标题: [原创] FTN-034:一张图片勾引了我的心[3P] [打印本页]

作者: 945471158    时间: 2020-4-18 19:28     标题: FTN-034:一张图片勾引了我的心[3P]

这个女的不出名,我本来也没有怎么在意。
    可是当时出现了一个图片,让我不得不去关注这个片子里的女人:
     名字:柳あきら(柳美和子)(あきら)

这是那个封面。
但是呢,这个不是重点,重点是下面的这个图片里面的东西。
就是其中的一张图,让我勾魂。
只是呢,因为没有高清的,所以,我暂时也没有办法,只能发个小图给大家看看。

一个家庭主妇,辛苦的程度无以复加。
说真的,老公在外面辛苦工作,老婆在家里操持家务,看似是一个平衡,可是很多时候,却是无爱的,因为没有那个精力啊。
但是,这个世界就有这么一个区别。
其实呢,这个片子最勾人的就是两人在沙发上,以及在男主的朋友出去的时候,两人在走廊里的一幕。
有些冲动不是因为对方多么的漂亮,而是因为环境所致。
我当时就是看到了那张图,也不知道是谁发的,反正很不错。
将这个女人的身材,表情,头发,气质都展露出来了。
ps:如果真的有高清的话,谁也可以分享一下,我这里反正没有。
今天大风起来了,来点乐子吧。
我刚刚找到的一个不错的照片,看看。

作者: cncaibird    时间: 2020-4-20 01:06

哇,这胸部,这肥而不腻的身材,我喜欢的类型,香甜多汁。柳美和子我记住了,去搜下看。
有很多不知名女优其实不错的,有时候想起某一部片,就找不到她们的名字了,遗憾啊。
作者: orz江小鱼    时间: 2020-4-20 16:01

幽香的长发
作者: orz江小鱼    时间: 2020-4-20 16:02

幽香的长发
作者: 864002154    时间: 2020-4-21 08:11

她的样貌有种清秀知性的气质,而且身材真的勾人,第一次看到是在她拍的sga 036,这部片推荐楼主看看,真的很不错
作者: xiaoshu77    时间: 2020-4-21 10:59

完美身材。高冷眼神,绝配,i了i了,谢谢楼主
作者: aben    时间: 2020-4-23 19:42

要奶子有奶子,有身材有身材,要脸蛋有脸蛋!好看的!御姐啊!可惜是有码,无码多好啊!看看s逼!
作者: qianqian31    时间: 2020-6-14 14:43

PS高手中最屌的都在做AV封面
绝对让你喷饭
很多时候都是毒
作者: wyswlg520    时间: 2020-12-30 02:27

这个女忧没有听说过,不过我知道名字了,还是准备找一下,身材很好
作者: cir1116    时间: 2020-12-30 16:29

这女的很普通啊,比较贴近现实吧
作者: 103762802    时间: 2020-12-30 18:38

这身材堪称完美了,一米六多一点,微微有肉,肩比胯宽一点点,胸大且挺,腰系。让我来战她20回合。
作者: 伯爵的泪    时间: 2020-12-31 05:24

图二的女的很明显是楼楼自己拍的,然后被图一勾起邪念
作者: walesa    时间: 2021-1-5 21:24

倒下冷水,一是妆太重,看不出原貌;二是这身材配这胸,不太像原装货,没有自然的美。
作者: 天顺一哥    时间: 2021-1-6 01:02

完美的身材,丰满的胸部,圆润的屁股,细腻的皮肤,完美的女人啊
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 13:37

可能你比较喜欢现实吧,说真的这种厂商还很多,以现实为题材,拍摄手法也很贴近现实,不足为奇啊。
作者: 120425532    时间: 2021-8-5 13:09

这个女优漂亮啊,自然,胸部丰满,身材很好,算上一流了
作者: doinb    时间: 2021-8-6 13:51

刚刚去看了看,神似刘亦菲啊。确实蛮好看的
作者: hwqcszh    时间: 2021-8-19 11:06

封面上看身材是真不错,长相也是挺可以的,不过这系列的片子,实片和封面照片有差别
作者: yjh6662500    时间: 2021-8-19 13:43

估计又是封面杀手,这样的看多了,一看视频全是母夜叉,我曹。
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 17:52

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了!
作者: zhenfan0218    时间: 2022-1-10 09:52

有身材有身材,要脸蛋有脸蛋,感谢楼主分享
作者: addoi1es    时间: 2022-1-10 13:08

柳美和子的作品不多,找得到的没几部,估计她本人也就是试水一下就跑路的那种
作者: 鹭鸶肮脏    时间: 2022-1-10 19:41

她的样貌有种清秀知性的气质,而且身材真的勾人
作者: sinassina    时间: 2022-1-11 15:47

这种极品应该用在制服,然后站立后入那种最有诱惑。亲身体验过这种极品,确实很给力。
作者: ddv521    时间: 2022-1-12 16:00

这个片子出了有几年了,柳美和子的片子不太多,但身材和长相确实算极品,可惜没有演过好的剧情

作者: dong695167583    时间: 2022-1-12 22:12

可以呀,看的封面感觉就来了。又纯又欲
作者: QRss    时间: 2022-1-12 23:11

好奇,究竟是那张图片让你欲罢不能的?
PS楼主的图床失效了
作者: 狄俄尼索斯    时间: 2022-1-26 15:33

虽然脸没有get到什么点,但身材很有诱惑力啊,特别是那个胸,丰满又不夸张,看起来很有手感
作者: 坏大男人    时间: 2022-1-26 23:07

38岁身材这么好,真想干她啊!
作者: jayoicq    时间: 2022-1-27 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

发图不留种,菊花万人捅

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2