标题: [经典] Red Hot Jam Vol.38 撕裂牛仔裤 侵犯露出的女阴和菊花【自压】 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-5-8 16:28     标题: Red Hot Jam Vol.38 撕裂牛仔裤 侵犯露出的女阴和菊花【自压】

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.38  撕裂牛仔裤 侵犯露出的女阴和菊花
【影片時間】:120分
【檔案大小】:786MB
【影片格式】:RMVB / 640*480
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:小峰由衣(Yui Komine),紺野りさ子(Risako Konno)
【出品片商】:REDHOT Collection
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [2位知名女優] [美乳美腿] [牛仔褲] [多P性愛] [無套生姦] [口中爆射]  
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:f611badc9d3f0d7b260063aca6368fd796e1655b
【種子制作日】:2008-05-08
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

【海報預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

[pp=ypzhq] 不要说我压的片大,影片文件的大小取决于影片格式和影片尺寸。
本片分辨率和AVI版一样,清晰度绝对不比AVI版差!![/pp]

附件: ypzhq@RHJ-038-RMVB.torrent (2008-5-8 16:28, 63.75 KB) / 该附件被下载次数 2294
作者: 52173485    时间: 2008-5-8 16:53

弄破牛仔裤来干还是第一次见啊,也算是创意了啊,感谢楼主了
作者: wcf1978    时间: 2008-5-8 17:24

怎么2个内容一样啊!楼主自己压缩的吗
作者: zhnchan    时间: 2008-5-8 17:26

小峰由衣,我很喜欢啊,令我最深刻的是一部她和另外一个女友,被人灌液体进菊花,然后喷出来的,爽! 日本人就是变态,满足了我的欲望,我喜欢
作者: geniusxi    时间: 2008-5-8 17:32

看这种片子更让人想入非非  在大街上都想把别人干了
作者: lrxf001    时间: 2008-5-8 17:34

画面简直没法说了,太清晰了。疯狂刺激,性感高潮
作者: taxue    时间: 2008-5-8 17:59

小峰这几年越来越开放了,女优嘛不一定非得走全系列路线。感谢老兄这样不辞辛苦的压缩,上面看到你的AVI版本又看到你的RM版本,方知老兄之敬业,啥也不说,向你学习
作者: lfg02    时间: 2008-5-8 18:03

这女优还张的不错~那裤子到是蛮性感的~真是sexy~很喜欢
作者: davidchung    时间: 2008-5-8 18:05

真是超感谢的,还有压缩版,相信效果绝对不会逊色的!
作者: wz1007    时间: 2008-5-8 18:25

日本人的招数真多呀,等赚够了钱就到日本去学习学习,搞死日本女人
作者: huangfeihong    时间: 2008-5-8 18:26

还是前寻的片啊 今天有两个了 一起下 两个楼主同时支持
作者: jamesyue    时间: 2008-5-8 18:28

用奶子给人射精,真是太过瘾了,喷射的那么远。有意思
作者: luzi0447    时间: 2008-5-8 18:45

好有新意的片子啊,不错,支持一下版主了。。。。
作者: yjz321    时间: 2008-5-8 19:11

这个片子很有创意哦,也会令大家对以后的片子审美观产生一定的导向哦
作者: bfhgod    时间: 2008-5-8 19:18

非常好看的片子,看得真爽,多谢楼主分享,希望多发这样精彩的片子!
作者: li043596    时间: 2008-5-8 19:30

乳交果然精彩刺激啊,可惜小妹妹只能看着别人爽,自己不能爽
作者: patirot    时间: 2008-5-8 19:40

楼主放出这种片子真是引人犯罪啊!引人幻想走在路上的美女们要是象这位女优多好啊!!!呵呵
感谢楼主分享!希望再接再厉放好片!谢谢!
作者: wcndshn    时间: 2008-5-8 19:43

新的东东,有创意哟,收下好片并感谢楼主发片!
作者: hua09887    时间: 2008-5-8 19:46

这女优还张的不错~那裤子到是蛮性感的~真是sexy~很喜欢
作者: bz2000    时间: 2008-5-8 20:11

楼主你真好,我真的被你的无私精神所感动,为了淫民你真的象楼上所说的很敬业
作者: 当你是空气    时间: 2008-5-8 20:25

这两位女优长得都有种古典的美,表演起来还蛮丰富的,欣赏一下啦。
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-8 20:54

