标题: [交流] 别整那么多规矩 [打印本页]

作者: tomuncle    时间: 2008-6-1 08:13     标题: 别整那么多规矩

这里哪那么多规矩?不就是个论坛么?大家都是来玩的,你们赚钱,会员看想看的,各取所需,整那么名堂干啥?再说了,你们写那么多, 真正有谁认真看过?
作者: jzj71520    时间: 2008-6-1 08:24

没规矩早乱套了也没色中色的今天!不遵守规定的会员本来就不适合在这里生存的.
作者: 已陌    时间: 2008-6-1 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,试问你来论坛花钱了吗,是不是就花了个上网费,这好像不是论坛赚的吧。
所谓国有国法,家有家规,没有规矩不成方圆。没有什么事情是你一厢情愿就可以的,到哪就要遵守哪的规则。
作者: 鄙视盗号的    时间: 2008-6-1 09:16

就是啊,没有规矩,那论坛还不乱套了,再说了,有多少人玩这个论坛花钱了?
真搞不懂楼主怎么想的!
作者: 周瑜    时间: 2008-6-1 10:02

楼主可以不看任何规矩,继续在论坛玩下去,不过可能不久就看不到楼主了
作者: jack.789    时间: 2008-6-1 10:10

楼主如果没有规定,光是发广告和病毒的就可以让你害怕,你还敢来看吗?
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-6-1 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

论坛非常不欢迎您这样的会员
连最起码的尊重都不知道  

我们论坛不需要只想索取 不知道奉献的人  

对了 忘了说了  论坛不是以赚钱为目的的
作者: 神像    时间: 2008-6-1 13:22

都是一些志同道合的朋友一起管理
如果没有规矩   怎么发展下去呢?
国家的法律好象你也不是知道的很多吧   难道你认为他没用?
作者: 黑色柳丁    时间: 2008-6-1 13:39

无规矩不成方圆,论坛也需要钱的,而且赞助是出于自愿的,没有强迫的意思,楼主的意思我有点懂了,你有些板块进不去是因为自己的JB跟支持还有感谢还不到规定的数目所以才进不去的,请你注意看下那个标准,你就能知道自己如何进入这些板块了,别是发牢骚,多做点实际的工作吧.
作者: czz1a1    时间: 2008-6-1 14:13

楼主,你很幸运,因为你成为了最好的论坛中的一员,要珍惜这来之不易的id,这几年我也逛过不少坛子,能象这里让人来了就不想走并且让你拼命去维护他、支持他的论坛确实不多,好好珍惜吧。
作者: 璀璨    时间: 2008-6-1 14:20

楼主说的是没牙的话,任何论坛都有规矩的,论坛是大家的,论坛服务于大家,大家贡献于论坛。
作者: 差不多先生    时间: 2008-6-1 15:21

楼主,你的真实意思是说没有人看版规是么? 不过你前面说的话太der了
作者: 波波儿    时间: 2008-6-1 16:33

论坛赚钱  死乞白赖要赚你的钱了么?

说话不打磕巴是好事 说没ZS的话就是另外回事了
作者: dontknow    时间: 2008-6-1 16:53

楼主的话很是让人伤心,论坛是需要大家的维护,你可以不看,被扣分了别找人
论坛为大家提供了一个很好的环境,不好吗,至于赚钱,论坛的所有版主都是义务劳动
作者: 说不得大师    时间: 2008-6-1 18:15

楼主太可爱了,可爱的就象过节的小朋友一样.我不能说你什么,论坛收你多少费用了啊?报出来让大家看下,上网产生的费用,算电信的,电费算电力公司的,其他的费用,只要是论坛收的,你说出来嘛,好像你不是赞助会员吧?好像你没给1毛钱吧?
站着说话不腰疼!
楼主典型的利己主义啊
作者: semoren    时间: 2008-6-1 18:28

只有严格规矩的论坛才是一个好论坛,
作者: fanghui    时间: 2008-6-1 18:46

虽然我也觉得麻烦,但是无规矩不成方圆,要是要求不严格,论坛就发展得不会像现在这样好了
作者: 漫步青云    时间: 2008-6-17 18:15

你这人啊 思想很不端正 人人为我 我为人人 啊 不然 哪有那么多好东西给你
作者: 品色天下    时间: 2008-6-17 20:11

呵呵~这个问题提的不对劲,一个论坛的兴旺与发达,除了一任任斑竹无私奉献精神、辛勤耕耘的心血与汗水的结晶,也是广大会员本着“人人为我,我为人人”之树所结出的智果,两者缺一可。
作者: shilaitian    时间: 2008-6-17 20:20

楼主的观点是否偏激了点,没有规矩怎么管理?为了能创造一个更好的环境,必须依靠这些版规,我想楼主一定是不够权限进不了其他版块而发牢骚吧!
作者: hangzuo666    时间: 2008-6-17 22:36     标题: 回复 3楼 的帖子

支持3楼的朋友。家有家规,没有规矩不成方圆。
色中色是最好的网站。我们要维护他、支持他。
作者: 蓝飘虫    时间: 2008-6-18 02:20     标题: 回复 1楼 的帖子

听楼主的这些话!..俺心痛了...心痛的是..你的无知..心痛的是的你的品质..太多的心痛了....

一个论谈的强大...最要紧的是管理工作.今天的色中色就是一个好的例子.这点你不明白?

我们这些管理员都是义务的在幕后工作中的....
作者: ctgametest    时间: 2008-6-18 02:56

楼主如果真的认为哪些规定有不适合的地方
可以提几个实际的方案供大家商榷
这样比发个牢骚对大家都好.
作者: canory    时间: 2008-6-18 03:01

这个论坛是免费的, 赞助的都是自愿的, 费用用于服务器基本维护而已.
还有呢, 这里规定的确很多, 你不看无所谓, 中招了后果自负
作者: 咪咪飞龙    时间: 2008-6-18 08:14

看了这贴,我想每个管理员以致每个会员都会努力克制自己的情绪。
其他啥也不说了。
作者: sxxrmb    时间: 2008-6-18 09:29

无规矩不成方圆.....假如没有这些规矩..能出来这么好的论坛么..早就完蛋了那样.
作者: hzkkang    时间: 2008-6-18 11:35

我去其他论坛更郁闷,动不动都要回帖才能看,而且又有广告弹出来,我喜欢这个论坛,就是因为管理好
作者: pikermm    时间: 2008-6-18 23:40

这个论坛已经非常好了真的,界面非常干净,没有那么多铺天盖地的广告。
版主各司其职,比较有效率。
至于规矩多那也是没有办法中的办法,谁让不守规矩的人太多呢
作者: wcnmdhb    时间: 2008-6-19 00:55

楼主给大家找一个没有这么多规矩,还比色中色论坛好的地方来,我想这样大家一定会支持楼主的,网上还有这么好的地方又不用遵守什么规矩,我想很多人都和楼主一样,非常喜欢那样的地方了。希望能推荐一个。
作者: hszts    时间: 2008-6-19 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

入乡随俗,适者生存。
论坛为免费性质,而非盈利性组织。

另,看到某位管理人员对楼主冷嘲热讽。这里提出警告,下不为例。
作者: hszts    时间: 2008-6-19 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

入乡随俗,适者生存。
论坛为免费性质,而非盈利性组织。

另,看到某位管理人员对楼主冷嘲热讽。这里提出警告,下不为例。
作者: seselang110    时间: 2008-6-19 09:22

没有规矩,不成方圆,规定是必要的,这个是论坛发展的前提,觉得SIS规矩太多,可以选择其他论坛啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2