标题: 售价高达12万人民币!佳能800mm大炮本月上市 [打印本页]

作者: wqdepo    时间: 2008-5-24 22:45     标题: 售价高达12万人民币!佳能800mm大炮本月上市

佳能日前宣布,将在5月30日正式发售EF 800mm F5.6 L IS USM镜头,发售价格高达183万7500日元,约合人民币12万元。

这是一款焦距为800mm的定焦望远镜头,实现了和目前的EF 600mm F4 L IS USM同样的小型化和轻量化。内部结构为18片14组,使用了萤石玻璃2片,超级UD镜片1片,UD镜片1片,光圈叶片数为8,圆形光圈设计。

因为对AF算法进行了优化,所以在AF速度上能够实现和佳能EF 300mm F4 L IS USM相同的对焦速度,支持全时手动对焦。最近摄影距离6m,最大摄影倍率为0.14倍。滤镜为后插式。该镜头在卡口,开关面板,变焦环等位置采用了防尘防水滴处理。外观尺寸为163×461mm(最大直径×全长),重量4,500g。

作者: asphantom    时间: 2008-5-25 00:19

这样的大炮筒只有超级富豪和超级发烧发或者专业人士才会买了。
作者: luntansis    时间: 2008-5-25 01:21

这么贵的相机,一般人不会买吧,有实力的可以。
作者: jpxs    时间: 2008-5-25 04:16

太喜欢了,不知叫大白还是小白.也太贵了.
只能欣赏了!
作者: makesex123    时间: 2008-5-25 09:53

太疯狂了,12万,一个小轿车就这样提手上了。
作者: czyl7550    时间: 2008-5-25 11:49

12万的价格也太高了点了吧?不过应该很强大.精彩世界尽在眼底.
作者: a1000    时间: 2008-5-26 18:40

楼主佳能800mm好像80000左右可以拿下
作者: plovehe    时间: 2008-6-1 16:26

12万相当于半个房子,天天扛着房子跑,我是没福享受了!
作者: hede001    时间: 2008-6-2 21:36

这东西实在太好了,可我们买不起呀 谢谢楼主
作者: wang10000    时间: 2008-6-3 09:44

看来只可远观而不可卸玩焉,太贵了,过段会降价吧
作者: ayakoizumi    时间: 2008-6-3 10:11

能购买这个的基本上都是发烧友或者专业人士,用来照些日常照就有点大材小用了!
作者: 浮生欢08    时间: 2008-6-3 22:07

12万一台车钱了快,估计发烧也得有银子,再说这个有点大吧也,普通用的机会不多
作者: sex240    时间: 2008-6-4 11:04

这种东西应该适合远距离拍摄,想想那些特色照片,卖给新闻机构的价格,这个价格应该比较合理。
作者: cy001    时间: 2008-6-5 19:12

这个东西不是专业人员估计不敢买的,好贵!
作者: hcmgm    时间: 2008-6-6 16:44

这么贵的镜头至少要用佳能1DS以上级别的相机才配的上.
作者: kisspussy    时间: 2008-6-13 13:28

我的天,12万啊,好贵,可能只有专业人员或者发烧友才会去买吧.
作者: shadow8888    时间: 2008-6-13 13:43

和专业的说啊,我还没到那水平,买了也是浪费啊
作者: chester0    时间: 2008-6-14 06:38

定焦800,除了新闻记者专业摄影师,普通人不看价格也不太会买吧,第一拿不动,第二效果等同于望远镜
作者: fkb    时间: 2008-6-16 11:15

打四我卖肉也买不起啊
就算买的起也不愿意买,太他妈的贵了 , 吓人 啊
作者: sexman2007    时间: 2008-6-16 11:26

这才是精品中的极品,等我有钱了我也不买,我还不如买个车呢
作者: yexinxi    时间: 2008-7-12 21:50

这样的大炮只能看看就好了,这么贵买一辆车都够了
作者: dqjianghao    时间: 2008-7-13 03:54

这个简直是望远镜,再说12万买个望远镜,也太夸张,除非是专业的认识为了拍飞碟
作者: mackkiss    时间: 2008-7-14 01:39

