标题: [经典] 另類的性成人禮+我們的白色情人節 [打印本页]

作者: 血亭封    时间: 2008-5-20 22:38     标题: 另類的性成人禮+我們的白色情人節

影片名稱︰另類的性成人禮+我們的白色情人節
影片主演︰進藤美空
影片主題︰美女、口交、乳交、顏射、中出、潮吹、膣穴工具
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.35GB
影片長度︰132分41秒(含全動態選單及AC3_5.1聲道)
影片解析︰3800kbps 720×405 4:3,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰a1d6c045d60c56367e45b947ff8dd46890dd144d
種子發佈:BitComet 1.01 2008/05/20發佈 17:00開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤

附件: 18P2P_秈妹?????.torrent (2008-5-20 22:38, 98.81 KB) / 该附件被下载次数 732
作者: kvit    时间: 2008-5-20 22:50

看起来很美啊!收下了!哈哈
作者: xiaokaola    时间: 2008-5-20 22:53

這樣的波才是讓人有原始的沖動啊.很好強大.我喜歡.謝謝樓主的分享
作者: hei22    时间: 2008-5-20 22:57

呵呵,还不错,女优挺美的哦,就是现实当中没有这样子的好事啊
作者: jia007    时间: 2008-5-20 23:08

進藤美空看着很眼熟呀,是不是拍过东热的片子?
作者: ww2008    时间: 2008-5-20 23:39

令人眼前一亮的美女,迷离的眼神,圆润的小嘴。
截图也很唯美,不知影片清晰度如何。
片子有点大,但还是想下来看看,多谢楼主分享好片。
作者: george555    时间: 2008-5-21 01:56

進藤美空??新人??那眼睛厉害够电的!!!
作者: contuch    时间: 2008-5-21 08:33

眼睛好诱人啊!穿红毛衣的样子也很sexy。
可惜硬盘空间不够了,哪位大人给压缩一下吧。
作者: coolsim888    时间: 2008-5-21 18:32

哈派漂亮的女人  让人眼前一亮
作者: barrey    时间: 2008-5-21 18:46

很棒的片子哦,女优很成熟啊,非常喜欢,感谢楼主分享
作者: weixiaobao1971    时间: 2008-5-22 00:18

一看题目就觉得好,很美丽,先下来看看。谢谢
作者: chinannmb    时间: 2008-5-22 18:17

好大的文件啊,不过内容很好,谢谢楼住了哟
作者: 无关紧要    时间: 2008-5-22 18:33

真是漂亮的没有话说,只是不知道还有没有关于这位女优的片子
作者: 7861739    时间: 2008-5-26 19:35

好正点的女优,因该有些名气的把。不然没天理了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2