标题: [其它] 小川紗美:怎麼弄我都行【12p】 [打印本页]

作者: zwbailfx    时间: 2008-5-28 14:47     标题: 小川紗美:怎麼弄我都行【12p】

初出道时在MAX-A的积极培养之下,有着模特儿比例以及完美身材的 小川纱美(小川あさ美)逐渐成功地成为影迷注意的目标。而她本人自始至终对投入AV界的目标也很明确:「我只想做AV界的SEXY No.1 ,成为万民景仰的对象!」

正因为想做第一线的女优,所以小川纱美也向拍戏的监督要求「怎么弄我都可以」,拍戏绝对不要有尺度!她说自己不怕被人磨,只怕自己不会红:「其实我也很清楚自己的天赋条件很不错,所以只要监督能想出来如何让我表现更性感、如何让我更能挑起影迷的性慾,我都很愿意去做!」

现在移籍到风格火辣的S1,小川纱美更是义无反顾地演出各种淫靡诱人的角色与桥段,虽然真的很操但是影迷的支持与销售量的成长却是让人欣慰。

作者: ryman1981    时间: 2008-5-28 15:43

脸蛋和身材都很不错啊,不过好像没有看过她的片子
作者: dada199038    时间: 2008-5-28 15:48

有点缺乏美感,身材还不错啦,有详细资料么?
作者: zwbailfx    时间: 2008-5-28 16:00     标题: 回复 2楼 的帖子

小川纱美生 日:1985/04/11
血 型:牡羊A型
身 高:167cm
三 围:87.59.89(E cup)
出 生:东京都兴 趣:料理
主要作品有:随兴,闪亮,危险的二人组,爱与沙滩
作者: asdfg00000    时间: 2008-5-28 16:28

脸蛋和身材都很不错,
作者: yuren7777    时间: 2008-5-28 17:29

象这样的帖子多发点,感觉挺好的,挺长见识的!
作者: change_box    时间: 2008-5-28 17:39

象这样的帖子多发点,感觉挺好的,挺长见识的!
作者: li8810621    时间: 2008-5-28 22:49

样子身材都不错,最主要是他的片子是不是无码的.
作者: li8810621    时间: 2008-5-28 22:50

样子身材都不错,最主要是他的片子是不是无码的.
作者: ikelowie    时间: 2008-5-28 23:43

真的怎么弄都行吗,哈哈,那我就怎么弄她咯,哦,爽!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-29 00:01

为了AV事业无底限现身哈!小川紗美的敬业值得我们支持!嘎嘎!
作者: sazabi84    时间: 2008-5-30 02:20

只要能红只要能做一姐,敢想敢干。默默支持下,希望她在AV界闯出自己的天地
作者: xujian79    时间: 2008-5-30 06:07

好漂亮啊,真是太喜欢她了,以后下她的电影看一看!
作者: mzy_525    时间: 2008-5-30 09:38

这应该是个新晋女优吧,这MM的片子还没看过,感谢4楼提供的信息,小狼得抓紧时间去找找看有没有这些种子了。
作者: 静秋    时间: 2008-5-30 09:46

长得不怎么样,只好在功夫上下工夫了,这也是讨好观众的有效方法.
作者: xiandan503    时间: 2008-5-30 13:39

敬业的人有上进心的人很好很强大,看好你
作者: energe    时间: 2008-5-30 13:45

日本社会的压力造成连AV女优都那么拼,这些女优随便来个都比大陆的那些二奶强万倍,可惜生错地方了
作者: csn504    时间: 2008-5-30 20:11

有着这等天生的条件再加上大无畏的精神,想不红好像都没有可能哦
作者: junglefever    时间: 2008-5-31 09:49

真是要钱不要命,不过她挺一般的,似乎不具备成为NO.1的潜质
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-5-31 10:07

小川纱美生 日:1985/04/11
年龄有点偏大了,有抓紧做,否则没有机会了
作者: QQ179219    时间: 2008-5-31 10:17

这个靓女还过得去!请问一下楼主!那影里有她的片子下呢
作者: tco03    时间: 2008-5-31 10:21

为了成名这样糟蹋自己值得吗?以后怎么面对家庭阿
作者: haer0    时间: 2008-5-31 11:00

经常来这里学习学习~~~这个妹妹很不错啊~
作者: sd1642511    时间: 2008-5-31 11:08

光凭一句“怎么弄我都行”估计就能让不少男人开始亢奋、浮想联翩了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2