标题: [交流] 大家注意看下~!!! [打印本页]

作者: yrdms    时间: 2008-5-26 19:27     标题: 大家注意看下~!!!

版主要扣分能不能先给下警告啊。同意的支持下吧。弄点积分不容易啊

作者: bhbwsy    时间: 2008-5-26 19:30

你都改了我也只好改了,确实应该这样的,不过应该会给你理由的。

作者: yrdms    时间: 2008-5-26 19:35

删除干啥?也不说支持下。等了一周的时间才能回贴。累啊
作者: byt    时间: 2008-5-26 20:04

扣分又不是删ID,最多你到悔过院还是有机会申诉的
如果每个扣分都预告一下,我看斑竹得跑光咯
如果你觉得扣分不公,还可以跟斑竹短消息解释
如果跟斑竹解释还解决不了,还可以到这里来投诉
所以,你到底先前删除的是写了什么啊?
作者: 神像    时间: 2008-5-26 21:57

扣分是因为犯规   每个斑竹不会无援无故就扣你分的
作者: 20537    时间: 2008-5-26 23:01

本贴标题就涉嫌符号灌水
作者: xiemoII    时间: 2008-5-26 23:25

如果每个扣分都要先警告的话,那斑竹不得累死,我一开始就是不懂版规,现在连美女PK都进不去!
作者: yrdms    时间: 2008-5-26 23:45

不是那意思。关键是我最初在一个版里回的帖子有犯版规。可是那都是在不知情的情况下发的几个。结果第一天扣点。第二天发现又扣点。扣了三次啊。我只想说明下那是一次犯下的错。唉。。自己再努力好了。

谢谢各位真诚相告。在下再次感谢!
作者: 飞天神火    时间: 2008-5-27 00:28

会员在进入论坛刚刚注册的时候是有7天的时间不能发贴和回贴的,老A的本意是想在这7天内让新注册的会员学习下版规,结果很少人去看这个!所以导致了被扣分,还是要怪自己啊!
作者: wcnmdhb    时间: 2008-5-27 07:44

对帖子的每一次扣分都有短信通知的,楼主看一下,就知道为什么扣分了。
作者: 醋坛子    时间: 2008-5-27 10:07     标题: 回复 8楼 的帖子

何为不知情呢???

楼主,您每进入一个版块时,版块的最上方,最显眼的地方就是版规.....
作者: yrdms    时间: 2008-5-27 15:26

同意9楼的说法。很多人不会去关心那些。唉。无奈。重新学习ing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2