标题: 穿戴之蝶恋花[女用双洞齐入] [打印本页]

作者: 3229376    时间: 2008-5-14 01:47     标题: 穿戴之蝶恋花[女用双洞齐入]

长头尺寸:长6.5公分;直径2公分
短头尺寸:长5公分;直径1公分
电池规格:3号电池*2(随货附赠)

蝶恋花电动老二蝴蝶穿戴按摩器由超柔软硅胶製造,
内里包裹着一个小型震动器,
并有超独特双茎刺激阴部和后庭。
按摩器附有可调较宽度的鬆紧带,
无论何种体型女士,皆可适用。
穿戴完成后祇需转动变速震动器,
即能享受前所未有的舒畅快感!贴身销魂之感受!

我最喜欢的东西,价格138,官方网站:www.aisni.cn
作者: wazxh    时间: 2008-5-14 09:36

双洞一起上,老大你这东西真的很厉害,MM还不爽死了。支持一下。
作者: adiao828    时间: 2008-5-14 10:47

我见过还有遥控的这种蝴蝶,说是十米以内.都可以遥控,如果和情人玩儿那就爽喽.
作者: kankank    时间: 2008-5-14 20:19

两个洞动能进吗?那女人不是要被你这个东西玩死?
作者: 人文工厂    时间: 2008-5-14 20:23

这也太夸张了。估计勇气来得爽死啊 1 哈哈 !! 还是女人好
作者: 乌龙蛋    时间: 2008-5-15 02:19

问过很多,都没遥控的,7月的时候和外地的情人见面,说好了戴上这个出去逛街的!可惜了!
作者: 64154820    时间: 2008-5-15 23:31

看着很爽啊,两个洞同时进入,能爽死啊~~
作者: vsin    时间: 2008-5-16 00:16

这个我个人看来很少女的受得了,那怕是熟女.
作者: 100866    时间: 2008-5-16 21:01

好东西,买一个试试了,哪里有卖的?谁知道价格?
作者: khufu    时间: 2008-5-20 06:43

这个太霸道了,目前我还没叉过后面,更别提买这个送人了
作者: ggxxdd    时间: 2008-5-20 07:02

这东西真的很厉害吗?只知道现在的美女喜欢双洞一起爽的
作者: 1124451    时间: 2008-5-20 07:51

这个一般的时候用处不大吧?sm得时候可能会有效果哦。
作者: townboy    时间: 2008-5-20 09:29

带上上街或去散步,微小的马达声响,即有实际肉体的兴奋也又顾及周围环境的刺激。遥控最好!
作者: ddt1111    时间: 2008-5-20 11:15

这个东西是不错,但是我感觉咱们国人没几个能受的了,特别是后庭,女的都不让插,因为疼!
作者: zhxyue    时间: 2008-5-21 14:13

从小说上看到这个东西,今天总算是亲眼看到了
作者: 雷尼替丁    时间: 2008-5-24 13:33

真的很厉害,还是女人幸福,什么样的自慰用品都有。
作者: ninan816    时间: 2008-5-24 13:37

这个是不是女同一起用啊,男人怎么戴啊,自己的JJ没地方可插了。
作者: dindindin    时间: 2008-5-24 14:27

不要相信!那个遥控器用了1~2次就坏了!没有办法修!
作者: smdx123    时间: 2008-5-25 12:23

穿这个必须上大街,呵呵,惩罚专用,o  YE!
作者: zdfzll123    时间: 2008-5-25 13:58

老大你这东西真的很厉害,MM还不爽死了两个一起动真是好,改天也叫老婆试试
作者: alsmyxj    时间: 2008-5-25 18:08

哈哈,不知道用起来怎样,改天一定要让她试试
作者: hqr    时间: 2008-5-26 01:13

蝶恋花电动老二蝴蝶穿戴按摩器   能爽死啊~~
作者: tutua    时间: 2008-5-27 00:35

看上去就叫人很享受啊
作者: jxgtjdjk    时间: 2008-5-27 06:28

给老婆买个试试 价格也不贵 很实用 爽啊
作者: wygxmcx    时间: 2008-5-27 12:47

真是一个好东西!
相信女人用过都会恋恋不舍。
作者: realcrane    时间: 2008-5-29 21:09

东西是好东西,就是根本没有机会试试。国外这方面好像很开放的。前端时间听说有个英国的女人昏倒在超市里,结果抢救的时候发现是下面插了按摩棒造成的。
作者: liowenao    时间: 2008-5-30 07:54

