标题: [乱伦] 经典怀旧乱伦Taboo系列1~5 [打印本页]

作者: 13977621026    时间: 2008-5-9 13:28     标题: 经典怀旧乱伦Taboo系列1~5

[欧美/无码][][AVI/MPG/3.94GB]
【影片名称】: Taboo系列
【影片格式】: AVI/MPG
【档案大小】: 3.94GB
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 有种出现,最少5日,白天工作时间除外,不定期补种,请发扬BT精神
【验証全码】: b769b2da43b5313fef9d28552db23ca4221535f6
【特别介绍】: Taboo系列是成人电影史上销量最大的影片,也是成人电影的标尺。
图是官网找来的,片子绝对无码。(没见过欧美片有码)
【图片预览】:

附件: 070707084206_0.torrent (2008-5-9 13:28, 165 KB) / 该附件被下载次数 52326
作者: wffz12072    时间: 2008-5-9 13:31

楼主,图片太少了呀,虽然我很喜欢熟女片,但还是不下载了。
作者: fenfen    时间: 2008-5-9 15:49     标题: 经典

的确经典,好象是老片了,不过很好,支持,谢谢楼主
作者: benzh139    时间: 2008-5-9 16:30

这个老东东可是够经典的了,兄弟还真是什么都有啊,感谢和大家分享啊!
作者: cuiwei    时间: 2008-5-9 19:57

这是一部非常经典的乱伦片,我已经看过两遍了经典呀.
我希望喜欢乱伦片子的狼友都看一看相信我决对值得一
看.非常感谢楼主的好片,送上红心支持楼主.
作者: 山姆大叔    时间: 2008-5-9 20:13

欧洲的绝对精典无码,只不过片子老了点,谢谢楼主发片
作者: bang19977    时间: 2008-5-9 21:44     标题: 我很喜欢经典老片

呵呵,运气不错啊,今天可以看到这样的经典老片,先下载再说,希望熟女多啊,这样看起来带劲,辛苦拉楼住
作者: blackbat    时间: 2008-5-9 23:52

著名的艳星KAY ...主演的片子,很厉害嘀!!
作者: BOBDOG_IN    时间: 2008-5-9 23:59

kkay.parker 我只知道她的名字, 其他的人忘了,谁来说说?
作者: 红烧鱼    时间: 2008-5-10 02:54

难得的经典乱伦片啊,可惜格式大了些,不能全部下载了,kkay.parker主演的一部和三部还是要下的,太有味了,
作者: zhangqang987    时间: 2008-5-10 05:59

这个系列确实不错,俺下过也看过很好,还有其它的乱伦好片吗,请提供下载
作者: zhp519612    时间: 2008-5-10 06:53

感觉效果似乎不是特别的好,不过还要支持,
作者: 哈纳之    时间: 2008-5-10 14:11

确实是A片中最经典的,感谢楼主发片。但好象没有种子了。
作者: a236434803    时间: 2008-5-10 14:31

能看出来是很老的片子了 以后再发些经典的老片啊
作者: yuiop[]    时间: 2008-5-10 16:49

绝对经典,简直就是一个时代的代表作,可惜以后再没有能够超越这个系列的乱派作品啦,可惜非常之可惜,现在我还一直努力寻找她的更多作品
作者: 6811716    时间: 2008-5-10 17:51

这个老东东可是够经典的了,兄弟还真是什么都有啊,
作者: nishuihan    时间: 2008-5-10 22:50

好片子,看过1-2,现在终于能看全了!辛苦楼主!
作者: taiyangyu1    时间: 2008-5-11 10:36

我喜欢乱伦的片子但是太大了俺没那么多地方了
作者: fengma    时间: 2008-5-12 09:31

精彩大片,不容错过,值得收藏!隆重推荐,向楼主致敬!
作者: guozhijie    时间: 2008-5-12 15:09

美国拍的这种片最经典了!!!!让人百看不厌啊!!!!
作者: chenxu_0308    时间: 2008-5-12 16:21

一直就喜欢TABOO系列,经典中的经典,kay.parker熟女中得极品,谢谢!
作者: 血热    时间: 2008-5-13 18:57

看过第一部,的确经典。这么多太好了,绝对下啊。谢谢楼主。
作者: dyadyav    时间: 2008-5-17 02:20

不知道清不清楚。我就五没下了。其他全有了。支持!
作者: cheng45    时间: 2008-5-17 22:37

乱伦题材的喜欢.支持楼主多一些这类题材的
作者: lcdiyas    时间: 2008-5-17 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么都是推崇一和三,呀,我还是觉得四好看些
作者: wdmvp    时间: 2008-5-18 00:57

太好了,一定要谢谢楼主发此好片,支持你了!
作者: helly130    时间: 2008-5-22 20:15

这些片子剧情不错,要是有中文字幕的话就更爽了!
作者: mm520    时间: 2008-5-24 16:46

这个系列的乱伦片子内容很经典情节很不错还有精彩的剧情。
作者: huadong1010    时间: 2008-5-29 10:06

知道KAY的大名,如雷贯耳,运气不错,幸运的很
作者: tcl007119    时间: 2008-5-31 09:11

永恒的经典,收藏了几部,这次准备全部收藏!
作者: aaaqqq1111    时间: 2008-5-31 17:18     标题: 要下来看看的哈!

怀旧的片子不太多啊,不过不知道是不是丝袜片喃?
作者: 好爱人321    时间: 2008-6-1 08:35

听说过这个影片,下来看看,希望很经典,感谢楼主给我们找来这么好的东西。
作者: edvufo    时间: 2008-6-1 19:28

喜欢美腿丝袜的片子,丝袜美腿让人兴奋,感谢楼主!
作者: huadong1010    时间: 2008-6-4 09:14

经典名片,值得收藏,非常喜欢楼主的片子,谢谢分享
作者: tcl007119    时间: 2008-6-7 20:47

收藏了,前面几部已经有了,最后一部下载来收藏,谢谢!
作者: hxsbbb165    时间: 2008-6-7 20:52

喜欢经典,喜欢老片,喜欢乱伦,喜欢熟女
作者: ovov001    时间: 2008-6-7 20:54

今天可以看到这样的经典老片,先下载再说,希望熟女多啊,这样看起来带劲,辛苦拉楼住太有味了,
作者: jwy0426    时间: 2008-6-7 21:11

偶也认为格式太大了,下起有点困难。希望有小格式可以下。
作者: 534112521    时间: 2008-6-8 04:27

哈哈,这个系列的好象都是熟女无码片。
要是哪天能看见个合集,就爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2