标题: [交流] AV女优出演__下北阳光灿烂的日子 [打印本页]

作者: wavekenny    时间: 2008-6-2 16:12     标题: AV女优出演__下北阳光灿烂的日子

今天下载了(下北阳光灿烂的日子),果然跟介绍一样,多名红AV女优秀出演,当中几个认的出,但有个别漂亮的,没搞清是不是拍过AV的.
各位有看过这部日剧的,大家交流分享一下.小弟不才,不会发图片,还请见谅.特别想问一下,男主角的女朋友扮演者,有否拍过AV,觉得
她很漂亮啊.
作者: wavekenny    时间: 2008-6-2 18:24

那位朋友看过,了解这部片子的,解说一下,里边各个女优,特别是男主角的女朋友,是否现役AV女优呢?
作者: 浪子无悔    时间: 2008-6-2 18:42

里面有个矢吹春奈光写真,不打炮,桥本爱实也没看过炮片,我也不是很了解,希望有人指点一下
作者: baofox    时间: 2008-6-3 15:47

里面的AV女优应该就是蒼井そら,麻美ゆま,穂花这三个,都有露过点的就是啦,写真女优是不会舍得露的.
作者: 中山狼大哥    时间: 2008-6-3 15:54

这部片子很经典啊。
本来是我从一个日剧小王子那知道的这部片子,我就下下来看。然后同班的和兄弟班级的男生全看过了。
普及率好高啊
作者: AIDS患者    时间: 2008-6-3 16:12

只知道里面有苍井MM 另外对一个带眼睛的大胸脯MM十分着迷啊
作者: 5572543    时间: 2008-6-3 16:18

没有看过~有没有个链接看看?
作者: v_nannan    时间: 2008-6-3 17:12

日本的深夜剧.大概是两年前的作品了.男主角很衰.

主要是讲一个没考上大学的重考生在东京准备考试的生活故事.下北泽地区是东京里很不错的地段,那边的房租昂贵.
这哥们发现了一套房子房租很便宜,便按招租启事上的地址去面试,发现满屋子都是色色的美女.

这哥们就在房子里开始了他的复习生活, 之间和众多美女房客和美女警察发生了N多故事.

都这样了他还能考上么? 所以后来好象还是乖乖的回家继承父亲的产业了.
时间太久了记不清楚了,谁来补充一下?
作者: sexwolf888    时间: 2008-6-3 18:13

想问一下看过这剧的达人,这是三级电视剧,还是老少咸宜的泡沫剧?
作者: VK999    时间: 2008-6-3 20:01

引用:
原帖由 sexwolf888 于 2008-6-3 18:13 发表
想问一下看过这剧的达人,这是三级电视剧,还是老少咸宜的泡沫剧?
就是一部露
两点的,变相的青春喜剧吧
露点也很短时间,也没有性爱场面
青春的萌动,也许是
颇有点意思
作者: handon    时间: 2008-6-8 18:52

里面好像还有杉本彩,就是演花与蛇的那位,这次是一个专和主人公及mm们作对的角色.
作者: techview    时间: 2008-6-8 20:11

故事大概是这样的,落榜生大野优太追随心爱的女朋友来到东京,入住在从情报杂志上找到的合租公寓“Nutopia”。
合租人都是女生,而且个个年轻性感。。。
最初,受到美女们的色相攻击、接连被捉弄的优太,还被附近美女寡妇告发是偷内衣裤的小偷。
另外,和美女们的分租同居生活还瞒着女朋友小实,随时都有遭到被误解而与女友分手的危机存在!
但是优太与同居的每个女生都用心沟通,自己也得到成长。美女们也都很喜欢优太贴心、纯朴、温柔的性格,认为这些比什么都重要。。。
本剧就是描写优太和同居的五个美女的梦幻般的同居生活,以及与期间出现的各种人物的有眼泪有欢笑的“青春鲜活喜剧”。

本片表面上是部纯粹无厘头搞笑日剧,其中却可以看出剧作者对自由、无隔阂以及无拘束生活的向往吧。

主要演员: 一太郎(大野优太・20)/瀬戸早妃(田嶋みのり・18)/桥本爱実(上原真央・20)/益子梨恵(室井千帆・28)/矢吹春奈(冈崎カオル・24)/麻美ゆま(小森美叶・19)/穂香(仁科なつめ・21)/苍井そら(一文字のぞみ・23)/杉本彩(榎艶子) 
作者: 云浪    时间: 2008-6-8 20:40

还没机会跟眼福看到,下来自己找找看可以不》谢谢了哈,兄弟!
作者: sean_SIS    时间: 2008-6-9 08:47

大家伙下的是哪个版本?

我在这里下的那个版本,第5级以后就无法播放了,

你们呢?
作者: 雪狼原    时间: 2008-6-9 09:24

自打我看过这个剧以后,对那里面两个主打一线女优穗花和麻美就一点不感冒了,可能也是看此剧的副作用吧,哈哈
作者: bbking24    时间: 2008-6-9 10:25

我最喜欢的竟然是杉本彩!不知口味是不是怪了点
作者: huangxue    时间: 2008-6-10 02:41

日本女优从事演世事业的也不在少数,不奇怪。
作者: smxiaotao    时间: 2008-6-10 23:02

这部片子早就听说了,可惜无缘得见,很多的av明星,轻喜剧,不知道什么尺度啊?
作者: mingkanen    时间: 2008-6-19 05:34

主要演员是蒼井空,麻美,穂花,都是很有名的女优。其中蒼井空一直希望进军影视界的,所以有不错的演出表现。
要是看过漫画的话应该知道《纯情房东俏房客》,本人认为是根据期改编的。
虽然没有H情节,但很好看,里面的女孩子骨骼都很漂亮,活泼可爱。
作者: aiwujia3    时间: 2008-6-19 05:39

肯定拍过了,苍井空,穗花都拍了好多了哦。
作者: jswyz588588    时间: 2008-6-20 15:54

是的,我也看过,里面的麻美由麻更是频频露点,几乎只要她出场的那一集,就一定要露点的,她演的的角色叫小森美叶,我记得片中最有意思的是,小森美叶去翻室井千帆的内衣,然后说,啊,才B罩杯,连美叶的一半都不到啊
作者: 96511    时间: 2008-6-20 16:14

没看过这片子,有时间去找来看看。好想看那些大美女,但不知道那里找很多都看过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2