标题: [新片] 18Eighteen強檔新片~Teens Next Door(鄰家女孩) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-6-1 14:45     标题: 18Eighteen強檔新片~Teens Next Door(鄰家女孩)

特別警告:
介于現在一些論壇上的朋友喜歡下載別人的影片,然後不加任何修改,便以自己原創發片出來.因此在這裏給那些朋友以忠告:請您尊重別人的勞動成果!不要做那種不勞而獲的寄生蟲!要發好的原創片,請您自己去尋找片源,這樣剽竊別人的原創,時間長了,只會被別人看不起!更會給您所在的網站抹黑!!!

[影片名稱] :  18Eighteen強檔新片~Teens Next Door(鄰家女孩)
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Sierra Snow, Tyler Stevenz, Casada Chase
......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:09

[影片類型] :  戀物癖, 美乳, 美臀, 苗條, 金髮, 黑髮, 少年少女, 美少女, 幼齒, 白虎(無毛者), 濃精沐浴, 霸王舉鼎, 性交, 口交......

[發售日期] :  2008.05.29
[作種日期] :  2008.06.01
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  e157a849b27e1d10e2a8a09b6aeea0718f1405bf           

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=lQv0KlSPTK

http://www.jandown.com/link.php?ref=Aw9z3khtpe

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=e157a849b27e1d10e2a8a09b6aeea0718f1405bf

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=c30b87d017

http://www.mybtfile.com/torrent/60086114/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=D79yJMRwtk

附件: FLY999@Teens Next Door.torrent (2008-6-1 14:45, 60.86 KB) / 该附件被下载次数 861
作者: liuyuewei    时间: 2008-6-1 15:01

还是年轻的妹妹有味。容易让人幻想。谢了。
作者: jasonsee    时间: 2008-6-1 15:08

so good
加油
作者: 纵情四海    时间: 2008-6-1 15:37

邻家女孩,题目好诱人呀!邻居家的女孩,偷起情来很方便的呀!不过在我们中国,却有着“兔子不吃窝边草”的说法,看来看完此片,得改改了。感谢楼主的精品 红心送出。
作者: irggl    时间: 2008-6-1 16:54

长相甜美可爱的邻家妹妹,让我不禁浮想联翩。
作者: slay001    时间: 2008-6-1 17:31

thank you

kaka  

hehe
作者: 电光火石    时间: 2008-6-1 18:02

楼主你真的很强大
完全都是原创
完全都是自己的图片
我很佩服你
在这里
红心只能代表我的一点心意
你笑纳
作者: jhonann    时间: 2008-6-1 19:43

看了封面就知道绝对是一个特别值得收藏的好影片。多谢楼主的无私奉献
作者: kao3kao5    时间: 2008-6-1 23:51

青春无敌,美女如云,又养眼又刺激,感谢LZ发片!
作者: gongwenfei    时间: 2008-6-2 01:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好一个骚妇,看了就让我心动,真的想干她啊!
作者: firstwolf    时间: 2008-6-2 01:33

看过《邻家女孩》的电影,就是《24》里jack女儿主演的,以为是那部的成人版呢?这部女孩倒是很嫩,但是不是很迷人!
作者: 64go    时间: 2008-6-2 07:53

找了这个片子很久了,,只为那个女孩!!~
作者: zhanxb    时间: 2008-6-2 08:32

感谢楼主的原创奉献,也同意楼主的提议,在这个论坛里大家应该尊重别人的劳动,大家应该共同来维护、建设好论坛,这样众狼友才能长期在一起交流、学习。也请楼主放心,相信绝大数狼友都会尊重你的劳动,感谢你的原创奉献。
作者: bedlam    时间: 2008-6-2 09:18

