标题: [经典] 法越混血明星Katsuni經典唯美強片~Katsuni Story [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-6-3 11:03     标题: 法越混血明星Katsuni經典唯美強片~Katsuni Story

[影片名稱] :  法越混血明星Katsuni經典唯美強片~Katsuni Story
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Katsuni (Katsumi), Eva, Gloria, Manu Ferrara, Rita, Tristan......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:31:23

[影片類型] :  唯美片,  豔舞表演, 超激的, 美乳, 美臀, 苗條,  金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 女同志, 濃精沐浴,  幹嘴砲, 性交, 口交,  肛交, 深喉, 吞精......

[發售日期] :  0000.00.00
[作種日期] :  2008.06.03

[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  19ce5c598db83a0def7f75bc96d2dd268e5d7655         

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=LkUWhv0TNF

http://www.jandown.com/link.php?ref=rTErBrF9lc

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=19ce5c598db83a0def7f75bc96d2dd268e5d7655

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=2f8a23f49c

http://www.mybtfile.com/torrent/66422455/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=Ouv2rR4W35

附件: FLY999@Katsuni Story.torrent (2008-6-3 11:03, 60.42 KB) / 该附件被下载次数 2042
作者: leojun007    时间: 2008-6-3 11:25

感谢楼主,Katsuni真是又骚又淫荡,赶紧下吧!
作者: YYA    时间: 2008-6-3 11:32

Katsuni真是又骚又淫荡,赶紧下吧!感谢楼主,
作者: 那么回事    时间: 2008-6-3 11:49

她拍的片子看过几部,表演真实,到位.谢谢楼主了!
作者: teenie    时间: 2008-6-3 12:14

看来喜欢Katsumi的淫还不只俺一坨哦,好喜欢
作者: cicaf    时间: 2008-6-3 14:08

混血儿是珍品,不多见。尤其是欧亚合种,楼主辛苦,有机会再接再厉阿。看图片就是强片阿!
作者: 52polo1    时间: 2008-6-3 17:37

好片,谢楼主,辛苦发这磨好的片子,强烈支持.
作者: isenhart    时间: 2008-6-3 17:51

第一次看Katsuni的片儿是4年前的了,Marc的片子,说的是一群护士的性福生活。
这才几年啊,Katsuni已经俨然一个AV一线女皇的气势了,令人赞佩
作为一名成功的MM,她冷眼的眼神,激昂的叫声给人留下深刻印象;丰满岔开的双臀在饱含着大吊上下开阖之间,带给狼友们一丝清凉快意
感谢楼主带来的精品,支持个
作者: 3edc4rfv    时间: 2008-6-3 18:14

丰满岔开的双臀在饱含着大吊上下开阖之间,带给狼友们一丝清凉快意
感谢楼主带来的精品
作者: 86680425    时间: 2008-6-3 18:17

喜欢那个亚洲人,呵呵,很漂亮
作者: lccscott    时间: 2008-6-3 18:23

法越混血儿好像都很漂亮,例如MAGGIE Q和KATSUMI.
作者: xjl000999    时间: 2008-6-3 18:56

外国妹妹很漂亮的阿喜欢的阿感谢分享了阿!
作者: urshet    时间: 2008-6-3 19:05

现在到处都是这位女优的片子    亚洲人的面孔配以欧洲人的火爆身材销魂呻吟 或者是她的制胜之处吧。
作者: ctbchen    时间: 2008-6-3 20:13

哇!果然漂亮真的太漂亮了。身材很好。波波蛮大的谢谢
作者: donaldpeng    时间: 2008-6-3 21:46

在海边办事就是不一样,只是对那女的没什么感觉,不觉得漂亮
作者: whqklyl100    时间: 2008-6-3 22:01

好样的,谢谢楼主。这样的片子是可以下来收藏的。
作者: S2008S    时间: 2008-6-3 23:11

这么好的片子,当然要收藏啦。
谢谢楼主分享。
作者: daghyu    时间: 2008-6-3 23:18     标题: Katsumi魅力无穷呀

很喜欢她的PP
太爽了
望楼住多发!~
作者: yngqiang    时间: 2008-6-4 09:50

这个女优好像很出名样,演过很多部片,感谢楼主发片!
作者: eyi    时间: 2008-6-4 17:57

Katsumi就是吸引我的原因 ~感谢楼主带来的精品
作者: jhonann    时间: 2008-6-4 21:58

女优总是那么漂亮,总是那么有素质,谢楼主的无私奉献
作者: wxm1973    时间: 2008-6-4 23:55

外国的囗味一般较重,我不太喜欢,但诱惑仍然存在!
作者: yangpeiyu    时间: 2008-6-5 13:56

坚决不能错过的好片,我喜欢的,多谢了,辛苦
作者: 背叛    时间: 2008-6-5 17:06

不知道有没有故事情节,我觉得最重要的要有故事
作者: heli.heli    时间: 2008-6-6 15:01

杂种就是漂亮,还够骚够浪,不错的片子啊!
作者: zhangxiang    时间: 2008-6-6 15:20

就是喜欢这种混血美女带来的感觉!非常强烈!感谢搂主
作者: lilixx001    时间: 2008-6-6 20:33

个人非常喜欢她的片子,感觉眼神很好,谢谢发片!
作者: sxstonestone    时间: 2008-6-6 21:12

赚了,今天有看到了一个以前没看过的我很喜欢的女优的片子,楼主,辛苦了,红心一颗
作者: hecules    时间: 2008-6-7 10:44

我最喜欢的就是她了,巨正点的妞。太让人激动了
作者: JAZZXU    时间: 2008-6-7 23:46

现在看片子没以前那种冲动了,可能年纪大了.喜欢看有味道的.还是要感谢一下
作者: zh74628    时间: 2008-6-8 02:40

,so beautilful,I want to fuck her every day!!!!!!!!!
作者: 233450279    时间: 2008-6-9 09:11

法国人真行,拍A片都和拍文艺片似得,谢谢楼主的奉献
作者: lan97123    时间: 2008-6-9 11:42

真实太爽了,谢谢楼主发片,外国美女就是爽啊
作者: zqiang512    时间: 2008-6-10 01:45

Katsuni这是我的最爱啊,楼主还有没有她的片子啊,我全要了,兄弟先谢谢了
作者: 午夜看花    时间: 2008-6-11 11:58

我喜欢的KATSUN卡米猪,她的片子有多少我下多少啊,谢谢楼主又发了她的片子
作者: 103    时间: 2008-6-11 20:54

看着预览图确实不错 但怎么这种子下不来呢 是我电脑不行还是种子的事?
作者: xxbxx    时间: 2008-6-15 20:46

原来这个女优叫卡朱米啊!以前看过截选的,终于可以看完整的啦!
楼主太伟大啦!
作者: ROCKY10    时间: 2008-6-16 20:32

狼友们,快来呀,这里有精彩 绝伦的片子,那还得感谢搂主的发片,希望搂主再接再历,支持你。
作者: 1015062e    时间: 2008-6-16 20:52

不错,这个美女确实性感诱人,身材也非常魔鬼,感谢楼主的无私奉献。
作者: liminliwenyun    时间: 2008-6-17 14:22

这个混血美女很好看身材爆好啊,我看她不少片子了,支持
作者: adam_cn    时间: 2008-6-26 10:35

一年前认识这个女人。她的片子真是太精彩啦。尤其是她的那种眼神,真是让人蓬勃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2