标题: [新片] Club Jenna豔麗诙諧情節新片~Pinup Perversions With Roxy Jezel [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-6-1 12:06     标题: Club Jenna豔麗诙諧情節新片~Pinup Perversions With Roxy Jezel

特別警告:
介于現在一些論壇上的朋友喜歡下載別人的影片,然後不加任何修改,便以自己原創發片出來.因此在這裏給那些朋友以忠告:請您尊重別人的勞動成果!不要做那種不勞而獲的寄生蟲!要發好的原創片,請您自己去尋找片源,這樣剽竊別人的原創,時間長了,只會被別人看不起!更會給您所在的網站抹黑!!!

[影片名稱] :  Club Jenna豔麗诙諧情節新片~Pinup Perversions With Roxy Jezel
[官方網頁鏈接] :

[iframe]http://www.clubjennashop.com/display_product.jhtml?id=301198&src=jen&ref=clubjen[/iframe]

[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  
Roxy Jezel , Brooke Belle , Angelica Lane......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:23:12

[影片類型] :  情節片,  角色扮演, 豔麗, 唯美, 超激的, 異物插入, 美乳, 美臀, 苗條, 紅發, 金髮, 黑髮, 著名女優,  濃精沐浴,  幹嘴砲, 性交, 口交, 肛交, 深喉, 霸王舉鼎, 女同志, 口內射精, 吞精......

[發售日期] :  2008.05.29
[作種日期] :  2008.06.01
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  b36eafd24f681405a167a8e48085e396ff5299ec         

[海報圖片] :  

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=qYXWotGCg6

http://www.jandown.com/link.php?ref=1FV4K3xSJz

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=b36eafd24f681405a167a8e48085e396ff5299ec

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=012c6c5c86

http://www.mybtfile.com/torrent/47789919/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=YqbxRcqS1x

附件: FLY999@Pinup Perversions With Roxy Jezel.torrent (2008-6-1 12:06, 60.35 KB) / 该附件被下载次数 1006
作者: jtx888    时间: 2008-6-1 12:24

能有中文字幕就好了,不然也不知道说什么,估计也看不出诙谐来!
作者: victorsun    时间: 2008-6-1 14:10

哎呀!有些复古版的味道呢!Vivid很有创意麽!谢谢原创分享
作者: laoyezi    时间: 2008-6-1 14:13

看图觉得不错,谢谢楼主,我先下了。
作者: jasonsee    时间: 2008-6-1 16:40

thank vivid is good
作者: irggl    时间: 2008-6-1 16:55

感觉像是歌舞片,真不知道这些编剧怎么想出来的。
作者: 82777961    时间: 2008-6-1 17:02

片子有喜剧的情节非常好,妹妹也很漂亮,谢谢楼主的好片子!
作者: jhonann    时间: 2008-6-1 19:40

好清纯!身材也好棒!最喜欢这样的了!!谢谢分享!辛苦了
作者: jhonann    时间: 2008-6-1 19:42

mm太猛了,看看嫩的还真耐操,加上诱惑的丝袜,够刺激的
作者: geminileo    时间: 2008-6-1 21:21

看图片和介绍,很一般,我不喜欢这种调调,能够有清纯一点的就好了。
作者: 小迭戈    时间: 2008-6-1 22:17

AV看上去很不错,艳丽而且性感.支持楼主的原创!
作者: 黑se澀    时间: 2008-6-1 23:38     标题: 场景太简单了!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: baifengk    时间: 2008-6-2 00:33

呵呵,换换口味还是可以的
算是老片吧,
支持一下.
作者: wdhmwxh    时间: 2008-6-2 00:56

Mm太猛了;看得人心里不好受啊,加上诱惑的丝袜,够刺激的
作者: firstwolf    时间: 2008-6-2 01:37

很像玛丽莲梦露时代的电影,虽然AV片和现在比没什么技术性,都是脱光了做,但是美女的装扮看不惯!
作者: penny-xn    时间: 2008-6-2 07:21

