标题: [转帖] 蒼井空MM的男朋友 [打印本页]

作者: zb94zb    时间: 2008-6-9 22:11     标题: 蒼井空MM的男朋友

這個照片中右邊的這位胖子恐怕沒有多少人認識,他眼睛小小又染得一頭宛如飛車黨的金髮,長相絕對和「帥」字扯不上關係。
他叫「ハチミツ二郎」,怎麼翻我也懶得管了,他是日本節目中那種所謂的「搞笑藝人」,不算太紅,不過他卻有個有名的女朋 友—AV天後「蒼井そら」(蒼井空)。
  蒼井そら(蒼井空)很顯然是非常在乎這段感情,在宣傳主演電影DVD「聴かれた女」時坦承,雙方交往很順利,對方(ハチミツ二 郎)對她很好,她也沈醉在戀愛的喜悅當中。

作者: lengjm    时间: 2008-6-9 23:07

那个男的长的也太难看了,小苍品味不怎么样啊,不过话说回来,女优找男朋友应该也不太容易吧
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-9 23:37

看了那个男的容貌,不想做什么评论哈!我只管看片,女优的私生活不关我事!
作者: 98140972    时间: 2008-6-10 07:40

看来还是有人喜欢戴绿帽子,小弟不敢恭维!!
作者: 27521j    时间: 2008-6-10 09:28

感情的事情还真是难以理解,所谓萝卜、青菜,各有所爱
作者: loveyifan    时间: 2008-6-10 09:42

只能说每个人的品位不太同
搞笑的男的一般女的都比较喜欢
作者: 53203133    时间: 2008-6-10 11:25

不是吧,有点难以接受,她的男朋友怎么是他.
作者: kantv    时间: 2008-6-10 18:01

仓井妹妹还是选偶吧,至少偶比那个猪头帅多了。真是可惜鸟一朵鲜花
作者: zb94zb    时间: 2008-6-10 22:07

我用的这个图床不太稳定  有时候会出现 图片刷不出来的现象
兄弟们多包涵 呵呵  发帖不容易  大家支持
作者: zb94zb    时间: 2008-6-10 22:31

可能有些人 认为  有漂亮mm  图片 或者是  所谓的爆炸性噱头才叫好贴
可我认为  av  已经成为一种文化  对其的探究  本身才是最大的乐趣
拜托  兄弟们多一些专业精神少一些浮躁  谢谢
作者: panzer    时间: 2008-6-11 12:37

很邪恶的在想:不知道苍井的男朋友有没有过 边看她的片子 边打手枪的经历
作者: maojjiang    时间: 2008-6-11 19:57

哥们,你这个帖子去年论坛上就有发过了!上上苍井空的博客了解一下吧,她的男友不是这个人,是一个拍日剧的男演员,好像在日本还挺有名的!
作者: 123lingting    时间: 2008-6-11 20:09

蒼井空?以前看过她的片子,怎么长的不一样.不是一个人.嗨!!楼上的,我听过一句话~男的长的帅有个屁用.到银行脸能用来刷卡么.
作者: jyhgb    时间: 2008-6-12 01:26

正常现象,在这种圈子里面根本都不用在意什么配不配,只要自己喜欢就行了.
作者: zikuang2003    时间: 2008-6-12 01:42

像我们学校里的某位胖子,或者说,所有的胖子都有相似性?
作者: cc-st    时间: 2008-6-12 10:51

哇, 原来空妹喜欢这中强大的男人的。明蛛暗投了
作者: yutianfan    时间: 2008-6-12 20:46

女优找男朋友应该也不太容易,算了吧! 有点难以接受!!!
作者: 十方    时间: 2008-6-12 21:16

他竟然是苍井空的男朋友?
老天阿,怎么会这样
难不成苍井空只是把他当成了踏进演艺圈的一个阶梯?
作者: gsf2002    时间: 2008-6-12 23:09

