标题: [国产] [裁缝-国产国语精品] [打印本页]

作者: 黑夜骑士    时间: 2008-6-7 15:51     标题: [裁缝-国产国语精品]

【影片名称】:裁缝-国产国语精品
【影片大小】:521MB
【播放时间】:01:00:02
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【播放工具】:Realplayer\暴风影音
【种子制作】:6月6日
【有效时间】:5天 不定时补种 下载后请自觉补种
【种子特征】:fd8ec9694eac779c9083a55b7eba5304852eccca
【影图预览】:有

【种子下载】:

附件: 裁缝-国产国语精品.torrent (2008-6-7 15:51, 43.83 KB) / 该附件被下载次数 4788
作者: hefeng1236    时间: 2008-6-7 16:06

这是台湾人拍的,但拍得不是很好!没有自拍的好看!
作者: wellcome    时间: 2008-6-7 16:12

这个片看过啦,还是不错的,里面还有欢乐椅,现在想找台湾拍的水管工,这位老兄台湾片的比较全吧。
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-7 16:22

虽然女优的长相一般
但是她的胸型很漂亮
虽然不是很丰满
但是很坚挺
男优也很帅,相信我和女朋友一起看她不会反对
国产的是一定要收藏的
我希望有一天国产的AV业能够蓬勃发展起来
这些片子见证了我对国产片的热爱
支持国产,也支持楼主
作者: suidea    时间: 2008-6-7 17:24

国产的经典片子,早就搜藏的,还是支持楼主,辛苦了
作者: zhengjiaqi    时间: 2008-6-7 17:29

看过几部他们的片子感觉一般~~~~~~```
作者: gdyy0451    时间: 2008-6-7 17:33

看样子是个老B,应该是台湾的那些搞得,台湾还是喜欢宣萱,感觉宣萱有日感,盲女日的比较爽
作者: rqlf    时间: 2008-6-7 17:57

支持国产片,而且这个国产女优还挺漂亮的。
作者: qingf    时间: 2008-6-7 19:21

这个貌似台湾的。黛比吗?支持国产的哦,不过目前国产的看见的好像就这个啊(黛比?),传说中的萱萱是一直没有看见。
作者: ZPBin    时间: 2008-6-7 19:38

拍得很不错的一部国产片,很清晰,就是战斗的场景少了一些。
作者: id520520    时间: 2008-6-7 20:06

看过裁缝地!但是楼主的清晰,起码支持过产!
作者: zxcvbnmkop    时间: 2008-6-7 20:11

女主角不错,难得有这么好的片子,我们一起努力呀
作者: zhangqi1823    时间: 2008-6-7 20:33     标题: jj

看过。这不是台湾黛比的片子吗,老片子了,不过还是谢谢楼主,黛比的片子还行,不过貌似没什么新片,她的全集我有
作者: brent999    时间: 2008-6-7 21:05

好象看过了,应该是台湾的,他们俩合作的片子还真不少呢。
作者: dasidapang    时间: 2008-6-7 21:25

他们俩是老搭档了!我看过好几部他们主演的片子,还不错,谢谢楼主
作者: 760105    时间: 2008-6-7 21:50

预览图打开很慢,不过根据楼主推荐指数,想必不错的
作者: xiesun    时间: 2008-6-7 22:26

这么有情调的片子应该是台湾拍摄的,刚刚看完中国足球队的比赛,真实让人失望啊。
作者: ppqkeita    时间: 2008-6-7 22:40

图片好像挂了
ps:和楼上的一样,刚看完比赛,又要等四年了,唉,每次都让我们心碎,这次我还输了钱...
作者: zhucemm2    时间: 2008-6-7 23:00

黛比系列中的一部,裁缝只是引头,开始的时候换点衣服而已。
这两个人拍了一个系列,总的来说还是不错的,只是好像两个人都不是放的很开。
拍的过程中女人还不是很自然,也许这就是国产片中需要提高和改进的地方吧。
作者: rr2006    时间: 2008-6-7 23:44

图挂职[ 央不错的一部国产片,很清晰支持国产的哦,
作者: bigtwo    时间: 2008-6-8 00:04

从哪里能看到是才缝啊,能补个衣服就是才缝,那操个屄就是强奸了。
作者: ddsybase    时间: 2008-6-8 00:05     标题: 偶最喜欢的美熟女了,强烈支持楼主辛苦发片。谢谢

偶最喜欢的美熟女了,强烈支持楼主辛苦发片。谢谢
作者: xiaor    时间: 2008-6-8 00:25

看到国产的就有一种亲切感,也难怪这个帖子回复律这么高。看图片好像不是大陆产的。
作者: tuzi    时间: 2008-6-8 00:44

支持国货不论是台湾还是国内 一律支持!!
作者: cagezp    时间: 2008-6-8 01:03

台湾还是喜欢宣萱很清晰,就是战斗的场景少了一些。
作者: xiaoyaozhilv    时间: 2008-6-8 03:14

应该是台湾的片子,大陆拍不出这样的质量的!
作者: plmm13546    时间: 2008-6-8 03:22

国产精华!值得大家追捧!我很喜欢啊!
比起韩日还要大家多多支持的啊!
作者: 30208001    时间: 2008-6-8 08:03

这部片子很早就看过,值得收藏,勾起了我青春的回忆,想起原来和同学在寝室一起看毛片的时候,就有过这部电影,大家一起看,一起议论,美好时光不负存在啊,最后还是要支持下国产AV,希望未来越走越红火
作者: jack124    时间: 2008-6-8 08:15