真是不错的片子,小峰由衣的身材真是不错,谢谢楼主的分享了
作者: akwy    时间: 2008-5-8 21:02

感觉很不错的样子.女优眯眯够大,BB很嫩,下载中,谢谢楼主分享
作者: king1380    时间: 2008-5-8 21:57

恩  看着就爽呀  我一定下 哈哈
作者: wccc    时间: 2008-5-8 22:03

小日本的思维还真是奇特啊 蛮不错的片子
作者: jhonann    时间: 2008-5-8 22:09

此女优皮肤白,身材也可以性感、肉感都是我喜欢的俺喜欢.谢谢楼主
作者: etech    时间: 2008-5-8 22:13

日本真是3条腿的蛤蟆不容易找,2条腿的美女这么多啊
多的只能靠菊花出位了,艾  不容易
作者: 168188boy    时间: 2008-5-8 22:51

小峰mm现在是每部作品都有肛交场面了,实在是看得非常过瘾
作者: squirrelsong    时间: 2008-5-8 23:34

i like juses,thanks boss!
作者: xiaomao123    时间: 2008-5-8 23:44

挺好看的片子,值得收藏,支持楼主与大家分享,谢谢!
作者: jeffrey    时间: 2008-5-9 00:05

把牛仔裤剪成这样还真够刺激的啊。楼主发贴很仔细啊,贴图很多哦
作者: ljbs    时间: 2008-5-9 00:29

这部片找了很久了哦!还是小峰由衣的片子顶了,马上收谢楼主发片
作者: sexywang    时间: 2008-5-9 01:06

受不了,看图就知道够刺激的了,真的侵犯了,谢谢
作者: guochao    时间: 2008-5-9 04:02

哈哈
   已经看了  
    的确很棒   谢谢楼主了
作者: LZB2007    时间: 2008-5-9 10:26

片子挺好的,谢谢发片了,谢谢楼主了,但我还是喜欢熟女的。
作者: WUXINSM99    时间: 2008-5-9 10:30

支持楼主,这也算是超有个性的了,屁股和腿都不错
作者: 一把手    时间: 2008-5-9 10:48

女优不够漂亮,情节倒还可以,支持楼主发片
作者: kaka_china    时间: 2008-5-9 10:57

这个题材很有创意哦,呵呵
我还是头次看到牛仔裤搞个大洞洞呢
作者: 43200111    时间: 2008-5-9 11:00

脱光了反而没有神秘感,还是这样比较吸引人
作者: lipolipo    时间: 2008-5-9 11:22

是不是学tokyo流溢系列的?只不过这个是无码的~我更喜欢!
作者: starD    时间: 2008-5-9 11:43

穿着裤子嘿咻别有一番风味,从视觉上看很有刺激感!
作者: sw224    时间: 2008-5-9 11:50

这B还不错啊!就是眼睛小了点,支持更多无码A!
作者: 13607187367    时间: 2008-5-9 11:51

这个挺有新意的,穿着裤子搞,红心送上,压片辛苦了!
作者: black-star    时间: 2008-5-9 12:07

女优长得很一般,但是因为内容还是比较新奇的,红心一颗送上。
作者: benhuang    时间: 2008-5-9 17:30

很喜欢牛仔裤这种,本人曾看过也是牛仔裤的,但却是有马的,不爽,这里有无码的,非常感谢!红心送上
作者: 几度云    时间: 2008-5-9 17:42

jius 就是喜欢中出的片,女优也漂亮啊。。。。。。。。。。
作者: yyd304    时间: 2008-5-9 20:13

确实不错,是小峰由衣的片子,呵呵,支持一下,只是文件有点大
作者: mmmang    时间: 2008-5-9 20:18

裤子到是蛮性感,又有创新意识,谢谢楼主好片!
作者: zhangjian1985    时间: 2008-5-9 20:23

挺有创意的  居然把牛仔裤给弄破了 真会玩  支持一下
作者: y2jasa    时间: 2008-5-9 20:36

很不错,新时代,新潮流,很喜欢这样类型的片,谢谢楼主了。
作者: JINHF    时间: 2008-5-9 20:58

女优挺可爱的,我喜欢。支持以下。谢谢楼主分享。不过发重了。
作者: lizhiwen112    时间: 2008-5-9 21:02

撕裂牛仔裤。我喜欢啊。。早就喜欢拉。吼吼
作者: hubert332    时间: 2008-5-9 21:12

压缩版,相信效果绝对不会逊色的!
支持楼主
作者: cnzj1058    时间: 2008-5-9 22:13

哦,非常的刺激,特别是破的牛仔裤,露出被插,爽。
作者: abc1234321    时间: 2008-5-9 22:55

两个漂亮的女人,都是那么的性感迷人,身材凹凸有致,我想去日本做男优了
作者: Sebastian    时间: 2008-5-10 07:12

很早以前就看过一部H漫画里面有割开牛仔裤勾引人的,给人感觉很爽,没想到今天看到真人的,太高兴了,两个女优够很有风韵,长得也不错。3个小嘴都有爆太爽啦,纯粹好片子啊。
作者: yeziyun    时间: 2008-5-10 08:59

