标题: 令人喷饭的应聘经历 [打印本页]

作者: 柳下会    时间: 2008-5-21 11:04     标题: 令人喷饭的应聘经历

1、考官∶你有男朋友吗?应聘者∶有。

考官∶他在本地吗?应聘者∶不是,他在外地。

考官∶对不起,我公司不能用你。应聘者∶为什么?

考官∶你不会安心在这里长期工作的,另外,本公司也不希望因为你而使长途电话费大幅度增加。

2、考官∶你有女朋友吗?应聘者∶没有。

考官∶你追过女孩吗?应聘者∶追过,可是没追上。

考官∶你工作后准备再追女孩吗?应聘者∶先努力工作,暂时不考虑个人问题。

考官∶对不起,本公司不能用你。应聘者∶为什么?

考官∶你公关能力欠佳,况且缺乏自信。

3、考官∶你有女朋友吗?应聘者∶有。

考官∶她漂亮吗?应聘者∶不算漂亮。

考官∶对不起,我们不能用你。应聘者∶难道女朋友不漂亮也会影响贵公司的形象?

考官∶那倒不会。不过,本公司是经营艺术品的,你的审美情趣似乎不适合本公司的业务需求。

4、考官∶你有女朋友吗?应聘者∶有。

考官∶她漂亮吗?应聘者∶很漂亮。

考官∶她是你的初恋吗?应聘者∶是的。

考官∶对不起,我们不能用你。因为你缺乏不断追求的进取心。

5、考官∶你有女朋友吗?应聘者∶有。

考官∶她是你的初恋吗?应聘者∶不是,以前还谈过几个。

考官∶对不起,我们不能用你。因为你很快会跳槽的。

6、考官∶你有男朋友吗?应聘者∶有。

考官∶他很有钱吗?应聘者∶不是。

考官∶对不起,我们不能用你。因为你的工作要和钱打交道,我担心你经不起诱惑。

7、考官∶你有男朋友吗?应聘者∶有。

考官∶他很有钱吗?应聘者∶是的,他有一家自己的公司。

考官∶对不起,你男朋友的公司都不用你,我们就更不能用你了。

应聘者∶可是,他的公司里没有适合我的职位呀。

考官∶那你是学什么专业的?

应聘者∶秘书。

考官∶对不起,我们还是不能用你。漂亮姑娘会影响我们经理工作的。

应聘者∶可是,我并不漂亮呀?

考官∶那就更不行了。如果你长得不漂亮,经理不会对你有兴趣的。
作者: sddz19    时间: 2008-5-21 11:47

这个公司的考官估计是有病吧?怎么都不合适。
作者: pangzi116    时间: 2008-5-21 17:40

晕啊 重复帖子吧 看过了饿
作者: ruguonin86    时间: 2008-5-21 20:54

完了..如果以后遇到这样的老板估计我的喝西北风了..55555
作者: simepuedo    时间: 2008-5-21 22:34

这样的考官跟本就是不想请人啦!我看在作弄人多一点.
作者: wingzeero1    时间: 2008-5-21 22:38

更本没有正缺的答案的,故意刁难人嘛,如果是我肯定不去他们公司
作者: hbxtyunhai    时间: 2008-5-21 23:09

纯粹就是娱乐下,要有着样的考官公司大概要关门了!
作者: fl2009zcx    时间: 2008-5-25 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很现实,想找你的问题你没问题也能找出来, 不想找的话有问题也是没问题..
作者: 111fff    时间: 2008-5-26 19:04

似这般什么样的人也不会聘到,应该是这位主考官想象力太丰富了。
作者: handover    时间: 2008-5-26 19:55

娱乐而已.
  不过是很久之前的贴只了把,感觉重复了!
作者: PINE    时间: 2008-5-27 02:09

不是很好笑呀,也不至于喷饭吧,没有意思.
作者: 文龙    时间: 2008-5-27 08:47

反正不管你怎么回答你都要倒霉的
结果永远只有得到的就是“对不起”
作者: 保10洁    时间: 2008-5-27 08:57

不过,那些大公司确实有这么严格
作者: syc8484    时间: 2008-5-27 10:50

有点意思,看来应聘时要针对不同的单位准备好不同的介绍
作者: czz1a1    时间: 2008-5-30 19:21

这时应该问一问主考,你们公司其他员工是怎么录用的,或者,正确答案是什么?
作者: bsldwx    时间: 2008-5-30 19:55

不错了,呵,好像都挺有道理的,有意思!支持LZ
作者: calvinhsiao47    时间: 2008-5-30 23:07

辛苦了樓主謝謝你的笑話分享!!!支持支持!!!
作者: dos117    时间: 2008-6-2 15:43

excellence  经典,支持楼主发帖,谢谢分享,下来看看再说,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2