标题: [口交] 是时候展现真正的技术了:AI换脸——迪丽热巴 [打印本页]

作者: 狂撸天魔    时间: 2020-2-20 13:17     标题: 是时候展现真正的技术了:AI换脸——迪丽热巴

【影片名稱】:AI换脸——迪丽热巴
【做種時間】:2020年2月20日
【影片时长】:00:16:46
【影片大小】:1.82GB
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理
【哈希码】: 4350a5295a0ac239d1d6274ee1e897cd9365243d

近年来AI换脸技术逐渐成为热门,本狼特意制作了迪丽热巴的换脸口交视频,供大家娱乐一下~
       视频的换脸痕迹还是很重,因为换脸实际上就是用显卡来进行神经网络运算,这要消耗大量的资源,我租用了GPU云服务器来进行运算,速度快,价格也很感人(每小时十几块钱),我跑了大概10多个小时,迭代了6万次左右。一般而言,迭代到一百万次以上,就可以获得非常良好的画面了,奈何钱包有限,只能小试牛刀,先放个先行体验版出来了。
      视频制作不易,花了很多的精力和小钱钱,希望大家能轻点右上角的红心,支持一下做种,红心给够的话,作者后续会放出制作更加精美的换脸视频。大家也可以在下面留言,说说你想要看那个明星的换脸视频。

附件: 狂撸天魔@第一会所@AI换脸—迪丽热巴.torrent (2020-2-20 13:38, 78.06 KB) / 该附件被下载次数 32494
作者: muzhe001    时间: 2020-2-20 14:12

狼友再骚我不怕,就怕狼友有文化。感谢大大制作分享AI换脸视频,前期网上的一些片子质量上不敢恭维,期待大大的新作。另外有机会可否制作下小仓优子的换脸视频,对她一直念念不忘

作者: 670521004    时间: 2020-2-20 14:15

女神下海不是梦,地理热妈都来了,但是原片源的质量差一些,用高桥圣子的片子换比较好哈哈!
作者: 熊猫太君    时间: 2020-2-20 15:51

我最爱的迪丽热巴啊!!可以清晰度是差了一点,lz再接再厉!
作者: changshacs    时间: 2020-2-20 16:12

楼主真是厉害,为了我们的福利不仅需要技术,还是自己花费银子,现阶段这样的狼友已经不多见了,大家一定要支持啊!
期待更好的作品。
作者: xxxlook    时间: 2020-2-20 16:12

前一阵看了那个刘诗诗的,总感觉差点意思,希望这个热巴的能有所改进
作者: 94btk    时间: 2020-2-20 17:57

论坛也是藏龙卧虎啊,佩服技术大佬,
作者: swlxswlx    时间: 2020-2-20 19:01

怎么那么多喜欢迪丽热巴的,我怎么不觉得她有多漂亮
作者: gejianyunice    时间: 2020-2-20 19:14

光换脸没用啊。
我不觉得她漂亮,不过身材不错
作者: alisa2018    时间: 2020-2-20 19:20

PRON里很多明星换脸视频,以正面视角为主 不然其他角度容易换脸失败   杨幂的  刘亦菲 迪丽热巴 佟丽娅 等等 多得很   这么屌 搞个杨幂的黑丝片啊
作者: beijian666    时间: 2020-2-20 20:31

科技使人进步,只要想得到就能做得到,以后希望再来一些AI换脸的,好刺激
作者: dyy0112    时间: 2020-2-20 20:48

这种换脸还是有很大局限性呢,基本只支持正脸,侧脸就胡成一团了
作者: fuyf    时间: 2020-2-20 21:29

科技发展的好快,下一步是不是就该像西部世界那样,造一个仿真人出来了
作者: TH0000000    时间: 2020-2-20 22:04

实在是太强了,膜拜大大,有了这个技术无论是迪丽热巴还是刘亦菲都不再是只能在脑海中yy的对象啦。就是不知道将来能不能再智能些,走进市场平民化,让普通人也能使用这个技术呢
作者: erger    时间: 2020-2-20 23:26

感谢楼主分享,佩服技术大佬,希望楼主以后多发点这种类型的
作者: jjj1640    时间: 2020-2-20 23:43

楼主大哥太强大了。简直是技术帝啊 !膜拜大神一下
作者: 沧海月生    时间: 2020-2-21 00:01

厉害了,技术活啊
预见到几年以后论坛里要新开一个明星专区了
作者: 天娱    时间: 2020-2-21 03:10

有钱有技术,想看哪个美女明星就看哪个,有钱就是任性,期待楼主更多的精彩作品。
作者: alonso2014    时间: 2020-2-21 08:25

展现真正的技术了,只能说楼主太牛叉!科技的进步使一切皆有可能,画面感觉已经比较好了,期待更多的作品问世,也感谢辛苦的付出
作者: 大天使的色    时间: 2020-2-21 13:26

这个狼友牛逼 这种换脸满足多少狼友对女神的性幻想
作者: 巴塞尔    时间: 2020-2-21 14:19

虽然不真实,但是好玩,而且可以满足一些狼友的意淫心理。更要感谢楼主的热心。俗话说得好,天不怕地不怕,就怕色狼有文化。建议楼主可以发起个投票,咨询一下狼友们的爱好,包括女主、片源等,这样可以更好的为狼友们服务。要说刺激,最好是那种外表清纯,绯闻少的。那些一看就是可以花钱买的被大佬包的,没啥意思。我个人推荐几个啊,老熟女:许晴,熟女:陈好,轻熟女:刘亦菲,小花:空缺(不是骚逼的还真没有)。
作者: 时光童子    时间: 2020-2-22 00:37

楼主真是神人,直接换脸成女神吞精我的最爱啊!
作者: awldp    时间: 2020-2-22 09:40

大神啊 ,真正的大神能换脸,都是高科技,也是需要资金的加持,佩服
作者: LeeQin    时间: 2020-2-22 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,尝鲜很不错,虽然画质差了点,
作者: binghudeyu    时间: 2020-2-22 17:26

这个解析度也太感人了!虽然题材很好,但是效果也实在太差了啊。首先,根本就很难认出是迪丽热巴,其次,换脸痕迹太过明显,就跟戴了一个面具一样。总之感谢大佬的倾情付出,不过作品质量还有待加强。
作者: zzxloveyou    时间: 2020-2-22 18:04

楼主确实厉害,这种换脸用到上镜率比较高,表情比较多的女演员应该会效果比较好吧?另外想看杨幂mini的换脸,谢谢大哥!好人一生平安
作者: 1037243489    时间: 2020-2-23 20:47

到处都有迪丽热巴的话题,长的也没多漂亮,高圆圆之类的不是比她强多了,不过楼主有技术又花钱,真是造福狼友啊
作者: djsltqj    时间: 2020-2-24 14:40

不错,楼主有前途,这部换脸总得来说算中上质量,就是老外的角色场景有点奇怪,换成亚洲人的就更好了
作者: 520qiqi    时间: 2020-2-24 15:01

这是真的牛逼,我看过别人恶搞AI换脸的,没看过把这技术运用到这上面的,你是第一人,不得不点赞,真是人才济济
作者: konglong18    时间: 2020-2-25 02:48

我服了!论坛真是人才辈出啊,看换脸技术相当牛逼,完全没有违和感!请收下我的膝盖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2