你这东西真的很厉害,MM还不爽死了,那怕是熟女。
作者: tudou8319    时间: 2008-5-30 08:23

真的家的啊,这样多么享受啊
   牛
作者: 小猴子    时间: 2008-5-30 14:58

真的是很新奇的东西啊,真不错的,小女子我算是领教了
作者: g840741    时间: 2008-5-31 14:58

双洞一起上,这东西真的很厉害
作者: 17616    时间: 2008-6-15 02:12

前后两个洞都能进 好东西 不过是带绳的遥控就不太方便了  要是无线的就更完美了
作者: zhangjian    时间: 2008-6-15 03:56

很爽啊,切切实实的感受,不错,支持一把。。
作者: sandan    时间: 2008-6-16 09:45

这个东西说实话 很不好固定的 硅胶太软了 用力的话会弄坏了 不用力不好固定 除非女人的洞洞很大  不然很容易挤出来的 个人使用过 不过被我弄坏了  个人建议用这个的时候 最好在弄个绳内裤 那样就不怕了
作者: guoyichao    时间: 2008-6-18 16:41

好东西啊 这个东西要是用一下 还不给弄死了 啊 啊啊啊
作者: 现役军人    时间: 2008-6-18 16:45

一起享受,并且穿戴方便.真的很刺激呀!!!!女人真幸福!!
作者: 17616    时间: 2008-6-18 20:13

双管齐下 恐怕少女受不了 只有熟女才能接受
作者: lenovowin    时间: 2008-6-18 20:20

没多少MM肯试这东西的吧,很强大很邪恶.
作者: 15630    时间: 2008-6-18 23:13

这种款式的玩具比较有意思,不过这款就是颜色不好看哈
作者: 雪中的人    时间: 2008-6-19 22:46

这个家伙真的很好,女的肯定会高潮不断的啊,女人太性福了
作者: 朝鲜族    时间: 2008-6-20 04:24

价格估计便宜不了,要是价格合理到是真想买一个给情人使使呢!
作者: zzsbiko3    时间: 2008-6-20 10:51

这个东西强啊,女的戴着她上街,一定爽得要命。
作者: zjs123    时间: 2008-6-20 11:32

这个东西价格合理,不算贵,但是我怕我老婆用了会受不了。
作者: 旁听声    时间: 2008-6-20 11:47

很感性的东西,从未尝试过,AV片里看到过,毕竟是片子。
演的很夸张。不知道是否奏效,那就令回事了。
感谢推荐
作者: cbtxwh    时间: 2008-6-20 12:13

两个女人用的东西,一般这样外国人用,我老婆要是让用就好了。
作者: beiying    时间: 2008-6-20 13:35

这样前后一起来刺激是让女人很舒服的呀,方便实用
作者: shanliren    时间: 2008-6-20 13:49

没用过啊,买来给女朋友用一下试试哈哈,肯定爽
作者: laoting    时间: 2008-6-20 14:19

太好了,很新鲜啊,买一个给老婆玩玩!谢谢楼主
作者: A4Y    时间: 2008-6-20 15:22

现在什么花样都有,这个比较经典,学习了,谢谢楼主。
作者: iceymoon    时间: 2008-6-20 16:47

我用过这个。。。感觉还不错的!不过我用的时候还没有后面那个东西
作者: 83657664    时间: 2008-6-20 17:50

看着很爽啊,两个洞同时进入,能爽死啊~~
作者: LEI88333    时间: 2008-6-21 02:08

看来这个不是遥控的,哪里有遥控的呢?麻烦告知.
作者: dongzhaoy    时间: 2008-6-21 10:25

这些新潮玩意还不知道老婆能不能接受呢,太保守了也麻烦啊
作者: qq2ll2    时间: 2008-6-21 10:33

二楼说的是真的吗?哪情人们还不乐死了,有情趣啊。
作者: hahajayjj    时间: 2008-8-24 13:38

我以为马氨的 吓我一小跳这都有人敢用啊 太假了都
作者: hxz1123    时间: 2008-9-9 23:31

估计是个好东西,要不然怎么发明出来啊,价钱也很高吧
作者: 110111a    时间: 2008-10-30 15:53

这个看着不错,不知道哪里有卖的,大家谁知道给介绍个地买啊
作者: abc9870    时间: 2008-10-30 16:13

这东西看起来很不错,我就是担心女人用这玩意用多了,会不会对咱男人没性趣。这肉长的躯体怎么比的过机械呀?
作者: 铜梁    时间: 2008-10-30 17:10

这是女同性恋用的吧,设计得蛮好的,不适合男人。
作者: wokoer    时间: 2008-10-30 19:39

这玩意的做工实在是不错啊!估计要好多银子啊!
作者: wabt168    时间: 2008-11-2 22:10

厉害,还是第一次可以这种东西,连日本片里也没看见过。好东西是好东西,可我们没用,也只有女同才能用了
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-5 21:48