给楼主一个红星是必须
作者: syzwwy    时间: 2008-6-2 10:20

小女孩各个清纯可爱,如果有这样的邻居,一般人一定不会放过机会的。
作者: xwqtsll    时间: 2008-6-2 10:41

美女如雲,長相甜美可愛看了就讓我心動,讓我浮想聯翩。
作者: sunsun3    时间: 2008-6-2 11:02

贵在邻家女孩这个噱头,可惜女孩不怎么的.谢谢提供这样的片子,希望以后能看到漂亮的女优
作者: wq3287418    时间: 2008-6-2 11:35

太嫩了 看到都想干 楼主你太有才啦 真的很棒 强烈支持 红心送出
作者: xb2000    时间: 2008-6-2 12:34

谢谢楼主发片!辛苦了!嘿嘿!洋妞就是性感啊!
作者: savageli    时间: 2008-6-2 13:37

年轻.漂亮.这样的有谁不喜欢呢,大家都来看啊
作者: junlei0513    时间: 2008-6-2 15:40     标题: 啊!号猛啊,我喜欢

那清纯少女,也那样放荡啊。
我喜欢放荡的女人。你仔细看那窄窄的阴道好像容纳不下那男优的粗大阳具!女的有点胖了,肚皮都那么高了,哈哈。瘦点更好!这想操她!
精液、阴液四溢,看着都兴奋!
不错!感谢楼主提供这么号的片子!小意思请收下,红星星一个!
作者: 52173485    时间: 2008-6-2 16:46

外国的性成熟期实在是太早了,看了真为他们的未来担心啊
作者: 流星火    时间: 2008-6-2 16:55

新手报到,我怎样才能看到楼主的片子呀,请指点
作者: cf1656    时间: 2008-6-2 17:11

很漂亮!偶喜欢,发扬BT精神!红心送上
作者: huabin526102    时间: 2008-6-2 21:26

看过一部同名电影哦,是说的一个三级女星的爱情史
作者: 李嘉健    时间: 2008-6-2 22:11

18岁的女优美又年轻,太好了,我喜欢。真的要谢谢楼主。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-6-2 23:24

甜美可爱的邻家妹妹,身材真的好棒!想必内容一定很精彩!感谢楼主分享!
作者: 1050482    时间: 2008-6-3 08:25

非常好,妹妹也很漂亮,谢谢楼主的好片子!
作者: xb2000    时间: 2008-6-4 12:53

这种美女, 一定很嫩的, 我喜欢! 身材就是好, 看了养眼啊
作者: cat666    时间: 2008-6-4 14:25

有这样的邻居真的是艳福不浅啊,好片子,谢谢楼主发片
作者: 落寞春衫    时间: 2008-6-4 17:01

好嫩的妹妹啊,让人一看就想一亲芳泽!谢谢楼主!
作者: oohi    时间: 2008-6-5 08:54

对是一个特别值得幻想浮想联翩的好影片。真的想干养眼青春的邻家妹妹
作者: wfwt97    时间: 2008-6-6 14:52

18-吸引人了,内容肯定精彩,感谢楼主!.
作者: www20062006    时间: 2008-6-6 19:22

楼主绝对可以算本版的第一功臣,强烈支持楼主的分享,楼主的片子也很唯美,谢谢了
作者: wodegushi    时间: 2008-6-7 13:23

就冲这么甜美的造刑,我下了。没有看过 这个样子的。
作者: dfcg    时间: 2008-6-7 18:18

很喜欢这个18岁的系列,女孩子都很年轻,都好漂亮
作者: lan97123    时间: 2008-6-9 11:43

真实太爽了,谢谢楼主发片,外国美女就是爽啊
作者: liminliwenyun    时间: 2008-6-17 14:21

这些小姑娘实在是太诱人了啊,不能不下来看看
作者: 季节    时间: 2008-6-18 13:10

邻家女孩我喜欢,MM长得很漂亮,强烈支持LZ的帖。
作者: edwardchen54    时间: 2008-6-20 17:24

好優的美女阿  很少看到外國片的美女這麼讚!
眼神那麼的誘惑   實在讓人忍不住阿!
作者: docterer    时间: 2008-6-28 11:59

浪女,好浪啊,是男人就想干了她。流口水了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2