标题: [丝袜美腿] Jbvideo - Pantyhose - Point Of View Footjob IV [打印本页]

作者: 13977621026    时间: 2008-5-9 13:40     标题: Jbvideo - Pantyhose - Point Of View Footjob IV

【影片名稱】:Jbvideo - Pantyhose - Point Of View Footjob IV.avi
【內容簡介】:絲襪美腿、高跟鞋、腳交、射足
【影片大小】:638MB (670029824 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:00:59:16
【影片品質】:720 x 544
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

附件: Point_Of_View_Footjob_IV.torrent (2008-5-9 13:40, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 2915
作者: wzjarj    时间: 2008-5-9 16:13

真是一部经典的丝袜足交爽片,最喜欢下半部的肉色丝袜,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: wbw031223    时间: 2008-5-9 17:47

最喜欢丝袜影片了.谢谢楼主了.我以经点了红心了
作者: k10000    时间: 2008-5-9 20:00

楼主的丝袜片好经典,我看了几部了,这部黑丝袜、足交很喜欢啊!感谢楼主发丝袜足交的好片,希望能看到更多的片子。
作者: wghh    时间: 2008-5-9 20:02

我靠!这么经典的丝袜足交一个字就是爽,这些老外女要能为我足交一下就摆老呵呵,先收下吧谢了楼主红心支持!
作者: xiaozhimr0313    时间: 2008-5-9 22:00

经典的丝袜片,谢谢楼主奉献,红心送上
作者: no31    时间: 2008-5-9 22:02

足交!晕!不知道有没有细节,有细节才好看呢!楼主以后多传点这种片子!
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-5-9 22:52

呵呵,不错,支持你,
作者: gavin1978    时间: 2008-5-9 22:52

长的挺火爆的,西洋的就是身材不一样,谢谢了
作者: 纵情四海    时间: 2008-5-10 00:51

地道的丝袜恋足片 喜欢这类型片子的狼友们,又可以享用一顿丰盛的大餐了。感谢楼主分享,红心送上!
作者: yaoyj001    时间: 2008-5-11 09:15

不错哦,脚交丝袜开眼界了,偶尔需要特殊的片子补充一下,谢谢楼主慷慨分享,红心红心
作者: xwz5201314    时间: 2008-5-12 08:33

要是还有男女主角,XX的场面就好了,少了一点
作者: sese2008    时间: 2008-5-13 16:54

真正的脚交片啊,这种很少见了,很珍贵,感谢
作者: woshishei1232    时间: 2008-5-15 09:47

这部片子看过了 谢谢分享 很好看 诱惑
作者: caiwu1949    时间: 2008-5-15 20:09

老子就是喜欢恋足的,经典不失怪异,感觉绝对一流!性爱的超级升级!
作者: fengyangfei    时间: 2008-5-17 20:25

脏个很奇怪啊,中国为什么就没什么这样的场景呢,保守吗?
作者: zlb555    时间: 2008-5-21 08:46

喜欢JB的片子,太好了,有的看了,谢谢楼主,先下了
作者: 159450505    时间: 2008-5-25 18:14

不错不错!我喜欢谢谢楼主发片!!楼主有足交的片子吗?
作者: aaaqqq1111    时间: 2008-5-31 17:15     标题: 下来看了再说!

没看过这片子,不过看图里女的不行,又老了点哈!
作者: fwzz    时间: 2008-6-1 00:43

我很喜欢这类型的丝袜电影!楼主支持下载呀
作者: edvufo    时间: 2008-6-1 19:30

可以看到这样的经典老片,先下载再说,希望熟女多啊,这样看起来带劲,辛苦拉楼住
作者: terrychoi    时间: 2008-6-3 15:01

作者: terrychoi    时间: 2008-6-5 20:45

足交看看再说!应该不错吧!下来试试看!
作者: bjzhaoxu    时间: 2008-6-8 10:54

这是第四集吗?我好像已经有了,不过还是支持一下!
作者: pantyhosejob    时间: 2008-6-9 13:46

最爱的丝袜片感谢楼主我会一直支持你的!感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2