标题: [经典] [D.P公司出品]Stoya Video Nasty(惡劣行為) [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2008-6-7 00:09     标题: [D.P公司出品]Stoya Video Nasty(惡劣行為)

【影片名稱】:Stoya Video Nasty
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.4GB
【播放時間】:76分
【出品公司】:Digital Playground
【主演女優】: Stoya, Bobbi Starr, Marie Luv, Sammie Rhodes, Jerry, Rico Strong, Alektra Blue, Dana DeArmond, Maya Hills, Charles Dera, Marco Banderas.
【影片介紹】:"Stoya makes crazy-sex in three scintillating scenes in Digital Playground’s third installment of Video Nasty. She proves her pure deliciousness in a sexually charged three-way with Alektra and Sammie, and in heart-pounding tumbles with Charles Dera and Jerry. Alongside a breathtaking, super hot cast, Stoya delivers good nasty. Director Celeste guarantees you will enjoy anal with Bobbi Star and Maya Hills, three-ways with Dana DeArmond and Marie Luv, plus all-girl orgies, and boy/girl with natural sounds, genius cinematography and delightfully fun extras."
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:720*480 高清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:d10357406c0ae0027287f008e100671ad17a92d2
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:

附件: Stoya Video Nasty.torrent (2008-6-7 00:09, 89.99 KB) / 该附件被下载次数 1409
作者: duoqing    时间: 2008-6-7 00:18

这片子已经下载过了,Stoya的皮肤真白啊,和牛奶一样白!
真是极品!
作者: dada521    时间: 2008-6-7 07:27

有没有小一点的版本啊,太大了啊!硬盘太小,啊
片子是没的说啊 ,很强硬
作者: yutianzhenren    时间: 2008-6-7 08:19

为什么好的片子都这么大呢 有没有压缩一点的
作者: 好大一棵树    时间: 2008-6-7 08:22

虽然很好,可惜文件太大,本人硬盘有限,感谢楼主
作者: tabibito    时间: 2008-6-7 08:40

皮肤好白呀,有点吓人,倒是很漂亮的,不错。
作者: stdwjt    时间: 2008-6-7 08:49

stoya这个妹妹真是极品,看过她的片子 也很投入,真的很不错的妹妹,谢谢楼主了
作者: yuemeng139    时间: 2008-6-7 09:52

什么片子啊76分钟要4.4没搞错吧,
没法下这样的片子,
女优的确很漂亮
作者: black-star    时间: 2008-6-7 11:45

什么叫做恶劣行为,不过是动作粗暴而已吧。
作者: casablanca_gao    时间: 2008-6-7 12:18

stoya真是好白呀,让我看到了什么是真正的白人
作者: nas_7    时间: 2008-6-7 12:52     标题: 女的皮肤很白 样子我喜欢

这部片以前朋友推荐过,一直没有找到,这次终于可以看到.感谢楼主!
作者: gfmcj    时间: 2008-6-7 12:59

太大了   就不下列
多谢楼主发片了  
可惜硬盘不大 ADSL下的慢啊
作者: name_abc    时间: 2008-6-7 15:21

下载过了,谢谢LZ.此片实在是一套很好的收藏片,女优很浪,皮肤和身材特别好,且拍摄画面唯美,符合国人口味.
作者: yanyau    时间: 2008-6-7 15:47

so beautiful pretty girls i ever seen
this is a wonderful movie in my recent down to bsee
you are man
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-6-7 17:18

女优的皮肤白的一塌糊涂啊,嫩的象婴儿的。这样的女人奉献给大家真是大饱眼福啊。谢谢楼主,红心奉上。
作者: jhonann    时间: 2008-6-7 23:58

真是波大,长得也不错,支持楼主发片,再次谢谢!
作者: nyt2    时间: 2008-6-8 00:22

感觉是部不错的影片啊,大力支持了,感谢!!
作者: zh74628    时间: 2008-6-8 02:28

so white the skin of that woman,I like white skin!!!!
作者: zh04p    时间: 2008-6-8 22:50

女主角是哪个国家的人呀,太白了,美极了。
作者: 233450279    时间: 2008-6-9 07:46

演员很漂亮,就是太大了我家的硬盘受不了,先不下了,谢谢楼主。
作者: 开心人    时间: 2008-6-9 13:43

这片真猛,看完欧洲的片子,小日本的没得看了。感谢楼主发片!!!
作者: lex01    时间: 2008-6-10 03:13

我的天啊!她的皮肤简直就是极品中的极品!
作者: yuhuhu    时间: 2008-6-10 09:47

那白妞好美啊  像一碰就能破的样子  口水呵呵
不过种子太大了啊  我烦啊  这样的话要换机子了
作者: bolowenwen    时间: 2008-6-10 16:11

好多美女,可惜文件太大了,只能望片兴叹了!
作者: laoting    时间: 2008-6-10 16:46

皮肤这么白啊,我还是第一次看见这么败的女人,很性感啊!
谢谢发片!
作者: tzblue    时间: 2008-6-11 19:03

Stoya真的太白净了,她的片子要看看,顶起来!!!
作者: 2004XBT    时间: 2008-6-12 03:03

我是非常爱看Stoya的片子,可是太大了,盘子容量不允许,真遗憾
作者: 读书狼    时间: 2008-6-12 23:29

很白,很漂亮,很黄,也很暴力,支持楼主
作者: hello_2009    时间: 2008-6-16 15:44

真是白的吓人,人长得还可以,下来看看,谢谢楼主。
作者: seesky    时间: 2008-6-16 23:03

有见到Stoya的片子了,有一种莫名的兴奋啊,雪白的胴体散发着体香,印象深刻的Stoya,永远的女神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2