标题: [经典] Not A Romance(自压) [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-6-2 13:46     标题: Not A Romance(自压)

【影片名稱】:Not A Romance
【文件類型】:rmvb
【影片時间】:1h27m02s

【影片大小】:298mb
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:至少3天,下完后请续种几小时!
【上传软件】:bitcomet1.0

【驗證號碼】:0a659369432d9d42ec4055a69b8bc5f3a7944db6

【制作日期】:2008年06月02
【圖片預覽】:

附件: Not A Romance.torrent (2008-6-2 13:46, 10.78 KB) / 该附件被下载次数 737
作者: zhanxb    时间: 2008-6-2 16:51

谢谢楼主。看图片,女优长的不错,好像还有点剧情。我就喜欢有剧情的,不知楼主自压时有没有删减,先下载来看看。
作者: tengshang444    时间: 2008-6-2 17:49

我的硬盘太小 网速又慢 大的文件下起来真吃力 感谢楼主压成了小小的文件用来共享
作者: gzhqqpp    时间: 2008-6-2 18:04

这个女优确实是好,不过已经有收藏了,但是还是要感谢楼主
作者: jhonann    时间: 2008-6-2 20:43

美丽的少妇,我喜欢的类型,谢谢楼主分享好片了
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-6-2 21:28

又是一部精彩的影片,谢谢楼主分享好片了
作者: 非常无聊    时间: 2008-6-2 22:36

欧美小妞的波波就是大阿,不过大了就很难坚挺了,感谢楼主的分享
作者: maker    时间: 2008-6-2 23:18

楼主太牛叉了,一看就是好片子!
作者: wang4wang    时间: 2008-6-2 23:53

A片女王就是不一样,顶顶,万分感激
作者: aquarius80    时间: 2008-6-2 23:59

其中一个女优现在很红的啊,满喜欢她的片子,谢谢楼主
作者: lincoin83    时间: 2008-6-3 01:07

谢谢楼主的压缩,质量还不错。而且是有情节的片子,不是罗曼史……很奇怪的名字。
作者: alex81    时间: 2008-6-3 01:33

楼主最牛.我最爱.希望多发好片我们都很期待
作者: zhang1359    时间: 2008-6-3 01:36

女主角非常漂亮,剧情也很棒,虽然片子不大,但还是很感谢楼主,希望在发好片,红心献上
作者: sqcxxx    时间: 2008-6-3 08:08

不错的片子,我最喜欢美女了
支持
作者: benguai121    时间: 2008-6-3 08:50

感谢楼主分享好片,女优长的不错!!!精彩的影片
作者: binbin1029    时间: 2008-6-3 11:01

我最喜爱的女优之一!
她的片子怎么能不捧场呢
感谢楼主发片
作者: hexiivy    时间: 2008-6-3 14:13

很不错的片子,而且文件也很小,不下也不行了!
作者: 931112    时间: 2008-6-3 15:17

还是有剧情的片子啊,支持多发这种好片子.
作者: ilikekobe    时间: 2008-6-3 16:39

这部熟女好片还是最近才出来的,压制成rmvb的版本真是小硬盘的福音
作者: 86680425    时间: 2008-6-3 18:00

看图片,女优长的不错,好像还有点剧情。我就喜欢有剧情的
作者: jay2514    时间: 2008-6-3 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的女主角啊,好大的BO,支持楼主
作者: 85984987    时间: 2008-6-4 00:17

喜欢这类短小精悍的片子 谢谢楼主发片~~
作者: lhcmvp    时间: 2008-6-4 07:50

我喜欢有剧情的好片子.小妞的波波就是大.感谢楼主.
作者: chardlin    时间: 2008-6-4 08:37

should be another very good one
作者: 佳目123    时间: 2008-6-4 10:58

STORMY是AV界最有才的女优,嫁给了AV界的名导,现在还自导自演,真是让人佩服,身材超好,模样超倩,真是太有才了,谢谢LZ分享,红心送上。
作者: cat666    时间: 2008-6-4 13:49

好片啊,女的脸蛋漂亮,身材性感迷人,谢谢楼主发片
作者: eyi    时间: 2008-6-4 17:49

超美艳星,有点儿意思哈.看得出来,很清晰的啊 !
作者: bcz22    时间: 2008-6-5 09:28

好片啊,体积又这么小,到哪找去啊!
作者: dabenxiang    时间: 2008-6-6 07:57

大美女的片子就是精彩,性感漂亮,谢谢分享!
作者: h459130025    时间: 2008-6-6 16:06

对于硬盘太小, 大的文件只能看看, 感谢楼主压成了小小的文件用来共享。
作者: hollyli    时间: 2008-6-7 00:46

超级大美女出来了,我的最爱啊。好片片出来了
作者: pizixu    时间: 2008-6-13 17:25

佩服啊, 支持楼主,女演员们真敬业。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2