标题: 美脚妻の岡本美津子(自压缩) [打印本页]

作者: aob    时间: 2008-5-27 11:40     标题: 美脚妻の岡本美津子(自压缩)

【女優】    : 岡本美津子
【文件類型】: RMVB
【文件大小】: 420MB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 清晰
【做種期限】: 有时间就做,保持3天以上
【驗證號碼】: cc901aafa8cef8dfbdf1dd1ed124674a4225794e
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 1小时40

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

小弟自学发贴,不知道好不好,如果好请给个红心,如果不好请各位和版主多多提意见,先谢了!

附件: 美脚妻の岡本美津子.torrent (2008-5-27 11:40, 34.7 KB) / 该附件被下载次数 2214
作者: qhhy    时间: 2008-5-27 11:43

美女加丝袜,我想是大家的最爱,谢谢楼主了!
作者: 射七你    时间: 2008-5-27 12:33

好粗的大腿~~哈哈~不过挺诱惑人的~~下下啦~~
作者: haohan007    时间: 2008-5-27 13:23

身材太好了,就是表演的不够投入,好像是给别人看的,
作者: haohan007    时间: 2008-5-27 13:24

身材厅惹火的,一般人可能受不了的,^_^^_^哈哈
作者: syjian    时间: 2008-5-27 13:59

身材有点差 不过网袜就是看着爽 我的最爱
作者: rbang    时间: 2008-5-27 15:20

身材厅惹火的,一般人可能受不了的,^_^^_^哈哈
作者: huahudiao    时间: 2008-5-27 16:17

美眉很诱惑
谢谢楼主!!
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-27 20:53

看她笑的樣子真美麗
豐美的臀部翹的高高的
黑絲襪的誘惑
我快忍不住了
作者: xudaru    时间: 2008-5-27 22:26

GOOD STUFF, WHAT A HOTTIE, REALLY TURNS ME ON , REALLY!!
作者: alesada    时间: 2008-5-27 22:31

哇哈!180cm?这在日本女人中还很少见.很能勾起男人的征服的欲望.个矮的朋友,请准备好楼梯吧,有恐高症的仁兄可得悠着点.
作者: tantong    时间: 2008-5-27 23:23

腿确实美,但人长得不美,纯支持,谢谢楼主发帖
作者: lmy215    时间: 2008-5-27 23:25

这个女优腿有点肥,丝袜也比较野性夸张。我还是比较喜欢中规中矩的丝袜
作者: linsen8787    时间: 2008-5-28 00:00

美腿丝袜,始终是我最爱的影片,让人看了就想打一打枪,诱惑之极。
作者: 7320580    时间: 2008-5-28 00:15

丝袜的片子没看也要支持一下,楼主发贴辛苦啊!
作者: 威威哥    时间: 2008-5-28 00:23

这个美女不错,红心送上,支持楼主,希望楼主继续加油
作者: fly007    时间: 2008-5-28 00:23

这是我看到过的最男性化的女优,赛过LYC。就不收藏了,还是感谢楼主辛苦工作。
作者: www777    时间: 2008-5-28 01:17

确实不错,网袜就是看着爽.真的是一部好片子,感谢楼主呀
作者: wei364372790    时间: 2008-5-28 02:11

躺下的姿势很吸引我,就是那个姿势我被她迷住了。
作者: uccffee    时间: 2008-5-28 09:08

修長的美腿
堅實的雙峰
幽怨的眼神
淫蕩的呻吟
真是正值青春的少婦
作者: 爆破    时间: 2008-5-28 10:14

DVD 也实在是够清晰的 不过相对而言就是文件大
作者: lovefeng    时间: 2008-5-28 15:55

本来是很喜欢这类片子的,可是可惜的是 这个女人实在是太老了点。有些扫兴~ 所以就不下勒。支持下楼主。感谢送上
作者: TNT    时间: 2008-5-28 16:54

