标题: [其它] 美熟女五十川みどり [打印本页]

作者: eli    时间: 2008-6-5 23:01     标题: 美熟女五十川みどり

美熟女五十川みどり

五十川みどり: 一位我十分喜愛的熟女
女人味十足, 美艷的臉孔, 豐滿的巨乳, 看到真令人愛不了

一起來討論這位美熟女吧

另外, 有兄弟可以分享更多她的片子嗎

作者: qlzs    时间: 2008-6-6 00:57

如楼主所说,真是难得一见的好图,支持楼主发图!
作者: wxp001    时间: 2008-6-6 06:12

肉是蛮多的,两个奶子有点下垂了.不过还是可以的.谢谢!
作者: 2120247    时间: 2008-6-6 06:27

熟女啊,就是有点太熟了,好象年龄有点大了。
作者: 小偷06    时间: 2008-6-6 21:01

这个熟女是很有品味的。很耐看。
作者: lzl007    时间: 2008-6-6 23:06     标题: 肉是蛮多的,两个奶子有点下垂了.不过还是可以的.谢谢!

肉是蛮多的,两个奶子有点下垂了.不过还是可以的.谢谢!
作者: suntaosuntao    时间: 2008-6-7 14:22

化妆的话,还看得过去,要不就不好看了,其实40岁以上的熟女基本都这样的。
作者: jimy4    时间: 2008-6-7 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好票俩美好漂亮啊!喜欢啊,有片子上传吗?请告知!谢谢
作者: wsh001    时间: 2008-6-11 15:54

近期看过五十川的几部片子,感觉很好,比早先看的其他熟女的片子要好,很是喜欢,希望多发此人的片子。
作者: bloodlee    时间: 2008-6-11 19:03

我下过五十川妈妈3部片子,感觉演技一般,个人素质来说是不错的。
作者: 透心蓝    时间: 2008-6-11 19:43

为和这么大年纪了还拍这个,她儿女不说么
作者: setuptomato    时间: 2008-6-26 14:57

这阿姨还可以!看过几部她的片子!就是个子太矮了!
作者: ldh196609    时间: 2008-6-26 15:38

日本女人年纪大了.奶子下垂了.不好看.可老男人喜欢.
作者: kofzs    时间: 2008-9-14 17:14

最喜欢的熟女优之一,非常耐看,之前也是不喜欢,但是因为有中文字幕所以下来看看,1看就发现是我的菜了
作者: 安拉    时间: 2008-9-14 18:08

一直觉得熟女片的真正魅力在于真实 虽然身材什么没有看头了 但是他们骚到骨头里的素质还是值得欣赏的
作者: 秋天的绿茶    时间: 2013-3-31 20:46

个人比较喜欢的熟女,淫荡表现的很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2