标题: [成人游戏] 臭作中文版 [打印本页]

作者: qqwwee88    时间: 2008-5-14 00:26     标题: 臭作中文版

附件: 臭作中文版.torrent (2008-5-14 00:26, 70.15 KB) / 该附件被下载次数 30660
作者: qqwwee88    时间: 2008-5-14 00:30

第一次发 不怎么回 希望斑竹不要扣我分,,,这个是2D游戏
作者: johnny8123    时间: 2008-5-14 00:43

经典游戏啊!是不是真的中文版也?楼主可别骗人哦!
作者: 九十九无夜    时间: 2008-5-14 00:49

这是中文版吗?!神作!感激翻译的大神辛勤劳作,感激楼主无私奉献,感激色中色提供平台~小红心附上~
作者: aying4444    时间: 2008-5-14 01:03

真的吗~~~那真太幸运了~~~感谢LZ分享
作者: 址话    时间: 2008-5-14 01:24

不管是不是,先下了再说,感谢楼主的贴子。
作者: templarboy    时间: 2008-5-14 03:55

是不是我眼睛花啦``中文的?真是太意外了`经典的东西先搞来看看再说`很激动的说`十分感激LZ啊`
作者: karas0083    时间: 2008-5-14 07:45

谁下好了进入看过了吼一声!
到底是不是真的是中文版的呀!
作者: erichome1121    时间: 2008-5-14 10:00

確實是經典的遊戲,不過有沒有人下載玩過,真的是中文版的嗎 ?
作者: 九十九无夜    时间: 2008-5-14 11:37

遗憾地说一句,只是汉化了一小部分……不过依然是经典啊……
作者: winds    时间: 2008-5-14 12:41

确实是经典的游戏咯,不过本人不喜欢臭作的风格
纯感谢
作者: 52173485    时间: 2008-5-14 12:50

一张图一个种子对我来说就足够了,感谢楼主了啊
作者: moyamo    时间: 2008-5-14 13:04

经典,不用说什么了,感谢楼主分享中文的.
作者: enles    时间: 2008-5-14 14:09

中文版?应该是那个部分汉化吧.但还是很经典的,谢谢楼主分享
作者: Van    时间: 2008-5-14 17:28

不管是不是,先下了再说,感谢楼主的贴子。居然还是中文版的。。
作者: wangzylbak    时间: 2008-5-14 18:13

臭作居然出了中文版?太不容易了,多少年了终于等到了。想当初同级生2,就因为有中文版,为他增加了多少粉丝阿
作者: jonior    时间: 2008-5-14 18:38

非常经典的游戏.其他Hgame看看CG就可以了.这个游戏还是玩一玩比较有意思
作者: jasonmsi123    时间: 2008-5-14 20:09

好几年前玩过,但没玩懂,现在有中文版了,感谢楼主分享,送红心了
作者: qbsm1    时间: 2008-5-14 20:22

如果是无码的那就完美了啊,不知道是否如我所原呢
作者: TENTWO    时间: 2008-5-14 21:40

臭作吗
还是中文版的耶
这个HGAME的经典大作我这就不客气的收下啦
感谢楼主的分享呀
作者: 几米的天空    时间: 2008-5-14 21:52

部分汉化的版本,不过仍然不失为经典作品!
作者: 88336763    时间: 2008-5-15 00:23

臭作是神作啊,真不知道什么时候出的中文版,以后有时间可以重温一下
作者: nnemc    时间: 2008-5-15 00:43

以前下过,假中文。只翻译了前面的一小部分。不要下!
作者: flybirdspeng    时间: 2008-5-15 11:40

真是是中文的吗,如是太感谢了,不然看不懂。
作者: iceice3000    时间: 2008-5-15 13:11

不错不错      確實是經典的遊戲,不過有沒有人下載玩過,真的是中文版的嗎
作者: djxiaoniu    时间: 2008-5-15 22:43     标题: `

啊!真的中文的么``太感谢楼主了`支持支持!!!
作者: sbypmsu    时间: 2008-5-16 09:25

根据我知道的,这个游戏还没有中文的啊.这个应是日文语音的.
作者: 上官奇    时间: 2008-5-16 11:16

我下了,好像是中文,但是需要启动盘,不知是不是我不会弄。
作者: zhang1    时间: 2008-5-16 15:37

大哥,这个只有序章翻译吧。。。。。。请说明下吧
作者: iamzok    时间: 2008-5-16 15:53

经典游戏,找了好久了!感谢楼主!以前只玩过日文的
作者: 上官奇    时间: 2008-5-16 17:50

楼主快告诉大家,到底怎么玩,我好不容易下完了,就是玩不了,好着急啊!!!
作者: siongjiunn    时间: 2008-5-16 18:59

this is a very erotic game, i like it. I have seen the cartoon before, it is very nice.
作者: lion111    时间: 2008-5-17 10:48

先下了试玩 ,如果真是中文版回来送红心!
作者: xywolf    时间: 2008-5-17 17:00

下载下来看看,不知道好玩不,以前玩过监禁
作者: mengyi    时间: 2008-5-17 17:12

这个版本应该是只有开头的那段章节是汉化的

怎么说呢。。。我就搞不懂为什么汉化的玩家干脆不全部汉化完成

汉化的内容虽然很少,但是我觉得非常专业的

作者: leeruhang    时间: 2008-5-18 18:02

不可能是中文版的 如果有在市场上一定可以找的到 我已经找过很久了
作者: cj214    时间: 2008-5-18 19:59

可不可以只看CG啊?或者指教一下怎么安装游戏!我已经快抓狂了!!!
作者: xiaogangs    时间: 2008-5-18 20:41

y原来还有这种好东西,LZ以后一定要多发,感谢拉
作者: kenyui84    时间: 2008-5-18 23:00

这么大容量应该是真的吧!是的话就太感谢楼主了,ELF的经典GAME啊!
作者: 85zy    时间: 2008-5-19 13:17

哇哈哈,我最喜欢这个了,谢谢
作者: szp    时间: 2008-5-19 17:05

只有汉化一部分?还是全部汉化了?很早的游戏了,玩通过了,如果汉化了下下来看看
作者: 铃木晨    时间: 2008-5-19 18:15

wo ji qi zhong du bu neng da zhong wen le
dan hai shi yao gan xie LZ
ba zhe me hao de you xi han hua!
jiu suan kou wo jin bi wo ye yuan yi!
LZ niu a
作者: enterwu    时间: 2008-5-19 18:35

不会吧,哇,真的吗,曾经的经典啊,兄弟太有才了
作者: ylxxxxxx    时间: 2008-5-19 21:52

名字就叫臭作?哪里臭了。。很经典啊!支持
作者: ffbhmt    时间: 2008-5-21 00:02

终于等到这部经典之作了,谢谢楼主啊!!!珍藏珍藏!
作者: qq616226    时间: 2008-5-29 14:47

神的作品不下太对不起自己了
作者: zzgyh    时间: 2008-6-11 10:14

一直想找完全中文版的 唉 只汉化了一部分的话真是太遗憾了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2