标题: [美乳巨乳] MKMP-264 殿堂!スーパーアイドル4時間 北川エリカ [打印本页]

作者: cfs123    时间: 2019-4-8 15:17     标题: MKMP-264 殿堂!スーパーアイドル4時間 北川エリカ

【影片名稱】:MKMP-264 殿堂!スーパーアイドル4時間 北川エリカ
【出演女優】:北川エリカ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.63 GB 3.42 GB
【影片時間】:02:04:15 01:57:00
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a2536d44a1cbbfce97aa7e66b40392f8b7342b37
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:

附件: cfs123@sis001.com@mkmp-264.torrent (2019-4-8 15:17, 146.9 KB) / 该附件被下载次数 29933
作者: conanjerry    时间: 2019-4-8 21:25

北川エリカ和园田一样,算是小只马女优的代表人物,丰乳豪臀,颜值也不错
作者: minchen8791521    时间: 2019-4-8 23:50

这个女友貌似评价一直很高,可惜对巨乳不感兴趣,还是喜欢一手握的那种
作者: kikiwuyan    时间: 2019-4-9 01:20

封面这个图P得,我差点就热血上涌,,还好看到下面真是截图,果断的冲动瞬间就没了,,
作者: sammy0309    时间: 2019-4-9 04:35

很喜欢看她的片子,身材非常好,胸部也很挺,腿也好看。
作者: 中庐鱼    时间: 2019-4-9 09:33

北川好像隐退了一阵子,最近又出来了,好怀念她当年短发的那股性感。
作者: pondolee    时间: 2019-4-9 12:25

北川的片子一直都有收藏。是个不错的女优,果断下载。
作者: a494024662    时间: 2019-4-9 15:06

北川エリカ这个我还是第一次看见、、、果然还是阅历不够啊
作者: 鲈鱼    时间: 2019-4-9 18:21

北川エリカ的奶子弧度非常规整,这种碗一样的东西绝对是整形的结果,只不过算是整得比较成功、相对自然的。我很不喜欢隆胸的女优,只有少数几个女优我能够容忍假奶,北川エリカ不在此列。她的表演还算是比较投入的,冲着这点敬业精神点个赞吧。
作者: lcf0418    时间: 2019-4-9 19:44

截图和封面差很多啊
作者: yeyun07    时间: 2019-4-10 16:27

北川的胸确实是不错感觉很棒抓起来一定带劲有意思
作者: asdf1234    时间: 2019-4-10 17:50

为啥情节好的都是有码的片子,一般无码的情节都一般,最蛋疼日本的无码片,也不是三级的本来就是真干打码有鸟用啊。
作者: daoyuhua    时间: 2019-4-10 23:28

北川エリカ早期有几部作品质量还是很高的,如“中出しお義姉さんの誘惑”、“いつも気になる魅惑の谷間 夢にまで見た母のパイズリ”及“巨乳女教師ドキュメント”这三部,值得下载欣赏。
作者: cxvb    时间: 2019-4-11 10:08

这一部里    有几个女优吗     下载的话  性价比很高啊
作者: winppyy    时间: 2019-4-11 12:45

这还以为是北川瞳,进来一看不是,不过这个胸好大,看着很有感觉!
作者: cxvb    时间: 2019-4-12 03:09

这个女友评价很高     奶子弧度非常规整    表演还算是比较投入   果断下载
作者: qq723721    时间: 2019-4-12 14:55

侧着做爱的那段看的心痒痒啊,咪咪真是丰满柔软
作者: zj376104288    时间: 2019-4-12 20:05

果然是殿堂级啊,集SM、女仆、OL、护士与一体,有看头啊,身材又超级棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2