标题: [新片] Adam & Eve強檔戰爭劇情新片~破碎的盟約~英文字幕 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-6-1 11:00     标题: Adam & Eve強檔戰爭劇情新片~破碎的盟約~英文字幕

特別警告:
介于現在一些論壇上的朋友喜歡下載別人的影片,然後不加任何修改,便以自己原創發片出來.因此在這裏給那些朋友以忠告:請您尊重別人的勞動成果!不要做那種不勞而獲的寄生蟲!要發好的原創片,請您自己去尋找片源,這樣剽竊別人的原創,時間長了,只會被別人看不起!更會給您所在的網站抹黑!!!

[影片名稱] :  Tommy Kaye強檔戰爭劇情新片~Carolina Jones and the Broken Covenant(破碎的盟約)~英文字幕
[官方網頁鏈接] :

[iframe]http://www.adameve.com/DVD-and-Video/Features/sp-carolina-jones-12842.aspx[/iframe]
[影片大小] :  701MB
[影片主演] :  Ava Rose , Bree Olson , Nikky Blond , Roxy Panther......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:41:24

[影片類型] :  劇情片,  喜劇, 超激的, 美乳, 美臀, 苗條, 紅發, 金髮, 黑髮, 著名女優,  濃精沐浴,  幹嘴砲, 性交, 口交, 肛交, 深喉, 雙飛(1男2女), 口內射精, 吞精......

[發售日期] :  2008.05.20
[作種日期] :  2008.06.01
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  40eb44557735a94690f5401fd70acb144569878b            

[海報圖片] :  

[影片主演] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=m2NRukChbF

http://www.dayform.com/link.php?ref=OoSTZYgEb8

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=40eb44557735a94690f5401fd70acb144569878b

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=9e9b46760f

http://www.mybtfile.com/torrent/64829693/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=dYCi1o5BxG

附件: FLY999@Carolina Jones and the Broken Covenant.torrent (2008-6-1 11:00, 63.59 KB) / 该附件被下载次数 1611
作者: wanxia666    时间: 2008-6-1 11:21

由于不懂英文,对于《破碎的盟约》影片的故事梗概,只是从这些截图分析了。不过,我觉得电影立意独特,性爱电影涉及战争的还是非常少的。
作者: ady536    时间: 2008-6-1 11:29

fly999大大你真是我的偶像 要收徒弟跟我說一聲
作者: axwx    时间: 2008-6-1 11:49

就是喜欢看有剧情的片子阿
作者: 6811716    时间: 2008-6-1 11:52

不过,我觉得电影立意独特,性爱电影涉及战争的还是非常少的。
作者: mayday82511    时间: 2008-6-1 11:59

H版的印第安纳琼斯啊,相当期待里面的情节
顺便说一下,现实版的琼斯博士也回来了,第四部马上就要上映了,可惜大陆不知道会不会引进
作者: rollercoaster    时间: 2008-6-1 13:27

还是蛮喜欢这样老的题材有剧情的片子,收下了,谢谢老大!
作者: 82777961    时间: 2008-6-1 17:04

喜欢古装的战争片子,喜欢脸上有痣的漂亮妹妹,感谢楼主!
作者: yangang    时间: 2008-6-1 18:33

特喜欢FLY999老哥的片子,片片精致片片精品,谢你哦!
作者: jhonann    时间: 2008-6-1 19:39

很经典的啊,美女很漂亮,第一眼就足以让人倾倒!多謝大大的分享啦
作者: chaojiselang    时间: 2008-6-1 20:09

天哪,我真要疯了,FLY999老兄发的片子,简直是极品,我的电脑就要下爆了,
作者: linmbx    时间: 2008-6-1 22:51

很不错的一 个电影,美女美姿呵,享受
作者: firstwolf    时间: 2008-6-2 01:39

戴帽子那个女的长的太有味道了,看图有拿鞭子的,有拿蜡烛的,是不是有性虐啊?
作者: bird_dragonsis    时间: 2008-6-2 05:34

这类题材还没有看过,还是有情节的A片好啊。
作者: kodak1    时间: 2008-6-2 09:27

女版的印第安纳琼斯呀,老外的a片公司跟进的真快呀。印第安纳琼斯4上周刚拿了米国票房冠军,这周就有H版的看了。感谢楼主分享,能及时看到这么好的片子
作者: ethani    时间: 2008-6-2 10:20

