标题: [丝袜美腿] 誘惑女教師~村上里沙 [打印本页]

作者: ouyangqiuxue    时间: 2008-6-7 03:21     标题: 誘惑女教師~村上里沙

【影片名稱】 :[DREAM TICKET] 誘惑、女教師。
【演出女優】 :村上里沙【Teacher Risa】
【發售日期】 :2008/05/05
【影片時間】 :110分
【檔案類別】 :Xvid AVI
【視訊大小】 :720x480
【檔案大小】 :1.27GB
【是否有碼】 :有碼
【做種軟體】 :BitComet 0.70
【驗證全碼】 :f6a4160847ed06839726cbea91b6b93f2e0cef1a
【內容介紹】 :知的で普段は隙を見せない“女教師”の淫らな姿と男を貪る痴態を生々しく映しだす、全編痴女作品の新シリーズ誕生!“イイオンナ感”と“変態性”のギャップを見せ、さらに必須アイテム“黒パンスト”で美脚ファンを悩殺!第1弾に登場するのは村上里沙サン。気品あふれる理知的な聖職者と貪欲に男を求めるメス犬のような変態性が内在する女、そんな難役を見事に熱演!

附件: tarqN0ShC2.torrent (2008-6-7 03:21, 55.03 KB) / 该附件被下载次数 7991
作者: caoke205    时间: 2008-6-7 03:40

丝袜还不错,但是脸张的太一般了,但鼓励教师系列。
作者: jy02564993    时间: 2008-6-7 04:22

女优长得不错,支持一下
作者: hpeagle    时间: 2008-6-7 05:34

大力支持,

要再接再厉
作者: stain    时间: 2008-6-7 07:25

淫乱的表情
那摄魂的双眼一望马上让人想入非非
严肃的女老师  内心却有着无数的淫念
在那严肃的身躯下
却隐藏着让人难忘的胴体
纤细的双腿 在神秘的黑色丝袜下
既动人又勾魂  让人逐渐受到诱人裤袜的迷惑
逐渐迷失了本性
投入两性之间最基本的交流
就在这神圣的教室内
与教学的老师  进行着一场场的大戏
作者: floway    时间: 2008-6-7 09:25

感觉有点像内地的一个女演员叫王艳的,眼睛很妩媚!谢谢分享!
作者: tianyu6309    时间: 2008-6-7 10:52

感觉这个片子不错,丝袜诱惑,教师系列,妹妹也不错。
作者: TLSYYY    时间: 2008-6-7 10:52

下了  谢谢大大的辛苦发片
作者: zhuluhefeng    时间: 2008-6-7 11:23

楼主发的几部片都挺不错的,是丝袜好片,支持啊。
作者: .POLICE.    时间: 2008-6-7 11:36

村上的片子一定要欣赏一下,喜欢她妩媚性感的表演,楼主发片辛苦!
作者: wasoxi123    时间: 2008-6-7 12:13

村上里沙的新片吧 还是很不错的哦 感谢楼主的好片了 红心支持。
作者: waterandpower    时间: 2008-6-7 13:00

那女教师看起来确实很骚
玩起来一定很爽的
是好片
感谢楼主提供
作者: hoodwolf1    时间: 2008-6-7 14:19

村上里沙可是美腿类型的典范,喜欢这种风格!多谢分享!
作者: cgalfa    时间: 2008-6-7 14:45

这可是美女啊
又是一位拍dc丝袜的
作者: PLOO001    时间: 2008-6-7 15:40

教师系列的,女优漂亮啊,感谢楼主的发片.
作者: simone123    时间: 2008-6-7 15:47

身材超级棒;这个老师也太淫荡了;怪不的被人插啊
作者: aroyo    时间: 2008-6-7 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

不用等下载完,我就知道这肯定是精品中的极品! 风骚的村上的片子确实不能错过! 支持一下!
作者: smiletwo    时间: 2008-6-7 17:42

女优看起来演技不错,谢谢楼主,期待新片。
作者: onlyzr    时间: 2008-6-7 18:52

就是喜欢丝袜脚交,谢谢楼主分享,红心送上
作者: yufaqi    时间: 2008-6-7 22:23

丝袜好啊,象一楼的说的脸不使太好看啊 。
作者: used    时间: 2008-6-8 11:38

美女好性感啊,很有女人味,很好的片子,支持楼主
作者: siwa    时间: 2008-6-8 15:09

女教师+黑丝,很刺激的片子,感谢楼主分享!
作者: JESOULSX    时间: 2008-6-8 16:10

穿着被撕坏的黑丝,干他太爽了
作者: xxk1968    时间: 2008-6-8 21:42

乖乖,受不了,这黑丝可要了我的命喽,感谢楼主啊
作者: aza2002    时间: 2008-6-9 01:49

教师都这样 中国早就进步了 学生能逃课么还
作者: deathtaed    时间: 2008-6-9 21:14

丝袜美腿加上还是教师系列,一定要下载来看看!
作者: 风流书生    时间: 2008-6-10 00:58

以前看过村上的片子,觉得还可以,但后来就没看过了!希望这部很好看下来看看了!
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-6-14 17:12

相当棒的一部丝袜片子啊!好喜欢啊!有裤袜,长筒袜,吊带袜,
好性感啊!好迷人!
呵呵!谢谢楼主分享好贴啊!期待您更多的作品啊!
作者: wmx128964    时间: 2008-6-14 22:37

终于找到了她,我最喜欢的女优,一直在收她的片子
作者: ngxuan    时间: 2008-6-21 00:12

一直都很喜歡誘惑女教師這個系列,一點要趕快下載來看看,
樓主謝謝你了!
作者: landihxy    时间: 2008-6-21 00:32

村上里沙 我喜欢的女U之一,拍片非常有感觉的一个女人,绝对支持他的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2