标题: [经典] 护士日记 [打印本页]

作者: laoli    时间: 2008-5-27 18:55     标题: 护士日记

【影片名稱】:护士日记(中文字幕)
【影片大小】:1.08GB
【影片格式】:AVI+rm
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:AB40B7C5B5E193586FB0075667448181C1BD03E8
【种子期限】:3天
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: 636706@六月天空@www.s626s.net@护士日记(中文).torrent (2008-5-27 18:55, 51.13 KB) / 该附件被下载次数 544
作者: 93159926    时间: 2008-5-27 20:16

好片啊 谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢欣赏
作者: yzj4758    时间: 2008-5-27 21:06

护士日记,楼主怎么没看到女主人公穿护士服呀,我挺喜欢护士的,谢谢了。
作者: p9632    时间: 2008-5-27 21:16

有故事情节有中文字幕又是制服的片子我非常喜欢,谢谢分享!
作者: fxqlove    时间: 2008-5-27 21:29

有中字的一定要收下,感谢楼主分享,红心献上,支持你!
作者: jiangshong    时间: 2008-5-27 21:40

中文字幕一定要收下,怎么没看到女主人公穿护士服??清晰
作者: shuigong    时间: 2008-5-27 21:57

我比较喜欢小鸟护士片子很兴奋啊
作者: sexcomputer    时间: 2008-5-27 22:35

最喜爱看护士了,楼主,感谢你.你真好.谢谢啊.
作者: zhangyiwei    时间: 2008-5-27 23:30

从图片看很有感觉,很爽,而且还有中文,简直时太好了,感谢楼主给我们分享好的资源,我已经在下了,再次谢谢。
作者: zuzu    时间: 2008-5-28 12:39

中文的太好了,怎么没多少人回复啊,不应该
作者: 一柱擎天520    时间: 2008-5-28 15:18

很喜欢护士,而且还有中文字幕,真是难得,谢谢楼主哈
作者: 50fish    时间: 2008-5-28 15:57

果然是好片子,看的我直兴奋,真是让人受不了,感谢楼主发片.
作者: chenyiyuannh    时间: 2008-5-28 22:27

mei kan dao chuan zhi fu de !bu guo hai shi xie xie lou zhu fa pian!
作者: xuanyuan138    时间: 2008-5-29 20:47

非常喜欢这类片子,谢谢楼主分享,已经下载种子了
作者: xiaoxiao0007    时间: 2008-5-29 22:25     标题: shifenhaoa AA

buzhidaoshi shenm abuzhidaoshi shenm abuzhidaoshi shenm abuzhidaoshi shenm abuzhidaoshi shenm abuzhidaoshi shenm abuzhidaoshi shenm a
作者: 光辉    时间: 2008-5-29 22:47

护士的片子是很受欢迎的,大家想一想治病的同时享受特殊服务爽啊.
作者: alm525    时间: 2008-5-30 20:00

漂亮可爱的护士片我最喜欢了,支持楼主的精心发表,支持论坛
作者: 迷羊12    时间: 2008-5-31 10:07

就是喜欢有中文的,看着才有感觉,谢谢,辛苦
作者: iloveyousdj    时间: 2008-5-31 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

lao   dongxi  还是算了吧
但是接色扮演还是最喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2