标题: 超人气混血美女小澤玛利亚新作 [打印本页]

作者: 黑马    时间: 2008-5-31 17:06     标题: 超人气混血美女小澤玛利亚新作

【影片名稱】超人气混血美女小澤玛利亚新作
【影片大小】1.29g
【影片類型】avi
【影片尺度】無碼
【影片時間】看影片預覽圖
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】b86c68a3065ef460d91a41eb7f42932f4090f03a
【發片論壇】東方后宮 www.heimaking.com
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

【種子地址】

附件: 黑馬@超人气混血美女小澤玛利亚新作.torrent (2008-5-31 22:29, 52.39 KB) / 该附件被下载次数 2201
作者: welldai    时间: 2008-5-31 17:18

小泽这么清纯的女优~拍的片子口味越来越重了!谢谢大哥分享~
作者: dianshimuqiang    时间: 2008-5-31 17:19

恩··是很重了··有点可惜了··心疼呀!支持楼主
作者: 狼无极    时间: 2008-5-31 17:23

这个大美女最近拍出来的片子是一部赛一部的疯狂!福音无限啊!最好在继续个几年  别太早就退了!
作者: xxslzj    时间: 2008-5-31 17:30

無碼?楼主能肯定吗?看图片好象是骑兵啊。
作者: 冲锋艇    时间: 2008-5-31 17:35

奶奶的,可惜网速太慢,只能望图止渴!只能支持一下楼主
作者: hjiloveyou    时间: 2008-5-31 17:52

小泽新的片子一定要收藏,非常欣赏她的表演,我的合集也做得差不多了
作者: entva    时间: 2008-5-31 17:58

混血美女感觉就是不一样啊,感谢楼主发帖。
作者: hxd2001    时间: 2008-5-31 18:00

真没有想到会遇见这么好的机会,谢谢楼主了,红心奉上
作者: beckham00723    时间: 2008-5-31 18:09

真是不错,还能看见这样的,谢谢楼主了,再找几个这样好的,加油
作者: job88    时间: 2008-5-31 18:10

看图片是有马的哦!并且这个女优好像是没有无马的作品,那为色友高网速的下来核实一下!支持楼主!
作者: adst    时间: 2008-5-31 18:20

小泽玛利亚什么时候出过无码的片子?LZ是不是发错区了
作者: huqinjie    时间: 2008-5-31 18:25

没话说了,小澤玛利亚连这种类型的片子都接拍了,就这么缺钱么?
作者: icicle1012    时间: 2008-5-31 18:29

难道小泽玛利亚出无码的作品了?看了她前阵子拍的一个片子越来越狠,和以前的风格大不一样,以至现在都拍无码的片子了?下来看看先,谢谢分享。
作者: jujuler    时间: 2008-5-31 18:29

小泽跳出S1以后 现在在DAS吧  口味越来越重了哦   赫赫  

不过好像是  有码的吧
作者: chhx-ch    时间: 2008-5-31 18:33

片子道是不错,值得收藏.但楼主请注意,此片为有码的,是否发错地方了.
作者: aaarzy    时间: 2008-5-31 18:34

感觉还是有码的吗 LZ是不是搞错了? 发错地方了
作者: gtogto1111    时间: 2008-5-31 18:40

我只看过她的Grahpis套图,今天看到她的片子,感觉很不错哦!
唯一遗憾的就是容量有点大,我硬盘有点吃不消了~
作者: bxjm    时间: 2008-5-31 18:45