非常精彩的片子,日本人,真TMD会玩啊.
作者: acer99    时间: 2008-5-28 17:32

为什么小日本的丝袜片没人家欧美的好看呢?或是我自己的感觉?
作者: annasui    时间: 2008-5-28 19:27

身材虽然很棒,但是为什么会是有码的呢,不算好片

作者: bslove    时间: 2008-5-28 21:16

好粗的大腿呀,不过女人穿丝袜就是多添了几分美意.谢谢楼主,红心送上
作者: av123456    时间: 2008-5-28 21:24

有点小丰满啊,不过有这样的MM在家等着相信晚上还是很爽的.
作者: renaissance    时间: 2008-5-28 22:26

内容挺好,但是压缩之后貌似清晰度损失比较大哦。
作者: wenxianggou    时间: 2008-5-28 22:40

老祖宗对女性小脚有句很经典的描述——三寸金莲,的确,女性的玉足不仅能给人以视觉上的感光诱惑,本身也是女性的性敏感区之一,那么这样好的素材,作为AV界的老大级的日本又怎么能放过呢!本人就十分喜欢美足,在此对楼主的辛苦发帖表示真挚的感谢!
作者: gibson232c    时间: 2008-5-28 22:44

已经看过了,的确是不错的片子,女优非常漂亮,身材丰满。
作者: magicxu    时间: 2008-5-29 01:16

性感的丝袜长腿美女真是让人兴奋哦,身材正点,妩媚非常哦,如此好片多谢楼主无私分享
作者: rifniaw    时间: 2008-5-29 14:40

一看就是性能力蛮强的女生.我的个神啊.要是娶了他那不是要天天都.....直到精尽人亡么.
作者: helly130    时间: 2008-5-29 16:50

不错,看上去够味道,这种片子一定要下!!
作者: haohan007    时间: 2008-5-29 17:19

这个女优腿有点肥,丝袜也比较野性夸张。我还是比较喜欢中规中矩的丝袜
作者: haohan007    时间: 2008-5-29 17:19

在日本女人中还很少见.很能勾起男人的征服的欲望.个矮的朋友,请准备好楼梯吧,有恐高症的仁兄可得悠着点.
作者: zhaoyan116    时间: 2008-5-29 20:18     标题: 谢谢搂住

女友的样子不太喜欢,不过很淫荡,还是要感谢搂住的一片苦心!
作者: lg123456654321    时间: 2008-5-29 22:19

就是表演的不够投入,好像是给别人看的 看她笑的樣子真美麗

作者: cruise1204    时间: 2008-5-29 22:28

呵呵,才看到这个帖子,有点晚了,感谢楼主的片子。我真的好感谢这些不辞辛劳的原创会员,我也希望做出自己的贡献,可是本人现在没有电脑有点力不从心,但是有朝一日我也会争取做一名原创BT人,把精彩奉献给广大网友!
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-5-30 01:07

美丽的女优漂亮的大腿优美的小脚 我要不行了 努力发美腿的片啊
作者: 702901    时间: 2008-5-30 23:16

楼主的图挂掉看不到啊,能再补图吗?美脚的片子不愿意错过啊。
作者: wolf66896    时间: 2008-5-31 01:34

我最喜欢和就是和穿着丝袜的女人估做爱了.有感觉.谢谢楼主了
作者: fwzz    时间: 2008-5-31 08:29

长发且性感 要是多提供点图片更好呀
作者: ellcid    时间: 2008-5-31 23:57

看了这个真想找个妹妹试试,嘿嘿
作者: 715chen    时间: 2008-6-3 04:07

我连着刷了好几遍图都还是xx,估计是图挂了。
希望不要判我挖坟...应该还不算吧?
作者: laocan01    时间: 2008-6-4 21:50

图是不是少了点  不过这种片子还是很有看头的
谢支持美腿丝袜的片子
最喜爱的丝袜诱惑,
在生活中给人带来无限的性趣

谢楼主啦
作者: boykingywy    时间: 2008-6-4 22:04

能说看到很多红色的xx么?是俺为题还是图片已经过期~
作者: chongdazheng    时间: 2008-6-5 00:07

http://66.90.77.254/forum/index.php
作者: i3yuan    时间: 2008-6-9 13:16

豐美的臀部翹的高高的.我快忍不住了.谢谢楼主了
作者: 59524945    时间: 2008-6-18 23:16

图片好象挂了,不过看前面各位的评论觉得还是很不错的,谢谢楼主发片
作者: vioozn    时间: 2008-6-18 23:29

这个女优非常性感 一定要下来看看 多谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2