标题: [成人游戏] 人工少女3 [打印本页]

作者: qqwwee88    时间: 2008-5-15 19:48     标题: 人工少女3

attach]***[/attach]首先下载applocale安装,已经有了的可以略过!
[attach]***[/attach]运行applocale,点下一步。
[attach]***[/attach]如图选择哪个程序,点打开,再点下一步。
[attach]***[/attach]如图选日本语,再点下一步。
[attach]***[/attach]选从上往下第一个可以点击的。就是“人工少女3”那个。

[attach]***[/attach]点击“次”。

[attach]***[/attach]选择安装路径,再点“次”。

[attach]***[/attach]点中间的开始安装。

[attach]***[/attach]中途让你插入2碟,继续安装。

下载完人工少女3,千万不要用RAR解压工具解压DISK1.ISO和DISK2.ISO这两个压缩包.

如果你用了RAR解压工具,恭喜你安装失败

要用虚拟光驱软件载入安装

附件: Artificial_Girl_3.torrent (2008-5-15 19:48, 47.43 KB) / 该附件被下载次数 1754
作者: yy008008    时间: 2008-5-15 21:26

游戏容量大了点, 值不值捏
作者: cheatmao    时间: 2008-5-15 21:40     标题: 回复 2楼 的帖子

这么有名的3DHGAME只要是无码的就是超值,还考虑值不值?除非配制太烂只有幻想的份了.
作者: yanmingsky    时间: 2008-5-15 21:53

这个游戏经典我知道
可是不知道是不是中文版啊
犹豫啊
不过还是支持楼主
感谢发帖
红心送上
作者: kensouniu    时间: 2008-5-15 22:18

居然有三代?我还在玩二代中...不过很郁闷呐,二代不怎么会玩,玩波动少女又搞的黑屏....我等汉化出来了再玩,还是顶楼主一个
作者: koks    时间: 2008-5-15 23:41

.....已经出来了N久了,不过的确经典啊,呵呵!中不中文无所谓,进了游戏以后根本没有文字内容。

P.S.各位狼友们没有修改器的话最好省省吧
作者: Crank☆That    时间: 2008-5-16 00:51

好大..~ 恩. 我... 纯支持了..~  看了7楼的评价. 这个游戏. 不用修改器. . 没法玩么.?
作者: xjswzdz1    时间: 2008-5-16 01:23

先支持楼主一下,这个游戏容量太大了,下载要好长时间啊!
作者: w39852273    时间: 2008-5-16 01:25

是不是中文版我不关心,不知道里面的界面和命令是不是中文的啊,不然看不懂啊
作者: sd3116655    时间: 2008-5-16 02:49

多大啊?估计没2G下不来吧?呵呵
好游戏啊
值得推荐
作者: shiningandsmile    时间: 2008-5-16 04:02

從來沒下載成功過!!
再來試試!!!
感謝大大的分享!!
作者: aipy    时间: 2008-5-16 10:15

下载玩了!比较麻烦!觉得人设不怎么好看!而且很单调!我个人觉得沙滩3的人设比人工3好看些!
作者: ilsc    时间: 2008-5-16 10:43

玩过2觉得不错,不知道3怎么样,先下下来谢谢楼主啊就是图片少了点
作者: Van    时间: 2008-5-16 11:50

是啊 文件太大 又不知道 是不是中文滴
作者: syc1990717    时间: 2008-5-16 12:54

作者: lenovo1111    时间: 2008-5-16 15:36

我等汉化出来了再玩,还是顶楼主一个
作者: asong101    时间: 2008-5-16 16:39

我的硬盘可真的装不下如此大的容量,所以就只能望洋兴叹了。
作者: yang0152    时间: 2008-5-16 17:29

说实话我一直在等完美硬盘版的出现,鉴于用神墓APP之类的,哦MY GAD 我这个菜鸟怎么也弄不成,不过3出来这么长时间也没见出来,就连2的完美硬盘版的都没见过,我火啊,大好的游戏就这么从指间留走了,不过 还是再等等吧实在不行……我在死命试吧!
作者: 四季如春    时间: 2008-5-16 19:24

希望是中文的不过日文也照玩就是可能有些麻烦
不过还是谢谢楼主
作者: fish3638100    时间: 2008-5-16 20:18

以前玩过人工少女老版本的,真是不错的游戏。这个看说明安装起来好象很麻烦,有点不会,不敢下,支持一下吧,可惜了。
作者: fashliu    时间: 2008-5-17 11:01

虽然不下,还是要支持一下楼主的。这个也是要applocale安装的,感觉很麻烦。所以还是在等等吧,等直接解压所得版本!
作者: fy10312    时间: 2008-5-17 12:15

这个是不是中文版的?
貌似还没补丁
应该有特典的补丁的吧
作者: djxiaoniu    时间: 2008-5-17 14:24     标题: `

都说不错啊  看了那个说  没有修改器 玩不了么?! 真迷糊`
不过还是谢谢楼主了``
作者: mp0    时间: 2008-5-17 18:24

非常不错的3D美少女游戏,多谢楼主分享!
作者: jylc    时间: 2008-5-17 21:45

竟然是3代,简直是惊艳阿~~
不过现在没时间下来玩,放假一定弄下来玩
作者: ll6158    时间: 2008-5-18 20:17

对我的盘绝对是考验,真的太大了,不过游戏应该经典!
作者: adslkuandai    时间: 2008-5-20 19:42

是中文的吗,我玩过中文的尾行,个人觉的非常好,就是男的没JJ太难受了
作者: qqwwee88    时间: 2008-5-20 23:18

中文补丁不是我不发是发不上去   我 有衣服补丁如果你们需要的话我可以发上去 1.2G
作者: bingbingbing    时间: 2008-5-24 09:04     标题: 安装不了啊!

安装的时候他说少一个文件,我用虚拟光驱了的,那个改文字的软件我也用了,但是他说不能识别,我是在浏览里面放disk1的压缩包,不知道我做的对不对,高手教教ok?
作者: qqzui    时间: 2008-5-26 07:37     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥帮帮忙啊 我下载了游戏 但是用修改器却不能改友好 别的都是可以改的
你要是会用 告诉我一下 谢谢阿
作者: wangnet    时间: 2008-5-27 09:43

玩了一回,不能进入H,昏死,还比较单调感觉不到其他的情节很A片的那种
作者: 雷米基德    时间: 2008-5-27 19:16

非常不错的游戏,谢谢楼主发帖,支持一下。
作者: v_nannan    时间: 2008-5-29 12:35

马上这个游戏的追加碟就要发售了.增加了很多新的要素

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2