真羡慕女人哦,做女人真好,有这个好东西还不爽死喽。
作者: sooboy    时间: 2008-11-6 22:20

呵呵 我还没在AV中看见过这个东西呢 真是厉害啊 楼主你也找的到 红心送上!
作者: qq616226    时间: 2008-11-7 23:51

要是谁的女朋友敢着上大街的话我真的服了他了
作者: wk053122    时间: 2008-11-8 19:17     标题: 如何锻炼PC肌,使男人更加持久

很多女人能体会到一次性交中多次性高潮的感受,在达到最终性高潮之前,她们甚至能一直保持着性欲被激发的高峰状态。男人则不同。但近来有报告表明,多次性高潮在男性中是可能的。不过,具备这种能力的必要条件是,男人要有健壮的PC肌(耻骨尾骨肌),并且要有第一次高潮完成后不必非停下来不可的意识,同时还要有强壮的体格。

大部分男人都认为自己获得性高潮的过程是直线状的,所以在性爱过程中,更关心的是如何控制自己的行为,以便让妻子高潮迭起。不过,美国性学家马斯特斯和约翰逊在研究中发现,正因为性高潮与射精不完全重合,所以男性也可能获得多重高潮。

男性获得多次性高潮,要点在于不把性体验的焦点集中在射精上。非射精性高潮的标准是阴茎节律性收缩,但比射精时的收缩略显微弱,收缩次数仅有几次。做到了这一点,男性也很容易达到重新性唤起。

大多数男子在成长过程中接受的性教育是,只有射精才是男人真正的高潮,正是这些片面的想法,导致他们放弃发现和训练自己不射精达到高潮的能力。从医学角度看,男性性高潮并不等同于射精,那种仅把射精的那一刻作为性爱最终目标的做法,难免会让自己的性生活过于疲倦、乏味。

其实,射精与性高潮并非一回事。美国性学家马斯特斯和约翰逊在《人类性反应》一书中提到,一方面,当相关附属性腺尚未发育好时,部分处于青春期的男孩可在自慰时有不伴射精的高潮出现。另一方面,成年男子也可以在根本没有性活动和性高潮的情况下射精,如遗精,因受惊吓、剧烈运动或触电时而射精。这些情况都属于性高潮与射精分离。

了解射精与性高潮并非一回事后,男人应当多做尝试,从而获得多重高潮。要获得多重高潮,健壮的PC肌必不可少。但是,健壮的PC肌不是与生俱来的,因此,后天的锻炼便很重要。

要锻炼PC肌,首先要找到自己的PC肌位于什么地方。如果你不能确定,那么试试在小便时你能否在中途突然停止尿液的射出,找到你的PC肌,你可以控制小便的流出。在远古的东方道教中,这种方法又叫提肛法。因为显而易见的,当你在控制尿液流出时,你的肛门是收紧的。试着做十至二十次控尿法,如果二十次后你的PC肌感觉疲惫,那么你的PC肌是很衰弱的。

做完二十次以后,牢牢的控制住尿液的流出,并尽量延长时间。在刚开始练习的时候,你会发现这很困难,因为那时你的射精肌还不够强壮,经过几个月的练习后,你的PC肌得到了大大的加强,到时你会觉得,要想控制住射精的欲望已不再是难事。你的性持久力已非昔日可比。

需要注意的是,刚开始一周内,在做了三十次放松和收紧的练习后,应有三十秒的间歇。每天不要超过六十至九十次该练习。

练习后,你会感觉PC肌的加强,因为血液的循环得到了改善。 接下来,你可以每天做此类放松和夹紧运动几百次,直到精疲力尽为止,一般的人在几个月的训练后可以每天做到七百次。由此,你会感到每个清晨,阴茎的勃起是如此的有力。
作者: 特种兵18    时间: 2008-11-9 09:58

好东西,据说还有有遥控的这种蝴蝶 ,买一个回去试下的。
作者: kko143    时间: 2008-11-9 11:16

(*^__^*) 嘻嘻…… 这个东西已经买了嘻嘻挺好使的 嘻嘻我花了130在百花谷嘻嘻
作者: 5213344886    时间: 2008-11-21 16:33