AV女找综艺界的男朋友,这个应该很又争议的吧! 你说这男的今后怎么做节目
作者: fifaczq    时间: 2008-6-12 23:21

这也太丑了吧,一直鲜花插在牛粪上啊
古人成不欺唔啊,随便那个猪头都比他好啊
作者: aiwujia3    时间: 2008-6-20 00:19

苍井的品位好差呀,找这样的男的,还不如找小弟我呀
作者: brbfbob123    时间: 2008-6-20 01:11

看了之后我觉得自己去日本发展很有希望啊,怎么样都不会比他差吧,我的空空啊!无语中
作者: dhw9001    时间: 2008-6-20 01:12

我用的这个图床不太稳定  有时候会出现 图片刷不出来的现象
兄弟们多包涵
作者: dahai818    时间: 2008-6-20 02:14

哎,一声叹息啊。鲜花插牛粪上了,爽了这发猪头男了
作者: wukemail    时间: 2008-6-20 03:00

。。。我靠。这也太扯了!她要是当二奶我都不这么伤心!!!
        这男的也太对不起观众了!!!!
作者: chicsammy007    时间: 2008-6-20 03:16

这也太难看了吧,真是一朵鲜花插在牛粪上,实在太可惜了
作者: 色叉    时间: 2008-6-20 09:55

晕死,典型的猥琐男么,不过可能人家是内在美,人各所好我们也管不着,仓井MM觉得好就行
作者: yeah194036    时间: 2008-6-20 16:07

蜂蜜二郎吧,当时看见立即被雷倒了,我的女神居然配这种人
作者: adam302414    时间: 2008-6-20 17:09

呃,不敢恭维啊 ,不过只要她们相互喜欢,我们也没办法
作者: weyi    时间: 2008-6-20 20:29

难以理解,日本人是不是对性都无所谓,绿帽不好戴哦
作者: nbhshe    时间: 2008-6-20 20:37

我读不到图片,不过还是感谢楼主的辛苦劳动!
作者: Deleted    时间: 2008-6-20 21:02

胖子,又是胖子,怎么这个年头胖子的女朋友都那么好看啊
作者: fanyao1    时间: 2008-6-20 22:13

男的不昨的.MM的眼光实在是有点问题啊.
作者: xiaogui-2008    时间: 2008-6-21 19:17

小日本就没有别的男人了,长成这样子的人都成,也太瞎了吧。
作者: sisfanpro    时间: 2008-6-21 22:36

的确是这个男,长相很猥亵。没办法啊。好花要用牛粪养啊。
作者: e977923    时间: 2008-6-22 01:07

找他还不如找我.我绝对愿意做她的男朋友.怎么看我都比那男的帅呆了...
作者: huangxue    时间: 2008-6-22 07:12

没什么奇怪的,走在大街上也会遇到这种情况,谁规定一定要是天生一对,我最讨厌朗才女貌
作者: huangxue    时间: 2008-6-22 07:15

没什么奇怪的,走在大街上也会遇到这种情况,谁规定一定要是天生一对,我最讨厌朗才女貌
作者: r18xxl    时间: 2008-6-22 07:51

没有搞错吧,这不是一朵鲜花插在了牛粪上了。哎!
作者: chen031726    时间: 2008-6-22 07:57     标题:

有钱就好啦,身体又壮。
按时打算撒旦爱仕达
作者: xuqi888    时间: 2008-6-22 08:01

这个胖子要绝后了,哈哈.这个待遇倒是对的起这么恶心的家伙
作者: ShiKeren    时间: 2008-6-22 08:25

不是男人难看就不能找老婆的,人家有钱(这才是重点,不过此男是不是他的BF,就只能仁者见人,智者见智了),至少搞笑这个行当可以干的久一点,小日本很多东西茶道或花道什么的,都很赚钱的,别看在中国没什么发展
作者: wenxbbs    时间: 2008-6-22 08:31

无语!真的不知道说什么,在中国人心理实在不能接受啊,整天头上绿油油的
作者: youkou001    时间: 2008-6-22 08:40

很有可能是各取所需!
小苍MM除了演AV的日子以外,她还有生理需求的呀!
也有可能小苍MM要往娱乐圈发展,毕竟AV界不是长呆的地方.
有一个在电视台做的男友,也是一个跳板!
至于男方为什么做小苍MM的男友的问题嘛!这还用我说吗?
一个这么靓的MM让你白搞,你难道不愿意?
现在只是男友而已,又不结婚,
等到各取所需厌倦后,分手在娱乐圈是很正常的事,到时也是一种炒作呀!
真是高明!
做这行的人都是有心机的!
作者: xyc0000    时间: 2008-6-22 13:26

