标题: [经典] Marc.Dorcel-Le Desir Dans La Peau [打印本页]

作者: yxhljb    时间: 2008-6-1 21:49     标题: Marc.Dorcel-Le Desir Dans La Peau

【影片名称】:Marc.Dorcel-Le Desir Dans La Peau
【格式类型】:avi
【影片大小】:638MB
【播放时间】:1小时39分03秒
【有码无码】:无码
【种子特征码】:1373106b8ab68bd9f1ae2814ccf9e92d22371e3d                  
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件: yxhljb@le Désir dans la Peau欲望的游戏.torrent (2008-6-1 21:49, 59.41 KB) / 该附件被下载次数 2250
作者: cyjs    时间: 2008-6-1 22:01

是老片子了.挺喜欢Coralie这个女优,希望哪位高人介绍一下.
作者: lianbing    时间: 2008-6-1 23:42

片子好像比较清晰,内容也丰富,支持楼主!
作者: LARRY35    时间: 2008-6-2 09:41

以前看过,不错是老片子。但比较经典,支持一下。
作者: xwqtsll    时间: 2008-6-2 10:21

是老片子内容也豐富,支持樓主!
作者: swhswhzj    时间: 2008-6-2 10:44

女优丰满性感,风骚淫荡,片拍的不错,有故事情节,很好的鸟片,我喜欢,红心支持楼主的片!
作者: cangshan    时间: 2008-6-2 11:51

图好象小了点,看不太清楚啊,还是支持下!
作者: lccscott    时间: 2008-6-2 15:44

老片等于是经典,何况是啄木鸟的作品。谢谢楼主分享!
作者: peterhu    时间: 2008-6-2 17:17

LZ发的老片都是我的最爱啊,看来品位差不多,握握手我的好朋友!
红心送上。
作者: jhonann    时间: 2008-6-2 20:37

喜欢有剧情的,支持支持,楼主劳累了
作者: flttll    时间: 2008-6-2 21:25

laure sinclair演出的片子绝对经典,现在像她那样的女优恐怕再难有了!!
作者: 其实我不坏    时间: 2008-6-3 00:25

啄木鸟的带情节的老片子,还是那句老话,来了就要对阀片者的支持,最好的就是回复,而且要认真回复
作者: 86680425    时间: 2008-6-3 18:07

的确经典,表演的很详细,支持楼主的无私奉献
作者: shtboy    时间: 2008-6-4 00:05

楼主真是很厉害呀 都是我的最爱啊
红心送上
作者: cat666    时间: 2008-6-4 13:58

片子有点历史了,但是还是非常的清晰,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2