两个洞都被它占了,那男人的那根枪往那里入。
作者: fanglu8877    时间: 2008-11-21 16:40

楼主,一般的良家妇女会用这个东西吗?是不是只有小姐会用哦?
作者: ytjrz    时间: 2008-11-21 16:57

用这个产品的女人地老公可惨了,怎么满足她,难道要再找一个来
作者: shidanjie    时间: 2008-11-21 17:39

好东西,但是也不知道这东西有多大
有机会一定要试试
作者: 一张一弛    时间: 2008-11-21 18:16

貌似在情侣自拍图中有看到过,那个是蓝色的
作者: Q6969    时间: 2008-11-21 20:37

不会吧,这样弄下去,那MM爽翻了就,还不天天要玩啊
作者: jiaojiaoaijie    时间: 2008-11-23 00:48

好东西好想买回去给女朋友试试 那里有卖的 多少钱
作者: a1306663243    时间: 2008-11-23 06:51

以前用过只有一个棒棒的,没试过两个的。一个的还可以接受,两个的估计可能不大会被接受吧?
作者: slck    时间: 2008-11-23 09:01

真想买一个来试试,但不知为什么那个短头也那么长,不知是不是让人受得了。因为我后边从来没被人插过。并且我感觉所有器具也不如真人来得实在。
作者: hzlius    时间: 2008-11-23 10:40

太厉害了,值得多学习,多研究,价格多少?
作者: dalong225522    时间: 2008-11-23 18:50

双洞一起上,老大你这东西真的很厉害,MM还不爽死了。支持一下。
作者: scatboy    时间: 2008-11-23 19:54

好东西,真想买来给我的她试试,不过要说服她使用才是最大的难题吧
作者: wujing1125    时间: 2008-12-2 11:50

就像本栏目标题所写的,总有那么一些奇怪的东东。呵呵,不过这个,我支持。
作者: a86886677    时间: 2008-12-5 22:36

太生猛了,中国的MM不一定吃的消啊,好家伙两洞同来了啊
作者: meme007    时间: 2008-12-9 20:38

有点夸张,两个洞洞都被占了,楼主的DD往哪里放啊。很厉害!佩服
作者: sdylzf    时间: 2008-12-10 00:43

东西不错,可惜的是没有真人示范,要不然更爽
作者: HELLMERMAID    时间: 2008-12-11 23:30

这种东西,MM能愿意让你用吗,除非小姐可以
作者: tangsuper    时间: 2008-12-25 13:33

这个东西很爽啊,前后都用还可以随时随地都用起来
作者: 8852    时间: 2008-12-28 05:19

现在网站说有很多这样的东东,到处都是,都烂掉了
作者: 8852    时间: 2008-12-28 05:22     标题: 爱上

现在网站说有很多这样的东东,到处都是,都烂掉了
作者: shadow8168    时间: 2009-1-1 22:11

估计一般人肯定承受不了,用起来一定爽死的!
作者: 诚信玩家    时间: 2009-1-12 18:32

哈哈,这喜欢给女朋友穿上这样的东西,然后去逛街,一种莫明的性奋
作者: 程磊孙秀    时间: 2009-1-13 04:47

这个还不错~我给我老婆用过~在人多的地方很刺激
作者: cant    时间: 2009-1-13 17:28

价格倒是不贵,就是这些东西一般的材质都太差,看过别人买的一些,都觉得很差的,没办法,这社会就这样,行行都是偷工减料的
作者: ZHOUYU2004    时间: 2009-1-13 18:25

老大你这东西真的很厉害,MM还不爽死了!!!!
作者: zhenmeng    时间: 2009-1-13 19:22

这也太夸张了。估计勇气来得爽死啊    好东西,买一个试试了,哪里有卖的?谁知道价格?
作者: zhoukui5203    时间: 2009-1-13 21:53

这也太夸张了,谁知道价格,买一个试试了.
作者: alexcicada    时间: 2009-1-14 03:00

老大你这东西真的很厉害,MM还不爽死了。支持一下。
作者: chm_16    时间: 2009-1-15 15:40

这个不太好用,两根茎体间隔太小,阴道和肛门不能同时插入很深。
作者: chm_16    时间: 2009-1-15 15:41

这个不太好用,两根茎体间隔太小,阴道和肛门不能同时插入很深。
作者: chenc1212    时间: 2009-1-15 19:28

现在暂时没女朋友了,不然一定买一个,一定要她戴着这个,跟我一起去逛街
慢慢调教女朋友,哈哈
作者: yfchz    时间: 2009-1-16 02:19

如果女的能够用上这个的话,那这个女的应该经验很丰富了。
作者: danieljin2063    时间: 2009-1-16 14:00

这种东西在日本A片里看见过啊。一般是那种调教类的,比如义母,女仆之类,插双洞看水流,经常是群P
作者: 头文字逼    时间: 2009-1-17 15:36

从图上看还有一根啊,应当说是三洞齐入吧?女人走路的时候在街上可以用吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2