标题: 働くオンナ 09 Reira AVに応募してきた小学校の美人先 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-5-30 03:23     标题: 働くオンナ 09 Reira AVに応募してきた小学校の美人先

【檔案名稱】:働くオンナ 09 Reira AVに応募してきた小学校の美人先
【女優】    :
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.70GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 3小时14分钟
【驗證號碼】: 1f22eccfcedbb472b1cea4fc71420e1d1be0da23

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件: 働くオンナ 09 Reira AVに応募してきた小学校の美人先生.torrent (2008-5-30 03:23, 70.92 KB) / 该附件被下载次数 1184
作者: wwshoo    时间: 2008-5-30 04:12

nice  really good  thank u
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-30 10:33

女优很有气质,身材也不错,很淑女的样子,脸蛋也漂亮,屁股很大,干一下一定很爽,好片红心送上!
作者: nino2008    时间: 2008-5-30 11:38

有点良家的感觉下载看看一定不错的~~我都想参与一下干她了
作者: nike_angus    时间: 2008-5-30 16:02

这个女优是封面杀手,这个片子我下过的。
PS封面是Prestige这个公司的绝活,这家公司出的片子封面都是修过的。
这个女优封面上看起来很漂亮是么,但注意仔细看,为什么是侧面照? 因为这个女优正面看起来很难看。

我不是来扫大家的兴的,希望楼主不要生气,我只是把我的感受说了出来,给大家做参考。
最后感谢楼主分享,红心送上!
作者: xuelan000520    时间: 2008-5-30 17:51

好象不错~~眼见为实.看起来很不错~~~~
作者: brianbrian2009    时间: 2008-5-30 19:57     标题: 回复 4楼 的帖子

感谢4楼的直言,也要感谢楼主的奉献,封面上的女优是很诱人,具体片子怎么样,下下来先欣赏一下,红心还是要献上的
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-30 20:45

感谢4楼兄弟的古道热肠,但是俗话说情人眼里出西施,萝卜白菜各有所爱。
我所珍爱的,你可能不屑一顾。同样,你是若天仙的,我也可能一笑了之。
感谢楼主的辛勤劳动
作者: lin13140    时间: 2008-5-30 22:20

Prestige公司的片子封面确实是基本都PS过的,里面的真人比封面基本差一个档次
作者: ying06    时间: 2008-5-30 23:59

好美,应聘去干嘛的啊,不会是新任的AV女神吧。
感谢了
作者: wccf    时间: 2008-5-31 00:38

谢谢搂主!
好美的大奶奶啊!
作者: samson02    时间: 2008-5-31 07:28

样子不怎么样,我就不下了,谢谢楼主!!!
作者: 54cards    时间: 2008-5-31 09:16

这个片子我不下 第一 文件太大 第二 封面中的女子以侧面示人,很有可能张得并不如看起来那么好看,并且左边的图里她的脸部特写还带着眼镜,这会严重影响我们的第一印象,把她误认为美女。以前我曾经下载过很多这种片子,最后还是删掉了。因此我一向主张楼主贴一些从片子里截下来的图片,那才是最真实的
作者: jingying123    时间: 2008-5-31 11:30

看起来挺漂亮的,还有点像一个超女,哈哈!不过楼上的兄弟说是封面党,就纯支持一下吧!~
作者: likeybbs    时间: 2008-5-31 12:02

又是OL,这么有气质。。。
要冲动拉。。。。。
作者: s183278169    时间: 2008-5-31 14:48

嘿嘿,妹妹好漂亮
很不错的片子,感谢楼主分享
作者: a199559    时间: 2008-5-31 19:08     标题: 我喜欢.太好了.我喜欢这个我要这个了

我喜欢.太好了.我喜欢这个我要这个了.我喜欢这个大家说呢
作者: 流星火    时间: 2008-5-31 21:30

楼主这个是不是应该算是丝袜那个类型的啊,很多人喜欢这个类型的。楼主谢谢你了
作者: 咖啡糖豆    时间: 2008-6-1 10:05

长的真的是很漂亮!感谢楼主的分享!谢了!支持!
作者: paopaolong    时间: 2008-6-2 07:43

不错不错,看样子感觉很好。就是不知道演技如何,下来鉴赏一下。送上红心!
作者: ditavonteese    时间: 2008-6-2 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

封面上的妹妹很漂亮啊 还是那么清晰的 这样的不下 还下什么啊.
作者: bigrobyn    时间: 2008-6-2 16:43

这个女友长的我喜欢 下下来再说咯 给红心
作者: ladywater1973    时间: 2008-6-4 09:36

這系列的女人,一般都長得不錯,身材又棒..................
作者: yotlj    时间: 2008-6-4 17:12

這女的腿雖然隱藏了
可是看得出絕對是美
謝謝
作者: zoohooyass    时间: 2008-6-8 02:44

Prestige公司的片子封面确实都是修改过的,這點也可以從許多其他的同公司的片子中看出來。只能怪市場競爭太激烈吧。
作者: okang504    时间: 2008-6-12 12:25

是吸引我的一种 牛仔里面还有丝袜 实在是有点诱惑 女优也很漂亮
作者: ladywater1992    时间: 2008-6-12 17:47

唔錯,日本女教師........................
作者: snowboby    时间: 2008-6-14 11:33

最近看到这个系列的介绍,没办法,太诱惑人了
作者: easy000    时间: 2008-6-19 01:25

不错,顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a2447363    时间: 2008-6-20 03:40

是我最喜欢的女优,样子甜美,身材一流,据说在日本的片子销售量也是居高前五的,但是在坛子里人气不是很高,也很难找。先谢楼主一个
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 19:14

絕對支持
好看沒問題
美女阿  厲害
作者: 元哥    时间: 2008-6-30 19:59

,那么好的片,可是没多少人来支持喔,不喜欢OL美腿美女了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2