标题: [经典] (IE)団地妻の憂い 三咲エリナ [打印本页]

作者: angelo840110    时间: 2008-5-16 01:17     标题: (IE)団地妻の憂い 三咲エリナ

『影片名稱』 (IE)団地妻の憂い 三咲エリナ
『影片主演』三咲エリナ
『影片格式』DVD-ISO+AVI,1504 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』1:43:59
『影片大小』DVD-ISO/3.63 GB,AVI/1.13 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個DVD+AVI+1圖片
『驗證號碼』e52237e2ac90b9d3c439c654f1d584e260b1bc73
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』IESP-397(発売日:2008/03/06)
『圖片預覽』
凌辱 裸エプロン 人妻 単体作品 3P、4P
夫のいない昼下がり…密かに浮気をしている団地妻。ある日、夫の会社の部長が家に来ることになり…。夫の昇進のためにカラダを張って部長を接待する妻。他人に妻を抱かせて満足する夫。ただれた夫婦関係が露に!!

喜欢的请点一下右上角的支持楼主  你们的支持是我发片的动力  请大家多多支持我
种子里面有2个版本的..avi版本的只有1.13G,iso版的就大了.嫌大的只下载avi版的就好了

附件: IESP-397-DVD+AVI.torrent (2008-5-16 01:17, 97.15 KB) / 该附件被下载次数 671
作者: george555    时间: 2008-5-16 02:33

朋友 标题不错。你的图挂了。。。。快快补图啊!!!
作者: 123712859    时间: 2008-5-16 02:42

片子看上去不错.
但就是太大了.不下了
支持下.
作者: capper    时间: 2008-5-16 03:43

!好大的一对乳房呀!真想做她的同事.嘿赶快下来看看
作者: ldazs    时间: 2008-5-16 10:45

本来看见图片很激动,但是看见大小我就伟了,那个兄弟照顾下给个压缩的吧,这个也太大了点
作者: crystalMJ    时间: 2008-5-16 12:35

无图哦,朋友,可惜可惜,快补图吧~~呵呵~
作者: caobi2006    时间: 2008-5-16 12:59

好片子!!就是有点太大了,我要下一天一夜啊,还是谢谢楼主吧
作者: 劳资恋儿    时间: 2008-5-16 13:18

LS的几位..种子里面有2个版本的..avi版本的只有1.13G,iso版的就大了.
嫌大的只下载avi版的就好了..
作者: greetwing    时间: 2008-5-17 00:32

标题不错好片子谢谢楼主
作者: jrgl2010    时间: 2008-5-17 10:34

楼主好细心,小弟被你的真诚所打动,支持不容置疑。
作者: xrgb    时间: 2008-5-17 21:54

真是好片子,女优又多又漂亮,谢谢楼主发帖
作者: hkkknd    时间: 2008-5-18 22:34

很有意思的情节,似乎是老公为了工作贡献老婆给上司,老婆还有偷情被发现。
另外一个4g的版本有中文字幕,不知道这个有吗?
作者: hkkknd    时间: 2008-6-2 19:01

很好看的一部片子,可惜压缩版的声音和画面不符,我再下个3G的版本看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2