标题: [经典] Shemales_Get_Fucked_-_Marcia_Kelly [打印本页]

作者: 1988555    时间: 2008-5-27 14:36     标题: Shemales_Get_Fucked_-_Marcia_Kelly

Shemales_Get_Fucked_-_Marcia_Kelly

附件: Shemales_Get_Fucked_-_Marcia_Kelly.torrent (2008-5-27 14:36, 23.33 KB) / 该附件被下载次数 296
作者: babynic    时间: 2008-5-27 18:26

很少见的人妖不太套套哦!不容易啊!
人妖的长相吗... ... 没有正脸,不过看侧面,可以接受哦!
作者: 66049782    时间: 2008-5-27 18:42

我怎么这么反感男同呢!怎么看怎么别扭!真没有女同看着顺眼!
作者: zhp519612    时间: 2008-5-28 11:31

很有新意的一部片子,我不喜欢,谢谢楼主的帖子.
作者: xmtele    时间: 2008-5-28 13:29

很不错的人妖片子,很佩服他们的心里承受能力,太刺激了
作者: 超级小淫虫    时间: 2008-5-28 15:01

怎么不早说是人妖片啊!看得我想吐!操
作者: 老狗    时间: 2008-5-28 17:44

人要片子我不是很喜欢,但以遏制出楼主。谢谢发片。
作者: 老狗    时间: 2008-5-28 17:46

刚才的帖子字打错啦,不是不让楼主发片。请斑竹原谅。
作者: F1999    时间: 2008-5-29 11:00

人妖的片子我喜欢,但人妖要长得漂亮,柔美一点才行,线条太硬,一看就是男人就不好了.
作者: fht7010    时间: 2008-5-29 22:26

总觉得人妖性爱恶心,不过还支持下!~~~~~~~~~~~~~~
作者: kahheng    时间: 2008-5-31 00:03

the girl is very beautiful. i like them very much.
作者: wubianwuji111    时间: 2008-5-31 05:15

人妖的片子比较少,有点口味重了,下下来看看,支持!
作者: qiube    时间: 2008-5-31 18:18

晕,人妖的那个还很大呢就是胸部太小了啊.胸部大点就好了
作者: edvufo    时间: 2008-6-1 13:30

支持下楼主发片,没怎么看过这类型的片子,看下啦,辛苦了!
作者: tk1514876    时间: 2008-6-4 20:17

又是人妖片子,不喜欢看人妖,过海还是要支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2