原来FLY999在这,以前在其他网站经常看到转自你的片子,谢谢!希望是无水印的
作者: syzwwy    时间: 2008-6-2 10:30

好像里面涉及二战情节,不过真正的战争可没有这么香艳。
作者: benzh139    时间: 2008-6-2 10:34

这么漂亮的东东,会是个什么样的盟约啊?支持了,下来看一下!
作者: bbd123488    时间: 2008-6-2 10:53

战争题材的[片子很少见哦,谢谢大大发片,俺要下载来看看哦.
作者: slwq    时间: 2008-6-2 10:54

好片,看起来人也长得美,又有故事情节!谢谢了!
作者: euhty123    时间: 2008-6-2 11:33

好片子,光看图片我都已经“兴趣盎然”了,一定下载看看,谢谢你!
作者: yuemeng139    时间: 2008-6-2 12:39

不错的剧情片
楼主加油
美中不足,没有中文字幕
作者: laonanren23    时间: 2008-6-2 14:16

看图肯定是好片子,可惜就是没有中文字幕,对于我们这些个文盲来讲真是太可惜了,现在才知道当初念书不认真的后果啊!呵呵~~
作者: laonanren23    时间: 2008-6-2 14:17

看图肯定是好片子,可惜就是没有中文字幕,对于我们这些个文盲来讲真是太可惜了,现在才知道当初念书不认真的后果啊!呵呵~~
作者: 天边    时间: 2008-6-2 15:14

看图片应该是一部老片了,女优感觉很可爱啊!对楼主的辛劳发片表示感谢
作者: mymyname    时间: 2008-6-2 15:22

战争是残酷的,不是你死就是我亡,
参战的男女是放纵的,双双欲仙欲死。
作者: lccscott    时间: 2008-6-2 16:20

印第安那琼斯的成人版,女优也不错,谢谢分享!
作者: slzzz    时间: 2008-6-2 16:23

哗:太棒了~我就喜欢这种欧美系列的:
女优实在太美了~身材好的没话说~
很定支持啦!!谢谢分享~
作者: hongjun75    时间: 2008-6-2 18:52

片子说实话不错,无论是主角,还是片子清晰度,而且还带点情节,但有遗憾的是没有中字,如果这样就更好了。支持娄主!
作者: braveman78    时间: 2008-6-2 23:09

真是巧夺天工的杰作!辛苦辛苦!jixunuli
作者: zyxj1231    时间: 2008-6-2 23:18

很好,很牛,很色情,很经典。就是不想下,因为太老了。
作者: bestjade    时间: 2008-6-3 08:03

剧情片是可以慢慢地欣赏的,LZ若加点故事梗概估计效果更好
作者: huadong1010    时间: 2008-6-3 10:00

fly999,出手必是精品,楼主辛苦了谢谢分享。加油
作者: 19860214    时间: 2008-6-3 13:40

很喜欢,如果有中文的就太好了 真遗憾啊.
作者: lacy    时间: 2008-6-3 18:06

不可多得的题材;适时行乐的人尤其系女人系最好不过的了
作者: 86680425    时间: 2008-6-3 18:31

剧情很好,就是女的不怎么样。
作者: GM3089    时间: 2008-6-3 20:08

不错的片子,支持楼主多发好片,造福色狼!
作者: magicxu    时间: 2008-6-3 21:29

精彩的剧情,刺激非常的最爱场面哦,让人激动不已的好片子多谢楼主无私分享
作者: donaldpeng    时间: 2008-6-3 21:58

这片子一定不错,封面女穿得非常性感啊,支持了
作者: cat666    时间: 2008-6-4 14:28

有中文的战争故事情节片,太好了,谢谢楼主发片
作者: lsxyx    时间: 2008-6-16 15:26

封面做得很好。但看截图女优还算过得去,就支持一下。
作者: 6600gt    时间: 2008-6-24 21:19

喜欢欧美A片的一个重要原因是亚洲女人的身形过于瘦小,视觉上不够刺激,就像本片中的欧美女优,以上来就有视觉冲击力,不说了,下载!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2