这片子看着很复古,挺有感觉的,让人感觉新鲜,谢谢分享
作者: syzwwy    时间: 2008-6-2 10:23

影片颇有复古风格,只是不知道片子是如何表现诙谐幽默的。
作者: benzh139    时间: 2008-6-2 10:29

不是兄弟们说,还真没看明白到底是怎么个东东!感谢了,兄弟!
作者: aaa2092    时间: 2008-6-2 12:54     标题: 喜欢

谢谢楼主先下载看看吧,红心还是一定要送上的。
作者: sofinew    时间: 2008-6-2 13:29

封面好似油画一般,像三四十年代的那种招贴画,感觉很古老的样子
作者: tuta    时间: 2008-6-2 13:40

看上去有点意思,像是老美的老电影风格............
作者: starD    时间: 2008-6-2 13:45

有种怀旧复古的风格,这种片子很新鲜,绝对得下来看看!
作者: hyylhys    时间: 2008-6-2 14:52

看截图好有节日的味道,女优的穿着我喜欢,吸引人。
作者: mymyname    时间: 2008-6-2 14:57

性感中透着顽皮,诙谐中透着风骚,纯天然的黄色表演,好好享受啊。
作者: mymyname    时间: 2008-6-2 15:03

性感中透着顽皮,诙谐中透着风骚,纯天然的黄色视品,好好享受啊。
作者: 天边    时间: 2008-6-2 15:12

因为网速的问题只能看到一张图片,不是很清楚,不过感觉还可以,谢谢楼主分享
作者: lccscott    时间: 2008-6-2 16:15

当然咯,老板娘是大名鼎鼎的AV皇后JENNA大姐头!
作者: aaaqqq1111    时间: 2008-6-2 17:19     标题: 好片楼主辛苦了

这种片子楼主都能找到,太强了兄弟佩服哈,感谢你
作者: 弹指生花    时间: 2008-6-2 20:37

原本不准备下载的,但是最终还是被片子的海报吸引了...黑头发的女子有些象亚裔,加上迷人的肉色丝袜,还有穿着白色制服的送奶工人,构成了一幅非常诱人的电影海报。感谢您的无私发贴,由衷的支持您!
作者: zyxj1231    时间: 2008-6-2 23:21

发片辛苦啊,谢谢!下还是不下,这是一个问题啊,怎么办呢?
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-6-2 23:26

甜美可爱的邻家妹妹,最喜欢这样的了!!谢谢分享!辛苦了
作者: 其实我不坏    时间: 2008-6-3 00:43

好片子,太多的言语无法表达我对楼主发片的感谢,只有回复,看到一次楼主发片就回复一次
作者: 86680425    时间: 2008-6-3 18:29

片子好象很老了啊,不下载了
作者: xyz00119    时间: 2008-6-3 18:41

画面很清晰,是一部好片子值得收藏,现在复古的片子少见了。谢谢楼主了。
作者: donaldpeng    时间: 2008-6-3 21:52

这是拍的几十年代的片子啊?像是在演成人话剧一样,有点意思
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-6-4 07:42

从图片上看,片子挺不错的,故事也挺有意思。
作者: yngqiang    时间: 2008-6-4 09:48

剧情片好啊!虽然有些A片的剧情片看起来有点搞笑也,但是还是支持下
作者: shixiaopin    时间: 2008-6-4 10:02

最近看了不少法国的片子.有情 节带字幕 相当不错!
作者: xingyueloveZY    时间: 2008-6-4 10:24

好像有点复古的味道,不错不错!
作者: cat666    时间: 2008-6-4 14:26

片子中的女优穿得都非常的高贵华丽,气质也不错,谢谢发片
作者: zhs990900    时间: 2008-6-4 20:21

看图就很精彩,不过我的英文不是很好,要是再有中文字幕就好了,呵呵!
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-6-5 23:06

确实如楼主提示的,艳丽、诙谐。。
我已经下载,观看感觉清新、爽快;一点点也不做作,非常难得!
红心献上,楼主可不要嫌晚呀!
作者: zwz1030    时间: 2008-6-6 23:36

我喜欢有情节的片子啊,下载看看,支持一下楼主!
作者: edwardchen54    时间: 2008-6-20 17:25

金髮妞就是讓人情不自禁..真是太爽了..多謝大大分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2