标题: 哪种安全套值得选择 [打印本页]

作者: zhengming518    时间: 2008-5-9 02:40     标题: 哪种安全套值得选择

大家聊聊都用过什么品牌的安全套   价钱 感觉   看那种值得大家选择啊?/
我就喜欢拉士丁  马来西亚原产  杰士邦都在拉士丁工厂加工多年 值得选择。你们有何好东东不妨大家分享啊?
作者: xzhwsj    时间: 2008-5-16 23:22

感觉杰士邦不错,很薄,就像没带一样。本人很喜欢
作者: 024236    时间: 2008-5-17 01:30

要选就选杜蕾斯吧,有香味的,用着还行吧。
作者: sgzhf    时间: 2008-5-17 14:33

本人一直都用杜蕾斯,感觉还不错,而且还有各种香味!
作者: apirlfool    时间: 2008-5-17 14:49

桂林产的倍力乐不错,是一个美国牌子的,又便宜又好用,实际效果和杜蕾斯差不多,价格才是杜蕾斯的二分之一还要少。杰士邦我觉得一般。
有些超市有,就是那种木盒装的。
杜蕾斯最好用,倍力乐性价比最高,而且实际感觉和杜蕾斯差不太多。
作者: myav123    时间: 2008-5-17 15:37

不管是进口的还是国产的都是一个用法。但是最好用水溶比较好
作者: xiaozhu870623    时间: 2008-5-18 00:47

那一種是最好的 套套嗎? 誰知道嗎 ?。。。
作者: 37948783    时间: 2008-5-18 05:45

我杰士邦杜蕾斯等等都用过,但还是推荐杜蕾斯的超薄装,干起来很过瘾
作者: wang789whg    时间: 2008-5-19 15:33

但还是推荐杜蕾斯的超薄装,干起来很过瘾
杜蕾斯最好用,倍力乐性价比最高,而且实际感觉和杜蕾斯差不太多
作者: catluke    时间: 2008-5-19 15:37

杜蕾斯最新的那款 红色的 热感超薄很不错 好像是超薄加上一些发热剂 做爱的时候会因为摩擦增加热量 很不错
作者: kaixinluo    时间: 2008-5-23 23:51

我也隆重推荐杜蕾斯超薄装。而且越贵越好。
作者: xiaoyumisex    时间: 2008-5-24 00:15

好不好只有自己知道,就像脚上穿鞋,只有脚知道
作者: lileihan12    时间: 2008-5-30 16:50

杜蕾斯假的太多!都买怕了,还是用杰士邦.
作者: muyecool    时间: 2008-7-23 21:31

本人很是不喜欢带滔滔啊   感觉很是不爽啊  肉靠肉比较好
作者: dry22349    时间: 2008-7-23 21:32

我一般都用"诺丝"的,平滑型的,有香蕉昧的,我LP刚好只喜欢那种的
作者: qwerad    时间: 2008-7-23 22:28

偶做这事,到目前为止 ,戴套的次数还不多,谈不上用那种避孕套。
作者: bhcb998    时间: 2008-7-24 09:59

这种进入身体的东西,老婆说了,只选贵的,越贵越好
作者: isong    时间: 2008-7-27 18:42

现在在沃尔玛有买的,是日本冈本的避孕套。用起来比杜蕾斯的好,是水溶性的,很有贴型得
作者: 6835915    时间: 2008-7-28 00:55

杜蕾斯  不错 我的感觉比杰士邦 要强很多啊
作者: yfc250    时间: 2008-7-29 23:09

看来我是学到了不少这方面的知识呀!可惜没机会试一下啊
作者: andrewleuang    时间: 2008-7-29 23:13

只用过杜蕾斯和杰士邦,听说冈本不错,冈本也非常贵的说
作者: mr4456    时间: 2008-7-29 23:32

对于这个没有太多的发言权,看了各个楼的朋友经验只谈,以后知道该选什么啦。
作者: zhaoweivc15    时间: 2008-7-29 23:39

我没用过安全套,今天看大家介绍的还真多,明天做爱我也试试,就买杰士邦得了。i
作者: cclovecxp    时间: 2008-7-30 00:23

本KING用惯杜蕾斯的螺纹形,每次女人都爽到敖敖叫!性福啊!
作者: sex101    时间: 2008-7-30 10:18

怎么没有人提到多乐士,这个牌子的到底如何,请教了
作者: dugujianhan    时间: 2008-7-30 10:53

LS多乐士我用过 很好用
不过超薄型的比较容易破啊 做的久
一点 动作大一点 激烈一点
可能就会破掉的 建议用多乐士的
话 最好不用选超薄型的
作者: layinya515    时间: 2008-7-30 11:02