不是吧,这也太暴殄天物了,蒼井空也太没眼光了吧。
作者: 小Z    时间: 2008-6-22 13:37

一般来说会是炒作而已~就好象苍MM和赤西仁啊什么的,追求高的知名度暴光率~不过这次这个搞笑艺人也是很红的说~.
作者: sdwp    时间: 2008-6-22 13:42

也太难看了,我厌恶日本男人,喜欢日本女人
作者: nick876    时间: 2008-6-22 14:46

一朵鲜花插在了牛粪上了,那个二郎是在是。。。。。 不过话又说回来了,苍井MM身世也不清白,长的帅的也多是玩玩罢了,谁会真新的喜欢一个女优呢?这个猪头二郎不管怎么说“踏实”啊
作者: zsye520520    时间: 2008-6-22 14:51

哎.那男的长的也太对不起观众了吧.苍井空审美有问题.叹息中
作者: aoxiang00    时间: 2008-6-22 16:00

如果上面属实  日本人思想很开放   今天终于见识了   在中国你敢娶这个女人回去 你很可以被公公婆婆打死
作者: fta    时间: 2008-6-22 16:06

用我们的话来说就是:一朵鲜花插在XX上。
不过人家也不容易啊,要有多好的心理素质,才能承受来自各方面的压力
作者: liaowei511525    时间: 2008-6-24 01:03

孩子都生不了了
找个这样的也就行了哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: maple163163    时间: 2008-6-24 01:08

不至于吧,苍井空怎么也是号称童颜巨乳的,不至于这么惨吧,难道有不为人知的秘密?
作者: darkeden    时间: 2008-6-24 03:25

为什么会这样,心里实在接受不了.不过他的心态是值得表扬
作者: mygo    时间: 2008-6-26 10:25

hehe ~各位长相无关大雅,主要是你能不能对自己的女友好~
作者: mm19840531    时间: 2008-6-26 11:53

要疯了。
美女与野兽的组合..
品位真是和一般人不一样的说
作者: 愛戀感覺    时间: 2008-6-26 13:31

抛开男女配对的其他因素,单论个人条件,如果小空mm不是这行的,怎么着也不会找这么个主呀。
作者: liu146qq    时间: 2008-6-26 13:34

我日 被那么多人XX了还有人要小日本就是变态的 汗!
作者: zd0511    时间: 2008-7-13 21:15

我的天啊,这男的也太对不起观众了吧。老天咋这么不公平呢
作者: whenjld    时间: 2008-7-13 22:59

不会吧,多少男人的春梦破灭了!仓井妹妹的口味还真是不一般。
作者: baiduhot    时间: 2008-7-13 23:15

苍井的bf也着实有些砢碜,也许苍井MM比较看中bf的内在吧
作者: capcherry    时间: 2008-7-13 23:18

一朵鲜花插在了牛粪上,哎。。。。 不过说回来这也是人家的私事,没权利说三倒四
作者: 掌旗之人    时间: 2008-7-13 23:47

根据报道,这老兄好像是拍过AV的,(由于日文程度有限,可能我会错意)。如果真是那样,那就真是天生一对了。

作者: jinjunbobo    时间: 2008-7-14 01:09

我靠,典型的美女和野兽,MM该不会眼瞎了把!
作者: q361009479    时间: 2008-7-14 01:34

太没品位了吧,这2个男的太撮了都有点酿酿抢感觉.是不是真的啊.
我是不在乎什么拉.如果能当我女朋友就好了.
作者: weahaa    时间: 2008-7-14 04:49

真的是确定没搞错吗,白菜都让猪拱了去,日本什么怪事都有
作者: falally    时间: 2008-7-14 10:34     标题: 美女都被猪搞了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ktgzw    时间: 2008-7-14 12:15

做小仓的男朋友一定“性福”死了!实在是羡慕不已啊~
作者: ltshgd    时间: 2008-7-14 12:39

看了那个男的容貌,不想做什么评论哈!我只管看片,女优的私生活不关我事!
作者: eastsnow    时间: 2008-7-14 12:59

这个男人太丑了吧,一点都没有猛男的样子,如果是我还差不多!
作者: boys6100    时间: 2008-7-14 13:12

不了解蒼井MM在想什么 ! 一朵鲜花插在牛粪上阿
作者: linyuanpings    时间: 2008-7-14 21:13

我靠 那喃的 hi鸡巴猥琐啊. 那配的起女神啊.
作者: zjl2005    时间: 2008-7-14 21:20

人各有所爱,虽然这男的长的不咋地不过女优估计 找个男朋友也不易啊。
作者: ultratomcat    时间: 2008-7-14 22:08

真受不了 不过人不可貌相嘛,这家伙的功夫可能不比一般的男优差嘛。。
作者: sun120449    时间: 2008-7-14 22:53

小日本的文化和中国人就是不一样,人家可以把职业和家庭分的很开,好像松岛枫就是因为要拱自己的男友上大学而出来做AV这个行业的,不过说真的这样一个清纯和漂亮的女人叫这个胖子给得了,真是一朵鲜花插到牛粪上了。
作者: tylxf    时间: 2008-7-15 05:41