看上去好像是有码的,楼主不骗人的吧,唉不管了,先下了再说,如果真是无码的,一定跪谢楼主。
作者: 1050482    时间: 2008-5-31 19:15

片子已经看过了,十分的精彩,没看过的可以下载欣赏。
作者: 陈博士    时间: 2008-5-31 20:05

感觉她的片子还是老样子,人超级漂亮,像小狐狸,声音叫得超级假。
作者: zhangwei1978    时间: 2008-5-31 20:13

这明明是有码片,怎么能发在无码区呢,建议版主提醒一下。
作者: a86045630    时间: 2008-5-31 20:38

这个题材猛啊,又喝尿又吃屎看看都吓人还是不下了,看多了学变态就麻烦了
作者: fifazidane    时间: 2008-5-31 20:49

小泽玛利亚还没有无码片吧?楼主最好说清楚,免得误导人家。
作者: 顽石情趣    时间: 2008-5-31 20:53

这种女人是人间的极品,丰满白皙,压在身下软绵绵的,极有弹性!这种片子一定要下!谢谢
作者: REEN20    时间: 2008-5-31 20:58

女优长不错,身材好棒,,看起来片拍的还不错,谢谢分享
作者: zhangxujun001    时间: 2008-5-31 20:59

不錯啊.....多髮點多髮點~
作者: bxdszc    时间: 2008-5-31 21:26

我喜欢这个混血的美女,不过为什么现在的片都这么大呢,我的碟也装不下啊,可惜
作者: lbzwh    时间: 2008-5-31 21:33

看名字心中一喜,还以为小泽真的出无码片了,楼主,搞错啦。
作者: rainbow1023    时间: 2008-5-31 21:43

这个是新的? 貌似不是最新的啊 好像以前看多 还是我记错了?
作者: 7691894    时间: 2008-5-31 21:44

大哥这是有码的吧 都没听说她出无码的 并且你的帖图也有码 不要误导大家
作者: zjmlove    时间: 2008-5-31 21:44

我刚才还在想小泽什么时候出无码的了,又被楼主写错了,有码片,还是要支持的,毕竟是小泽吗
作者: verynova    时间: 2008-5-31 21:45

不但是有码的,而且也不是什么新片,很早之前就已经发布了。
作者: haishiyouquan    时间: 2008-5-31 22:51

楼主帮了我的大忙,现在我不需要再到别处苦苦寻找此片了,红心奉上!
作者: hrunyu    时间: 2008-5-31 23:28

这部片子未映已先轰动,卖点就是小泽首次SM,不过个人感觉小泽皮肤黑点!
作者: darrentsh    时间: 2008-5-31 23:54

飲尿、凌辱。人氣女優「小澤マリア」最後的結果,就是淪為飲尿女優……男經理們的大肉棒連續抽插猛幹她的小淫穴,忍不住在她性感的臉蛋上噴射出濃濁精液,接著大量尿尿強力沖洗沾滿精液的臉蛋,逼迫她喝尿。黃濁的尿液流進她的鼻孔裡,一股異臭感讓她忍不住嗚咽嘔吐…一次又一次的不斷強姦,她開始喜歡聞強烈阿摩尼亞的尿味,一邊喝尿的同時,濡溼的小穴也一邊被肉棒幹著~~
作者: fkbe    时间: 2008-6-1 01:06

这个片子好像口味很重哦,哇塞喝尿啊刺激刺激,女优挺出名哦,好像没出过无码的可惜
作者: doloroso    时间: 2008-6-1 01:13

唉~~~
曾经最喜欢的女优
可惜啊,不喜欢这类口味太重的片子
作者: successorbor    时间: 2008-6-1 01:29

小澤近來拍的片愈來愈重口味,不知為甚麼呢?以她的條件應該不需要吧!
作者: fliclumsy    时间: 2008-6-1 01:29

好久没有看到她的作品了,不知道这部怎么样,看看
作者: LULUHONG12    时间: 2008-6-1 01:45

妹很漂亮!片子看过了,不错的片子,绝对值得珍藏!献颗红心
作者: LULUHONG12    时间: 2008-6-1 01:46

妹很漂亮!不错的片子,绝对值得珍藏!
作者: laoyezi    时间: 2008-6-1 06:17

这么清纯的女优,拍的片子口味重点好!要是无吗就好。
作者: thghs    时间: 2008-6-1 06:48

请楼主做种,大家都到2%左右就载不动了,谢谢。
作者: 7533967    时间: 2008-6-1 07:17

一部赛一部的疯狂!福音无限啊!最好在继续个几年  别太早就退了!
作者: heisekuangsha    时间: 2008-6-1 07:30

她的片子一定要下载,有吗也要看,谢谢楼主分享
作者: 德克斯特    时间: 2008-6-1 07:47

不晓得为什么~小泽以前走的路线还满不错的~只是现在越来越口味重了~反而落入下乘!不知道她怎么想的~~
作者: tangtang84    时间: 2008-6-1 09:18

