标题: [经典] 独发SIS-欧美短片合集 [打印本页]

作者: 102863    时间: 2008-6-2 11:26     标题: 独发SIS-欧美短片合集

影片名称:独发SIS-欧美短片合集
文件格式:AVI
文件大小:2.84GB
做种时间:七天不定时做种
影图预览:有 如看不到图片 种子里也有

14英寸巨屌

American Girl In Japan

Collage Fuck

Ellie Ido

Lacie Heart

Lenka

LizVicious

MichelleBarrett

olesya

PinkoEnterpirse

PrivateRealityVol14

RoseFuckTV

SexPositions

SunnyLane

俄罗斯街头强袭

小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!

本人发的都是电脑保存的老片子,众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!

附件: 欧美短片合集.torrent (2008-6-2 11:26, 144.47 KB) / 该附件被下载次数 28074
作者: llcc    时间: 2008-6-2 11:42

其中有几部看过了,的确很不错,里面的小妹妹很是漂亮,这次能看到这么多的同类的片子一定要好好欣赏一下,在这里谢谢楼主了!
作者: bangzhuwansui    时间: 2008-6-2 14:17

确实是很漂亮的几部片子,质量很高。不过我们小硬盘真是没有福气享受,纯支持了。
作者: nightwish104    时间: 2008-6-2 16:14

这个合集真的是不错的!也是精选的啊!女优都是素质很高的!感觉很不错的!LZ很有眼光的!谢谢!在下了!
作者: ling1204    时间: 2008-6-2 18:24

LZ好厉害啊发那么多部在一起的合集,虽然大部分都看过,还是谢谢LZ了
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-6-2 19:23

好東西要支持的,紅心略表謝意,多謝晒!!
作者: jhonann    时间: 2008-6-2 20:37

经典好片啊,我最喜欢的女优,我收下了,感谢楼主发片
作者: yuzhou8    时间: 2008-6-2 21:18

街头强袭太有创意了,下来看看,好像还有点搞笑的。
作者: jimyang    时间: 2008-6-2 21:27

哇噻这么多的女优,而且都是蛮漂亮的,真想下来看看,可惜就是太大了,不过还是要大力支持楼主!
作者: wang4wang    时间: 2008-6-2 23:57

经典绝对的经典,里边的意大利女人不错哦
作者: 其实我不坏    时间: 2008-6-3 00:20

这个应该是楼主的最爱了吧,应该是压箱底的好东西,这个要下载,免得自己平时候来重新剪辑
作者: 赤星    时间: 2008-6-3 00:50

品种多元化,适合各种口味,绝对的佳品,谢谢楼主。
作者: hai67_89    时间: 2008-6-3 01:47

好片啊,十分感谢楼主发的片,我下载看了.
作者: ldxoicq    时间: 2008-6-3 16:39

太大了吧,吓死人了,看到她们都想死的样子了
作者: ilikekobe    时间: 2008-6-3 17:07

都是单独的一部部的精彩的压缩版,太好了,很多都是美女篇呀
作者: 86680425    时间: 2008-6-3 18:07

的确经典,表演的很详细,支持楼主的无私奉献
作者: xjl000999    时间: 2008-6-3 18:55

这个大合集我以前下过,大约下了里面一半的电影,是她出道初期的作品,内容没想象的那么精彩!但发片辛苦,仍要感谢兄弟发片!
作者: 昨日流星    时间: 2008-6-3 21:10

多谢楼主了,辛苦了,在此支持你,^_^
作者: robocop    时间: 2008-6-3 21:47

虽然楼主发的都是短片子而且还是老的,但是其中大部分都是美女,质量很高
作者: london123    时间: 2008-6-3 22:34

跟是好片子啊~还可以选择下载~这样的片子一定要支持!
作者: 871016tang    时间: 2008-6-3 22:37

哇 原来欧美也有街头偷袭的啊 以为就小日本才会做这种事呢 一定要看看啊
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-3 22:57

楼主真是很厉害呀,整了这么多的小短片,而且都相当不错。
作者: shtboy    时间: 2008-6-4 00:04

收下了,感谢楼主发片 经典绝对
谢谢楼主 红心送上
作者: yngqiang    时间: 2008-6-4 09:42

看过其中几部,不过还是有很多部没看过,谢谢楼主
作者: cat666    时间: 2008-6-4 13:57

不错的合集啊,全是经典的片子,楼主辛苦了,谢谢发片
作者: wankeshun    时间: 2008-6-4 16:39

这么好的片子,主角太漂亮了,谢谢大大分享呀!
作者: mxmx    时间: 2008-6-4 20:27

不错的 帖子,这些都是曾经的经典哦。有好几部在下 下载过。
绝对要支持 的 。
作者: cylqs000    时间: 2008-6-7 10:32

LZ发的片子很经典,一看就是大师级的,好多片子都是我找了很长时间才找到的。
作者: pomining    时间: 2008-6-14 10:31

我每個禮拜的精神糧食又來了,大大,您是我的偶像,感謝您的發帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2