标题: [经典] FUZZ VOL.88 LEGENDARY IDOL VOL.18 傳說的AV女優御藤靜 [打印本页]

作者: yorcary    时间: 2008-5-22 10:19     标题: FUZZ VOL.88 LEGENDARY IDOL VOL.18 傳說的AV女優御藤靜

[影片名稱]︰   FUZZ VOL.88 LEGENDARY IDOL VOL.18 (傳說的AV女優御藤靜)
[製   作]︰   J-Spot
[出演女優]︰   | 御藤靜|水澤あのん|
[上架日期]︰   2007年April12日
[影片大小]︰   728MB
[影片格式]︰   VOB
[影片時間]︰   約 90 分
[評   價]︰
[影片精度]︰   清晰
[是否有碼]︰   無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰   見預覽圖
[內容介紹]︰   見預覽圖
[開放時間]︰   均可
[有 效 期]︰   3天
[驗證號碼]︰   2617509adc1d033195cc2914d751899d77da1f89

附件: AmwaPhbWng.torrent (2008-5-22 10:19, 57.73 KB) / 该附件被下载次数 766
作者: jbs6677    时间: 2008-5-22 10:24

mm样子不错,感觉很清纯。可惜图少了点。红心支持!感谢分享!
作者: 003154    时间: 2008-5-22 10:25

妹妹的样子很不错!神情也不错!就是图片太少没办法甄别!
作者: 147840795    时间: 2008-5-22 10:27

看mm还不错,可是怎么就一张图呢?而且还比较小,支持搂主
先下载了,看看再说
作者: lijie1586    时间: 2008-5-22 12:40

传说是什么意思?没看到过,应该不错的,看不太清楚图片。支持一下
作者: ljw213213    时间: 2008-5-22 12:53

样子有点模糊,身材也没看清楚,这个女优没怎么听说过
作者: fmsfmc    时间: 2008-5-22 13:17

片子老了一点,而且还不是很清晰,还是纯支持一下了,感谢楼主分享。
作者: beyond1995    时间: 2008-5-22 13:34

应该是老片了吧,呵呵,但是还是有些味道,谢谢了
作者: 001191100    时间: 2008-5-22 15:28

哥哥,图太少了,我连他是谁都不知道,怎么她很有名嘛?
作者: lagogo    时间: 2008-5-22 15:58

图片少了点。样子倒是不错。
有一个疑问:怎么文件会大于500M呢?
作者: ht111    时间: 2008-5-22 16:16

感觉确实不成错,很正点的,虽然大小超过我的预算,还是决定要下,谢谢
作者: zybgt    时间: 2008-5-23 09:23

这个片子除啦格式导致的不能快进这个缺点外,算是非常经典的av。尤其第一个片断护士自摸,一方面女优质量很高,再加上拍摄技术上的模糊处理和女优的淫荡表演,实在是让人叫绝。第三个片断性爱教学虽然不懂日语不知道说些什么,但是女优穿着泳衣与男优探讨各种性爱姿势,虽然没有真枪实弹的干,但这反而更让人心痒痒。穿着黑色泳衣的丰满女优一看就让人产生大干的冲动。强烈建议没看过得下来看看,另外如果能转换成别的各式的话就更好啦。
作者: ljxt1028    时间: 2008-5-23 11:11

后面的那男的 怎么象某人啊
不过那女的 很不错
作者: skyhacker    时间: 2008-5-23 22:32

光看图的话,觉得好老……
难道“传说”的意思是……古老?
作者: younglei    时间: 2008-5-23 22:44

貌似很老的片子啊 楼主 女优还是不错滴 辛苦了
作者: cnm917    时间: 2008-5-24 12:16

好像是老片了 不过女优很有味道 很温柔啊
作者: yangfan1    时间: 2008-5-27 16:42

就这张图片来说只能看到这是传说中的古老A片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2