本人比较喜欢冈本,其他的牌子觉得也就一般
作者: gaofengc    时间: 2008-7-30 20:48

不知道哪种薄一点杰士邦感觉很一般,杜蕾斯感觉也蛮厚的,没多大意思
作者: yt731    时间: 2008-7-30 21:10

本人一直都用杜蕾斯啊超薄的干起来很过瘾啊
作者: ccz67    时间: 2008-7-31 01:30

杜蕾斯是最好选择,超薄香味,很有感觉,对吗
作者: csy1314    时间: 2008-7-31 01:49

我也感觉杰士邦不错。。。但是GF喜欢有香味的。。要不然。。
作者: eren!    时间: 2008-7-31 02:17

要说薄的那就只有冈本了 可性啊全世界最薄的产品啊 自我感觉杜蕾斯逼杰士邦好用啊 杰士邦有点嘞啊 推荐冈本啊 就是有点贵啊 好像要100左右一盒啊 算是避孕套里面的奢侈品了大众产品估计还是杜蕾斯卖的比较好吧
作者: jiwei1025    时间: 2008-8-1 15:53

杜蕾斯的超薄装是50多的那种还是30多的..不一样的
作者: lovestanford    时间: 2008-8-1 18:57

杜蕾斯的超薄型用起来感觉很爽的,我推荐这个牌子
其他没有用过不知道感觉怎么样
作者: bgqthy    时间: 2008-8-6 01:32

感觉杰士邦不错,很薄,就像没带一样。本人很喜欢
作者: wanxin_1990    时间: 2008-8-6 08:23

asfasgxcbxcbwagvsaasfafasfasfsaf
作者: fxzhrb    时间: 2008-8-6 10:34

实际上超薄的都不薄,以前还感觉好
现在假货太多
作者: kamengbeibi    时间: 2008-8-6 11:27

杜蕾斯超薄的好,虽然本人不喜欢带,但是这个还是可以接受的
作者: shcqw    时间: 2008-8-22 19:07

国产的双碟不错的,价格便宜,还有带凸点的
作者: WL780229    时间: 2008-8-23 23:02

真是太好了,感谢楼真是太好了,感谢楼主,大力支持一下主,大力支持一下
作者: zjsll0006    时间: 2008-8-24 10:25

用到现在都是杜蕾斯,感觉还不错,其他的牌子没用过,所以没办法评价!
作者: yeshenchen    时间: 2008-9-25 12:03

我的体验 冈本的最薄 用起来很舒服 其他的不如这个感觉强烈
作者: anotherking    时间: 2008-9-25 13:15

个人还是认为杜蕾斯的比较好用些.其它的没有试过
作者: skating99    时间: 2008-9-30 16:20

最好是不用,真刀实枪的爽,认真看看诸位的经验以备不时之需
作者: tery919    时间: 2008-9-30 17:55

杜蕾斯热感超薄太热了,女人不舒服,还是薄荷味道比较爽
作者: keke2003    时间: 2008-9-30 18:57

还是不用的好 感觉不一样啊 哈哈 不过我觉得只要是喜欢的就是好
作者: aw0477    时间: 2010-7-6 18:15

杜蕾斯和杰士邦都是很不错的,质量很好,不容易破。
作者: aronsi    时间: 2010-7-6 18:23

杜蕾斯最新的那款 红色的 热感超薄很不错 好像是超薄加上一些发热剂 做爱的时候会因为摩擦增加热量 很不错
作者: lmfe    时间: 2010-7-6 18:25

还是杜蕾斯的用着好,杰士邦也不错,千万别买第六感,上次买了就发现上当了
作者: volkin    时间: 2010-7-6 19:13

学到了,支持楼主,谢楼主分享,顶之,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2