标题: [经典] 勇闯处女膜01-05集 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-6-10 15:56     标题: 勇闯处女膜01-05集

【影片名称】:勇闯处女膜01
【影片大小】:102MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:08.20+79P精美套图
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:68bed50c2f2a0ede3bd5efcd457194c239af34c4
【种子期限】:3天
【影片预览】:

【影片名称】:勇闯处女膜02
【影片大小】:101MB
【影片时间】:12.24+(送184P好图)
【特 征 玛】:fbd063356d72f673ed18f752a3741d86a96697e6
【影片预览】:

【影片名称】:勇闯处女膜03
【影片大小】:104MB
【影片时间】:09.51+(送110P好图)
【特 征 玛】:5f03d47adc51fe32f8afe9af3befadef1a87e9e6
【影片预览】:

【影片名称】:勇闯处女膜04
【影片大小】:101MB
【影片时间】:06.39+(送133P美图)
【特 征 玛】:d17bcc8b9b15a0264f9bfca94b395f3fe8d7beab
【影片预览】:

【影片名称】:勇闯处女膜05(完)
【影片大小】:375MB
【影片时间】:01.51.41
【特 征 玛】:8181b52e8d8c441b76adcfdb4179224ff35031f8
【影片预览】:

附件: 晚中晚@勇闯处女膜01.torrent (2008-6-10 15:56, 27.25 KB) / 该附件被下载次数 4094

附件: 晚中晚@勇闯处女膜02.torrent (2008-6-10 15:56, 27.12 KB) / 该附件被下载次数 1279

附件: 晚中晚@勇闯处女膜03.torrent (2008-6-10 15:56, 28.33 KB) / 该附件被下载次数 4356

附件: 晚中晚@勇闯处女膜04.torrent (2008-6-10 15:56, 28.03 KB) / 该附件被下载次数 1208

附件: 晚中晚@勇闯处女膜05.torrent (2008-6-10 15:56, 40.49 KB) / 该附件被下载次数 1302
作者: huaweileo    时间: 2008-6-10 17:16

你们说这是真的还是假的?但不管怎么说确实是部好片.感谢楼主分享,辛苦了
作者: snowfox827    时间: 2008-6-10 17:32

的确是难得一见的好片,姑且不论真假,还是值得一看,谢谢楼主!
作者: luaq69    时间: 2008-6-10 17:50

新鲜的,真的吗?马上下来看看,大力支持。
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-10 22:41

呵呵,这几部片子居然做成系列片了!虽然都已经看过,还是要支持下!
作者: shppyzh    时间: 2008-6-10 23:02

真是非常不错的经典片子啊!谢谢楼主发片共享!
作者: jjwp    时间: 2008-6-10 23:19

看图不像是处呀,奶子已经很黑了,做的吧,支持以下
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-6-11 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

的确是个好东西,美女见血,为了感官的愉悦,再大的苦也能承受!!
作者: escesc007    时间: 2008-6-11 00:38

不管是真的假的  先下来 看看  看上去不错的片子
作者: 76354426    时间: 2008-6-11 10:52

怎么说也是修补后再来拍的吧,否则技术有点太娴熟了点!
作者: dbj1969    时间: 2008-6-11 21:47

片子够多/够味,我就是想看看到底怎么破的,老婆破的时候,印象不深了,回忆回忆.
作者: luissunny    时间: 2008-6-12 14:11

都是真的吗?太牛了,楼主厉害啊,这么好的片子,感谢了
作者: fengsan    时间: 2008-6-12 14:22

精彩!!非常喜欢这样精美的片子,支持楼主为我们带来的精彩
作者: lcf1234    时间: 2008-6-12 17:20

俺好喜欢那一下见红的感觉啊,支持楼主
作者: liyue163    时间: 2008-6-12 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去真是好呀,是不是月月来时做的呀
作者: victtodd    时间: 2008-6-13 03:21

着几部片子,那是相当的老啊  ,老大,有点新意行么
作者: 寻欢    时间: 2008-6-13 13:15

明知是假的 但感官刺激很强烈  好片  也比较全  上次下了3部
作者: 70134    时间: 2008-6-13 23:01

西方国家女人这么大了还有处女膜还真是少见,不容易
作者: shwsos    时间: 2008-6-15 13:51

这好事情在哪里撒,让我们这些淫民也参加这个破处活动啊
作者: fmgirls    时间: 2008-6-15 23:00

少见的处女片,下下来看看是真是假。没想到欧美还有处女可以干了
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-6-15 23:29

难得的作品、处女膜清晰可见;开包的价格一定不菲吧?
作者: cn059888    时间: 2008-6-15 23:39

看起来就觉得不错,希望不要让我失望哦,呵呵!!
作者: ROCKY10    时间: 2008-6-16 20:49

这片子下定了,下下,马上下,非常支持搂主发好片子。
作者: zhaozhao2416    时间: 2008-6-17 13:46

真的假的,太难得啦,要是我去闯就好啦,谢谢斑竹.
作者: pjtz    时间: 2008-6-17 14:11

不论真假
就冲着 楼主 辛苦 的收集 了5集
都要感激
作者: 蓝色经典    时间: 2008-6-18 22:00

震撼!!!!!!第一次见!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lwylove    时间: 2008-6-18 23:42

外国婆这么老还是处的真系难得的破处好片!
作者: qq2507856    时间: 2008-6-19 17:25

裡面一張圖片那處女膜還真的像剛剛被捅破一樣哦`
一張大屌還帶著血出來``會不會裡面有東西磨破了`
最近老外不是還拍了一部叫<陰齒>的片子`
裡面女主角陰道裡面有牙齒哦`
老外還是小心點好啊``
一個不小心`再長的東西給折成兩段也就不怎么長了`
作者: edwardchen54    时间: 2008-6-20 17:08

哇 這一片真的是口味很重耶 外國人比較猛
太好看了,欧美的激情展现的特殊无疑啊!
作者: 武联制剂    时间: 2008-6-20 17:46

其中有一个我看过了,肯定是真实的破处,不知有谁可以提供处女性息
作者: xo586    时间: 2008-6-21 01:07

你们说这是真的还是假的?我是没看过,下来欣赏一下。
作者: deyil    时间: 2008-6-29 10:53

破处片子只看过第二部,确实和别的片子不同,很爽很刺激,红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2