早就想看看她的了,一直没有找到.这次谢谢楼主了.
作者: yidefuren2005    时间: 2008-6-1 10:29

2.5%就下不动了啊.楼主请补下种啊.多谢啦
作者: fengyangfei    时间: 2008-6-1 10:46

小澤玛利亚现在拍的片子口味越来越重了,萝卜白菜,各有所爱,我不怎么喜欢,但还是谢谢分享,红心奉上
作者: feifeidiguo    时间: 2008-6-1 10:48

混血美女.在日本AV界应该是很少的,而且现在开始尝试重口味了.
作者: haha321    时间: 2008-6-1 11:15

小泽以前拍的片蛮喜欢,可现在换了东家后口味重了,不知为什么。纯支持了,谢谢楼主
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-1 11:20

怎么我看不见图图了 晕倒了   好象看看混血的极品妹妹哟  - -
作者: snowice    时间: 2008-6-1 13:17

看不到图片,还是下了图片再看看说。
作者: lch888_24    时间: 2008-6-1 14:30

好片子,感谢分享!
作者: linghunzhu    时间: 2008-6-1 15:03

小澤玛利亚原本是个及其漂亮的混血女优,身材也霸道,可是小日本人为什么总是给她拍一些变态、SM类型的片子呢?一朵鲜花就这样被糟蹋了,这也大大缩短了她的演艺生涯,可悲!可惜!谢谢楼主发片!
作者: gzict    时间: 2008-6-1 15:17

小泽的口味真是越来越重,这样子搞下去,下一片要用什么做噱头呢?谢谢发片哦。
作者: lanochan    时间: 2008-6-1 15:23

小泽的片子是不能错过滴,收下了,谢谢楼主分享。
作者: akon0330    时间: 2008-6-1 17:18

這部不是最新的哦 這部是在英文老師20連發前還是后發布的

不過這部也是我相當喜歡的一部!
作者: raulgonzalaze    时间: 2008-6-1 17:28

明明是有码的,   哎,白欢喜了一场哦。
作者: xlan    时间: 2008-6-1 18:36

小泽这么清纯的女优~拍的片子口味越来越重了真是不错,还能看见这样的,谢谢楼主了,再找几个这样好的,加油
作者: zxwwan    时间: 2008-6-1 19:22

小泽真是极品中的极品啊
ms是有码的啊
怎么写五码?
作者: gaint    时间: 2008-6-1 19:38

谢谢分享拉,一直很喜欢小泽的片子的,红心奉上了
作者: stain    时间: 2008-6-1 22:21

混血的血統
那冷艷的外表格外吸引人
小澤瑪莉亞拍的片子口味越來越重
連喝尿都出來
這樣的風格老實說跟以前比起來
雖然我知道越來越重是必備的
但還是懷念她以前的樣子
作者: xxjqxzed    时间: 2008-6-2 00:51

