标题: [成人游戏] 尾行3 简体中文无码版(私处无码补丁) [打印本页]

作者: whxrb    时间: 2008-6-1 18:49     标题: 尾行3 简体中文无码版(私处无码补丁)

经典的游戏,玩过的没玩过的有了这个版本,疯狂地下吧,不要忘了红心呀

【游戏名称】:尾行3 簡體中文無碼版(私处无码补丁)
【游戏大小】:1020MB 解压后2700MB
【游戏语言】:中文
【发布者】:FDJZ
【做种时间】:一周内每天晚上
【游戏說明】:经典了 ,不用多说!免光驱补丁,私处无码补丁,攻略,你所需要的都在里面了!!
预览:

附件: fdjz.torrent (2008-6-1 18:49, 44.93 KB) / 该附件被下载次数 3214
作者: king1525356    时间: 2008-6-1 20:13

我玩过2 看样3的效果比2好
谢谢搂主 发图
作者: abcd520    时间: 2008-6-1 20:15

我以前玩这游戏是有有码的.这无码的没玩过.多谢楼主.嘿嘿.
作者: annan1    时间: 2008-6-1 20:39

好棒的游戏画面啊 我太喜欢了啊 谢谢楼主分享 哈哈
作者: cheatmao    时间: 2008-6-1 20:56

个人感觉尾行3还是比人工2好,除了人物3D效果上超过后者之外,同样是场景剧情类游戏,人工2如果只注重纯H的话第一个场景就够了而且几乎没有剧情可言,尾行3倒是需要场景配合来完善剧情这点上也超过了人工2.

作者: fddf    时间: 2008-6-1 21:37

不错,补丁很齐全啊!感谢楼主发这么好的游戏~!!
作者: pspqp    时间: 2008-6-1 22:05

终于有私处无码的补丁了,楼主真是太厉害了
作者: li890310    时间: 2008-6-1 22:20

=.=   这么快啊.前几天才下了2.现在可有3了...
感谢楼住的分享  呵呵
作者: willarose    时间: 2008-6-1 22:37

挺不错的游戏,下载下来重温一下~~~
作者: stephen918    时间: 2008-6-2 01:28

曾经多么精典的游戏 高中时人人皆知啊 包括女同学哈哈
作者: waterop    时间: 2008-6-2 01:45

尾行3經典的游戲,可惜原來版本沒有無碼補丁。下下來回憶下。
作者: superJJ    时间: 2008-6-2 03:26

不错
感谢楼住
作者: 659177769    时间: 2008-6-2 07:27

不错,不错但就是不知怎样玩
作者: ll6158    时间: 2008-6-2 08:19

经典的H游戏,真的没什么好说的,补丁齐全吗?下载了再说。
作者: closecombat    时间: 2008-6-2 12:41

希望这是一个好游戏!谢谢楼主分享,我下了!
作者: liangjeai    时间: 2008-6-2 13:04

1G啊,不知道要下多久.各位兄弟们多做种呀,我这校内网,速度本来就慢,多点种子就好了
作者: desert    时间: 2008-6-2 15:40

尾行创意在于前面的尾行部分以及尾行成功后的感觉,XX部分倒没什么新意
作者: chrenlt    时间: 2008-6-2 19:54

不是吧,这种补丁都有,谢谢楼主啊。
作者: 时间魔术师    时间: 2008-6-2 20:07

无码的吗? 这可是难得,不知道这种3D的德无码是什么效果,就是大了点
作者: djxiaoniu    时间: 2008-6-2 20:56     标题: `

虽然以前玩过`不过这样无码地感觉挺爽地``谢谢楼主分享拉``
作者: hunqiu    时间: 2008-6-2 21:28     标题:

虽然没有图,不过楼主还是让我们分享,不回贴和不按红心,就不厚道了
作者: shiningandsmile    时间: 2008-6-3 10:19

這個非常美味
好玩呀
之前有下玩過
不知道怎麼拿一些分數
連攻略都出了
感謝分享
作者: heisekuangsha    时间: 2008-6-3 13:41

谢谢楼主分享好游戏,里面有教程,最好搞个视频怎么玩,谢谢了
作者: bbsempty    时间: 2008-6-3 13:58

牛逼啊 居然是无码的 不过有没有攻略呢 我不是很会玩日系游戏 一直玩欧美游戏 不知道要不要买个手柄玩啊
作者: vikilee    时间: 2008-6-3 22:21

引用:
原帖由 cheatmao 于 2008-6-1 20:56 发表
个人感觉尾行3还是比人工2好,除了人物3D效果上超过后者之外,同样是场景剧情类游戏,人工2如果只注重纯H的话第一个场景就够了而且几乎没有剧情可言,尾行3倒是需要场景配合来完善剧情这点上也超过了人工2.
因为AI2和尾行3实际上不是同一种类型的游戏,尾行3有点像RPG,AI2就是模拟人生
作者: zjm6032    时间: 2008-6-4 03:37

我特别喜欢SM类,很长时间都没有见到这么多经典。多谢楼主。
作者: maimai    时间: 2008-6-4 12:59

以前下的都带病毒  不知道这个怎么样.现谢了. 下来看看
作者: chineseld    时间: 2008-6-4 22:12

这个游戏我玩过,的确是很经典的
好像有3个女主角?忘了;不过每个女主角都有2个分支(善良跟邪恶),是根据你在跟踪过程中拾到的道具决定的。
作者: woyaodl    时间: 2008-6-4 22:38

哈哈,好久没完了,先下过来抽空回忆一下
多谢分享!
作者: lalahu    时间: 2008-6-5 00:18

哈哈,我前天才下尾行3,可惜汉化不怎么好,字幕老是一闪一闪的,而且私处补丁也装不上去,赶紧下楼主这个试试,感谢分享了!
作者: 5450263    时间: 2008-6-5 09:50

我没玩过这个游戏,不过尾行这名字偶是 早就知道了。
作者: 我想泡泡    时间: 2008-6-5 21:13

前一段时间下了尾行2以后,还不会安装,真把人郁闷坏了,现在楼主的这个太牛了,一切都免了.在不支持一下真说不过去了,红心强烈送上.请笑纳.
作者: langu    时间: 2008-6-5 23:14

挺不错的游戏,感谢楼住的分享  呵呵
作者: chenfeng00391    时间: 2008-6-7 12:24

终于有完美的游戏了,非常感谢LZ,我以前下了一个,不过玩不过去,又有码的很不舒服
作者: tomleader    时间: 2008-6-12 01:41

尾行系列据说是很经典的游戏哦,我找了好多论坛都未找到,今天在这里发现了,哈哈,赶快下来看看先!多谢LZ了!
作者: cauru    时间: 2008-6-13 10:05

谢谢楼主`
前几天下载来玩了
在网看了教程`很不错`再回来支持一下`
只是这个游戏是短了点
作者: 86f    时间: 2008-6-19 13:48

尾行三太难玩了,老是被发现,哎,都很郁闷,以前玩的一个都没有搞到
作者: qitianya26    时间: 2008-6-21 18:49

建议大家还是不要装去码补丁了 做的不好反到恶心 主人工装甲竟然会穿破BOSS身体 要命
作者: cengjing1229    时间: 2008-6-21 22:17

没有玩过这种游戏
不知道好玩不
试试看了
作者: pow007001    时间: 2008-6-22 08:48

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: wxlyfyan    时间: 2008-6-24 12:25

不知是什么时候的游戏,感觉3D效果还是差了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2