感觉这个男优很帅,很强,至少比日本的好啊!
作者: acd.key    时间: 2008-6-8 08:44

我的确很想支持国产~不过国产好片子太少喽
作者: 105821607    时间: 2008-6-8 09:56

这个片子到底叫什么名?怎么换个名字又上来了?
作者: youke    时间: 2008-6-8 17:36

是台湾的片子,拍的还比较专业,呵呵,多谢发片,先下了.
作者: 93159926    时间: 2008-6-8 18:06

支持国产 支持原状货 呵呵 谢谢楼主辛苦发帖了
作者: qinzheng1222    时间: 2008-6-8 19:49

国产影片 好像还有剧情值得下来看看 支持楼主谢谢
作者: biany    时间: 2008-6-8 23:25

港台片,经典重温,且有些剧情,倾心收藏。
支持发片,希望能看到更多此类片子,总比好过都是各种日片充数网站
有此感想,绝非抵触,多多包涵。
作者: fffflash    时间: 2008-6-8 23:49

没啥好说的,是国产的就一定要支持,下载再说.不过就是图片看不到...支持楼主多发此类片子.
作者: xuehaif513    时间: 2008-6-9 01:46

看图片很清晰,国产的片子肯定要支持,谢谢楼主了,先下下来看看再说吧。
作者: zder    时间: 2008-6-9 07:47

支持国产的片子,女优长的还不错,听过国语的声音就是刺激啊
谢谢
作者: qqke    时间: 2008-6-9 09:25

这个女的拍片,拍的挺多,老是有人换名字发出来!!!
作者: shiwu403    时间: 2008-6-9 11:53

感谢楼主提供如此好片 希望楼主能够再接再厉 提供更多好片!
作者: 12312348    时间: 2008-6-9 11:59

讲是国产,可惜是台湾的,我以前听说有大陆地下拍的真实强奸的,可是从来没看到过啊,真遗憾啊,不知道哪位大大有啊,要能贡献出来就好了啊
作者: baidaguai    时间: 2008-6-9 12:41

很经典的台湾片子,曾经看过,清晰度非常不错!感谢分享!
作者: xujiexujie    时间: 2008-6-9 16:38

呵呵小骚货需要大家开安慰一下
作者: nimem    时间: 2008-6-10 01:41

做裁缝的也能做来美女 真是不错 我也想去做裁缝了 很好的片子
作者: mashel168    时间: 2008-6-10 05:55

这个片子以前就发过了,不过名字不是这个名字,人还是一个人
作者: tangzhao    时间: 2008-6-10 11:01

应该是台湾拍的片子吧,女优长得还是很不错的,身材也好。
在我的记忆中看过一部片子片段,讲的是小两口家里来了位客人(女的),结果男主人被这位大胸美女客人诱惑后所发生的故事。可惜一直找到完整片子,遗憾啊,但愿那位仁兄收藏得有的话,拿出来分享一下,感激不尽。
作者: xxallan    时间: 2008-6-10 11:15

这两个人经常配合!我已经看过好几部他们的片子了!
作者: jianyong    时间: 2008-6-10 13:58

呵呵,这是台湾A片里的不朽之作——黛比系列的一部啊!
经典就是经典,再次感受!
作者: eastwin    时间: 2008-6-10 23:20

看不到图呀,老大,但应该是部老片子吧.支持了先
作者: zxl1196    时间: 2008-6-11 09:52

我觉得国产片在画面拍摄,技术动作上和日本片还是有差别.我想差距会越来越小.楼主辛苦了.
作者: xtdhero826    时间: 2008-6-11 10:40

很久没看国语片子了,感谢楼主发的片子了,很不错
作者: 好色小和尚    时间: 2008-6-11 10:44

这个片子最大的毛病是做爱时候播放音乐,一点兴奋的感觉都没有!
作者: wolf19852    时间: 2008-6-12 21:55     标题: 缇娜好

这女的还真不错,感谢楼主。这些片子从哪来的啊,多发一些上来。支持支持。
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-6-12 22:46

这个应该是台湾的黛比系列,我已经有了,女优长得 比较票了,谢谢楼主!
作者: egg_du    时间: 2008-6-20 02:07

多谢分享!好片!支持!支持漂亮的MM!支持楼主无私奉献!~
作者: szllyj    时间: 2008-6-29 13:09

看着应该有剧情把,那就是好片子,支持了谢谢了!
作者: qyufb    时间: 2008-6-29 16:27

好片哪,曾经看过这两个人拍的"家教",真的很不错~~!

尤其是我们台湾能拍出这样的片子,真的是不容易,多谢楼主,收下了!
作者: nbdjb    时间: 2008-7-9 08:06

这个女人好像已经拍过很多片子了,个人还是觉得比较可以!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2