标题: [经典] 峰なゆか ---超敏感绝品美白巨乳娘- 爆乳强制淫污調教 [打印本页]

作者: djl0597    时间: 2008-5-27 23:47     标题: 峰なゆか ---超敏感绝品美白巨乳娘- 爆乳强制淫污調教

女優名及びタイトル       [MOODYZ]峰なゆか - 爆乳レイプ調教
ビット率             1300kbps
映像タイプ             DivX/H.264
コデック             Klcodec
解像度               640x480

附件: FLODX1207394668.torrent (2008-5-27 23:47, 49.12 KB) / 该附件被下载次数 1336
作者: 志愿军    时间: 2008-5-28 00:28

太靓了,这个女人真是好波,下了不支持,也对不起楼主了,多谢
作者: 爆破    时间: 2008-5-28 11:06

DVD 也实在是够清晰的 不过相对而言就是文件大
作者: middlesky33    时间: 2008-5-28 13:08

女主角的表情.你说她是爽呢,还是苦呢.哈哈
作者: PLOO001    时间: 2008-5-28 13:38

女优很漂亮,mm也很诱人,感谢楼主的发片.
作者: yemabang    时间: 2008-5-28 15:25

看图片很爽的样子,MM又白胸有大,正点~!
作者: upsljx    时间: 2008-5-28 16:53

这种无辜的表情 最让人无法抗拒  喜欢啊
作者: 271711513    时间: 2008-5-28 23:43

虽然身材超级好,但是叫声太难听,无法忍受啊
纯粹支持
作者: ice7112    时间: 2008-5-28 23:59

看过这个女优的片子,觉得挺不错的。感谢楼主的分享。
作者: huang17hai    时间: 2008-5-29 01:44

怎么我看不到图片奇怪了!
不过怎么也要支持楼主辛苦了!
作者: shyong    时间: 2008-5-29 02:27

thanks for sharing...
作者: skyridge    时间: 2008-5-29 16:01

好漂亮的胸部,好纯的脸蛋,好无辜的表情,有码我也下了
作者: tkill    时间: 2008-5-30 17:37

封面杀手吗 对这女优没什么印象 支持下而已
作者: storyzhy    时间: 2008-5-31 10:21

太漂亮的MM了,新人吧,支持楼主继续发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2