小泽玛利亚的片绝对要支持的 绝对的大美女 谢谢楼主的无私发片 太喜欢这个妹妹了
作者: 阿虎仔    时间: 2008-6-2 01:09

又是NP又是喝尿啊~~哇塞,这混血的也太能干了
作者: Coolney    时间: 2008-6-2 05:06

小澤現在演得的這種角色不是太喜歡,不過還是感謝!
作者: sakurablack    时间: 2008-6-2 09:03

谁有她的无码片子,以前看到过不过现在找不到了!!!
作者: ElEment    时间: 2008-6-2 13:10

感觉小泽最近怎么那么爱拍SM,肛交,群P,饮尿之类的片子
难道也想走痴女路线了?
作者: ElEment    时间: 2008-6-2 13:10

感觉小泽最近怎么那么爱拍SM,肛交,群P,饮尿之类的片子
难道也想走痴女路线了?
作者: 一代麻神    时间: 2008-6-2 18:20

我是她的忠实影迷啊,新作必然下来看看啊。
作者: dadaoxiawu    时间: 2008-6-2 18:43     标题: 等很久了

从拘束椅子就开始等了  终于有了  验证一下
作者: cajinsun    时间: 2008-6-3 00:12

小泽也出这么重的片了?不可思议啊,震撼震撼。多谢LZ了。
作者: wuxu1234    时间: 2008-6-3 09:19

感谢楼主,好片子,收下了,最喜欢这个美女的片片了
作者: iy1989    时间: 2008-6-3 10:32

hah.~這嗰超級漂亮混血兒.~
看蔦他的片都能爽繙天.`
作者: robben999    时间: 2008-6-3 22:19

小泽从来没有拍过无码片吧

而且图片上那个猥亵男子的“小”弟弟上面还有马赛克
作者: gaosj98    时间: 2008-6-4 02:42

看不到图片了,楼主,能否查下,是不是出问题了。谢谢。

现在新人很多吧,连大名鼎鼎的小泽都不认识了。
作者: smng73    时间: 2008-6-5 06:10

好重的口味了,这种片子很难得的。谢谢楼主!!
作者: andy9638527410    时间: 2008-6-5 07:54

传说中喝尿的新作?我可是看过她所有的片子哦呵呵
作者: songgang7122    时间: 2008-6-5 15:19

小澤玛利亚的片子口味真是越来越重了好好加油吧
作者: chuangyidn    时间: 2008-6-5 16:02

小澤玛利亚是我喜欢的AV女优,混血的样子真是可爱
作者: rabbit123456    时间: 2008-6-5 16:13

哇靠,看看清楚啊,这貌似不是精,是尿啊
还真是有点变态啊,怎么这么恶心,受不了啊
作者: CAOALLEN    时间: 2008-6-5 16:36

最爱小澤玛利亚,她的片子一定支持!
作者: justinjoe    时间: 2008-6-5 20:06

小泽拍片的尺度越来越大 走的蛮极端的 想不通为什么她要走这样的路线
感谢LZ了!
作者: kkzhang    时间: 2008-6-5 20:37

刚开始排的满清纯的,现在口味越来越重拉!
作者: gbj870199    时间: 2008-6-7 14:01

重口味的片子,唿唿,红心送上支持一下!谢谢分享!
作者: sean_SIS    时间: 2008-6-7 15:38

现在来看,
她的口味有点重了
四个字形容:被糟蹋了
作者: xiaolu0126    时间: 2008-6-7 16:21

这部我下了。。看到饮尿的镜头一阵恶心。。还是感谢楼主
作者: ljxwyyzz    时间: 2008-6-7 17:01

真是很不错,小泽加油,波大身材好~~功夫一流
作者: heiandi    时间: 2008-6-9 17:57

小泽的片子哦,没说的,绝对的经典,非常的喜欢。
作者: 那个谁谁谁    时间: 2008-6-10 09:25

郁闷!心中的女神就这样越来越低贱了!!现在是看也伤心不看也伤心!楼猪真残忍!!
作者: xing3350172    时间: 2008-6-10 12:13

真没有想到会遇见这么好的机会,谢谢楼主了,红心奉上
作者: 蹲牢囚囚兔    时间: 2008-6-11 15:59

她人漂亮..片子也不錯..如果有機會操一次就好了
作者: zlf8028    时间: 2008-6-14 17:34

小泽有出新片了,看图片好象口味挺重的,不过还是下来看看。
作者: tianzo    时间: 2008-6-14 18:19

小泽会吃尿,谁也挡不住!狼友的福音!爽爽爽!!!
作者: nasusmy    时间: 2008-6-16 13:48

比上一片还要疯狂!!!昆血美女我喜爱值得欣赏下!!!好奇待!!!
作者: redseanlinlin    时间: 2008-6-18 20:16

哈哈,不为别的,就为了进来收集一张她的剧照,实在是没空间存了。
作者: feixian512    时间: 2008-6-18 20:32

一直都没觉得小泽玛利亚有什么好看的,不明白啊。
作者: 斜日    时间: 2008-6-19 22:01

小泽的好片, 不顶是不行的. 大家赶快一起来加速呀!!
作者: 小王子    时间: 2008-6-21 13:35

小泽玛利女优我找左好耐了,她样子,身材都是一流架,一定要支持呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2