佳能的顶级东西,偏专业,也只有专业用处的人才会去买!
作者: PaterZippo    时间: 2008-7-18 14:56

这些东西看起来就手痒痒.就是没钱啊.如果有钱肯定买来玩玩.
作者: qq371815103    时间: 2008-7-19 09:28

800mm好像不用那么贵吧,我记得见过一个8W多的
作者: fengzhiyayan    时间: 2008-7-19 13:17

还真是大炮一级的 不是一般的大啊 不过貌似一般人还真是玩不了
作者: pasvi    时间: 2008-7-19 14:51

哈勃望远镜呀。。。估计比军用望远镜还厉害。。
作者: wq0072    时间: 2008-7-19 15:10

这个镜头太好了,对我来说太贵了,用不起,只能看看了。
作者: CW5942    时间: 2008-7-19 15:33

好东西啊,就是太贵了,等等再买,明年大概就只要一半价格了
作者: ck893210    时间: 2008-7-19 18:43

果然是大炮啊,这一跑真大,不过佳能在专业器材方面还是很不错的
作者: 200411052132    时间: 2008-7-19 20:14

好好看看

好好想想

別打主意~!
作者: sanchez    时间: 2008-7-19 21:27

引用:
这么贵的相机,一般人不会买吧,有实力的可以
3楼的搞错了吧,这只是一个镜头而已,不过实在是太贵了,基本上上只有专业领域才会用。我一个美能达的镜头才6000,而且还是两年前买的。
作者: flyingufo    时间: 2008-7-19 22:50

专业记者才能用的上,一般谁拎个这么重的东西出去?
作者: 85820100    时间: 2008-7-19 22:52

高手的装备我们普通人是永不其啊  差距啊  也们人拿那麽大的机器家用
作者: 80174645    时间: 2008-7-19 23:44

不是专业人士,我得要求很低,一般的相机就行了。
作者: foggyb    时间: 2008-7-20 09:38

只有扛着他摄像了,呵呵,估计是给超级专业的人设计的八
作者: ccaacc    时间: 2008-7-20 13:12

买个这样的东东给偷看妹妹洗澡,实在是太好太好了。
作者: zhangkegeg    时间: 2008-7-20 14:23

佳能的小白镜头啊,主要用来拍足球赛和汽车赛的
作者: Eroticism_N    时间: 2008-7-21 23:00

这个抗着又猛又帅,可惜一般人买不起啊,!
作者: 0506    时间: 2008-7-22 01:13

大炮级别,只有超级发烧友才能装备的起,而且臂力要持久。
作者: tiancaizcx    时间: 2008-7-22 01:41

无敌了..............................
作者: tiancaizcx    时间: 2008-7-22 01:41

呵呵,其实没怎么看懂~~~~~~..........
作者: mofee    时间: 2008-7-22 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊  哪里买的 过段会降价吧 我是没福享受了!
作者: 现在我很色    时间: 2008-7-22 11:26

没事扛着大炮去偷拍人还没开始拍估计就叫人家给干掉了
作者: 什么意思    时间: 2008-7-23 13:29

玩这个的都是超级发烧友吧,估计拍动物世界的镜头都是这种的
作者: thexzero    时间: 2008-7-23 16:19

买个普通的用就行了,不是发烧友没那必要。
作者: izual    时间: 2008-7-23 18:50

这个东东。。。俺们隔壁公司的王董买了一个,天天炫耀。。。

样子很像,不过我对这玩意没研究,不知道是不是这型号。
作者: 13608656    时间: 2008-7-24 22:13

晕呀,这个大炮也未必太大了吧,还12W。在小点便宜点就好了
作者: 13608656    时间: 2008-7-24 22:14

晕呀,这个大炮也未必太大了吧,还12W。在小点便宜点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2