标题: [丝袜美腿] 尼龍褲襪裡的玄虛 [打印本页]

作者: 13977621026    时间: 2008-5-9 13:07     标题: 尼龍褲襪裡的玄虛

【影片名称】:尼龍褲襪裡的玄虛
【影片大小】:690mb
【播放时间】:01:30:34
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【做种时间】:5天 下载后请自觉做种两小时
【备    注】:本片有5个丝袜场景组成,其中每个场景的丝袜各不相同
              看看截图吧,女优金发配上丝袜绝对诱惑!
【特 征 码】:01166f724d0871f8fa9a6eb190d7f7833746db7e  

附件: 丁度@尼龍褲襪裡的玄虛.torrent (2008-5-9 13:07, 70.28 KB) / 该附件被下载次数 4897
作者: da_wei_wei    时间: 2008-5-9 15:20

MM长得好可爱,眼睛也很勾魂,我喜欢,谢谢楼主发片。收藏了。
作者: SHENYE8832    时间: 2008-5-9 16:49

感谢了,我最喜欢丝袜类型的电影了,有好的尽管发上来,我们帮你下
作者: wbw031223    时间: 2008-5-9 17:45

里面的男主角要是我就好了.哈哈
作者: 791121    时间: 2008-5-9 20:07

谢了楼主片子很是不错,送上红心,支持楼主再接再厉
作者: tomdb8    时间: 2008-5-9 23:12

丝袜真漂亮,喜欢,谢谢楼主,送上红心一颗。
作者: dzxwww    时间: 2008-5-10 00:30

就一个女优还比较喜欢 可惜了不能分开下啊 但还是支持楼主
作者: shenzhoou    时间: 2008-5-10 00:56

男人穿丝袜真恶心,不光影响性欲,还影响食欲。
作者: jbyl    时间: 2008-5-10 06:21

有丝袜情节,是真正意义的恋丝片,就是女主角长得不太理想。
作者: 6025    时间: 2008-5-10 07:14

真是佩服啊!用脚都能搞得出来,一般人没这水平。
作者: yangliu123    时间: 2008-5-10 07:38

非常喜欢此类的片子。
作者: sunworks    时间: 2008-5-10 09:40

喜欢丝袜得而且是那么性感得丝袜~支持楼主 先收藏拉
作者: xiaosisanqian    时间: 2008-5-10 12:15

各有千秋啊,女优虽然不是很那个,但是绝对够骚 ,主要还是丝袜期的作用
作者: xwz5201314    时间: 2008-5-12 08:32

经典的丝袜片,我以前看过了,外国女人就是强悍,我喜欢
作者: ht914    时间: 2008-5-12 23:20

这丝袜的质地实在太好了,用于足交真是人生的一大享受啊。
作者: liuyu6888    时间: 2008-5-12 23:28

不错啊,看图片感觉很精彩!诱惑力比较强
作者: gwm0124    时间: 2008-5-13 14:25

这种场景还是很不错的,女优确实一般,但还是谢谢楼主
作者: zhangang    时间: 2008-5-14 23:39

就一个女优还比较喜欢 可惜了不能分开下啊
作者: 小硬硬    时间: 2008-5-16 23:02

很喜欢黑丝,真想做男优,白搞得爽又得money,羡慕
作者: liquan_shi    时间: 2008-5-18 14:42

绝对是个美女拉,身材还挺好的,我比较喜欢。
作者: jxjdz    时间: 2008-5-18 21:33

太棒啦 找得就是这样的 感谢楼主发这样的好帖
作者: ruiyang77    时间: 2008-5-25 11:42

喜欢丝袜类的片子,太棒了,希望这样的片子能多点,支持,美腿的片子也不错,喜欢!
上次看过一个隔着丝袜就插进去了,外国的,很棒!
作者: aaaqqq1111    时间: 2008-5-31 17:20     标题: 好片子当然要下

先问问楼主,这片子是不是丁度,巴拉斯拍的哦?
作者: liangxiaojd    时间: 2008-5-31 17:32

楼主我看不到图 ,不过有片就要办你顶  顶顶顶
作者: edvufo    时间: 2008-6-1 11:27

这种片子绝不能错过.有丝丝的元素在里面.收下
作者: ffys    时间: 2008-6-2 17:53

感谢了,我最喜欢丝袜类型的电影了,有好的尽管发上来,我们帮你下
作者: avvcd1992    时间: 2008-6-4 20:10

有图吗?我怎么看不到啊  郁闷咯  先支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2