女优找男友,能有人要就行了,不会挑一挑吗
作者: woaichuyu    时间: 2008-7-15 11:00

唉,一朵鲜花插在牛粪上鸟,她的眼光真是不怎么样 啊.
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-7-18 07:14

不说什么,男的还真挺可爱的,搞笑演员嘛.我也喜欢,也喜欢苍井空
作者: 民工爱做爱    时间: 2008-7-18 09:36

靠 真是一人得道,鸡犬升天啊 连苍井MM的男友都被挖出来了 楼主强人啊
作者: gooden    时间: 2008-7-18 11:15

苍井配他真是一朵鲜花插在什么上面了。遗憾哪。
作者: 神的玩偶    时间: 2008-7-18 13:51

个人意见是不太看好这段感情的,女优想找公众人物当伴侣基本上很难。
作者: sd6052083    时间: 2008-7-18 13:56

不会吧,难道是看上那个小胖子的钱了。哎,这世道
作者: 77836959    时间: 2008-7-18 15:21

估计有别的目的,这种明星的恋爱一般都带有功利性,所以保留个人意见...
作者: 哈卡拉    时间: 2008-7-18 15:23

反正片中的男优大多是这样的长相,看多了,自然习惯了
帅不帅也影响不到我
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-7-18 15:44

又是一朵鲜花被牛粪给爽了。好运气啥时候轮到我们这些人呢?
作者: zinc111    时间: 2008-7-18 16:10

虽然仓MM被搞的很多。不过毕竟还是很漂亮的嘛。不过我觉得这个男人贼眉鼠眼不是好东西哎
作者: xiebond1    时间: 2008-7-18 18:46

不是挂!是不是真家?点解呢个世界甘不公平!牛屎王
作者: lion9988    时间: 2008-7-19 16:41

长的真难看,真不知道她怎么会看上的,我替他惋惜
作者: c23188    时间: 2008-7-19 20:26

虽然我不认识,但我早就知道那个肥猪是苍井空的男友了,真是鲜花插牛粪
作者: 广东棉花糖    时间: 2008-7-19 20:30

就这男的这个样貌?唉,还真搞不懂MM是怎么想的
作者: gzm0523    时间: 2008-7-19 21:31

那个男的疑似也是个男优啊!好像看过他的片!
作者: huangxue    时间: 2008-7-19 21:42

我真是无法理解,日本的男人就这样喜欢自己女朋友在别的男人跨下承足迎欢,要是我喜欢她的话,真心爱一个人首决就是占有一个人,不让她净身,悲哀
作者: sd535381    时间: 2008-7-21 18:20

天啊,这个世界太疯狂了,也要让我们能够承受啊,我的天啊,我受不了了。
怎么会有这种事?差太远了吧,确定这是真的??我无话可说,刺激太大了~
作者: roberto018    时间: 2008-7-22 13:27

那个男的长的也太难看了,小苍品味不怎么样啊,
作者: 其天大声4    时间: 2008-7-23 16:45

长的也太难看了,真是可惜.难以接受她的男朋友
作者: gzhooch    时间: 2008-7-23 17:07

不会吧,这么漂亮的女优的男朋友是这个款的
作者: blackbea    时间: 2008-7-23 17:28

是在搞不懂苍井空MM的审美观念啊……
难道是被干多了所以对长相麻木了?
作者: hd6105    时间: 2008-7-23 20:12

震惊,,,有没搞错啊,哎,看来真的是美女和野兽!没话说
作者: hj111    时间: 2008-7-23 20:18

那个男的长的也太难看了,真是可惜了一朵鲜花
作者: asdf5046    时间: 2008-7-23 21:01

这个男的真的艳福不错啊,这么漂亮的MM,有点鲜花配牛粪啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2