女优嘛不一定非得走全系列路线。感谢老兄这样不辞辛苦的压缩真是超感谢的,相信效果绝对不会逊色的!
作者: ananwo    时间: 2008-5-10 09:00

这是我最喜欢的系列,我最想看的就是穿裤子做的骚女人,楼主再发啊
作者: hjr2008    时间: 2008-5-10 10:01

本人比较喜欢这样干,也叫几回就女友把内裤剪个洞搞!!!!
作者: -sis    时间: 2008-5-10 10:07

楼主比小峰敬业!压得非常到位,画面超清楚~
万分感谢
红心送上~!
作者: 咖啡糖豆    时间: 2008-5-10 10:10

支持!绝对的支持!这样的好片难得啊!感谢分享!
作者: pangpangpangl    时间: 2008-5-10 11:31

经典合集阿,这么多美女,尤其是牛仔,效果一流
作者: fengfeng1    时间: 2008-5-10 11:47

极具诱惑性呀
我喜欢  大点看着清楚我喜欢
谢谢了
作者: vain1984    时间: 2008-5-10 15:13

这两位女优长得都有种古典的美,表演起来还蛮丰富的,欣赏一下啦。
作者: KANTHEGLE    时间: 2008-5-10 19:57

这样的片子很容易让人有感觉,谢谢楼主发的好东西
作者: sleider    时间: 2008-5-10 19:59

不错,那男的够厉害,设这么多,支持楼主
作者: sls198311    时间: 2008-5-11 01:12

很喜欢女仔裤系列的女子做啊 很吸引人的眼球 比丝袜系列还吸引人啊 支持楼主!
作者: 心若紫水    时间: 2008-5-11 03:01

这个片子,怎么压缩的和原版的容量都没有什么区别?
作者: qyz0221    时间: 2008-5-11 07:13

看到这片子的人不会真的穿着这种牛仔裤在大街上走吧,那可够狂了.如果有人做这种裤子不知到有没有人敢买,要是真有我可得买一条呵呵
作者: wu2198    时间: 2008-5-11 12:30

要是真的能把牛仔裤撕裂那力量也就是太大了吧。
作者: pipicool    时间: 2008-5-11 15:31

第一次看到牛仔裤弄开这么一大块,说真的还挺诱人的
女优身材没得说,表演也很卖力,感谢搂主分享
作者: 凉粉太史慈    时间: 2008-5-11 20:58

女优长相一般,只能纯支持了感谢楼主发片谢谢了辛苦
作者: yigerendejiangh    时间: 2008-5-12 11:17

这些女优很漂亮  以前没看过  谢谢楼主分享  !
作者: wyc277191195    时间: 2008-5-12 11:21

老大,你发的真是太好了,感谢分享,永远支持你
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-5-12 11:39

看看贴图,就知道是优秀的作品。谢谢楼主发片。
作者: yaoyuntai    时间: 2008-5-12 11:58

小峰的片子的我看的不多 不过她的片子很多都有虐待的 真佩服她的忍耐力 强 小日本是够BT的 不过不BT不够刺激 呵呵 楼主辛苦了 感谢楼主发片
作者: halailaicc    时间: 2008-5-12 14:01

哇 好劲爆的肛交 这样的妹妹是不是大便起来不那么难受啊 红心送楼主
作者: playboyno1    时间: 2008-5-12 15:37

支持一下,這個美女非常不錯,身材和樣貌都是一流的
作者: wl17930    时间: 2008-5-12 15:44

小日本的确很变态的,PY也能玩出花样。
作者: yunzz012    时间: 2008-5-12 16:12

此女优的眼神好淫啊,受不了了,下片下片!!
作者: cctv-x    时间: 2008-5-12 16:32

女人很有特色 我们都喜欢 就是没有看到是不是有肛交 啊
作者: dong008    时间: 2008-5-12 20:26

这个女优波不大但是够骚包,我很是喜欢,楼主辛苦了
作者: qjh-qm    时间: 2008-5-12 20:34

小峰的片子,也没少看,但是牛崽裤嘛,说实话,我是第一次看.欧美的都没有!太强了
作者: angdr    时间: 2008-5-13 00:04

灵的 谢谢楼主拿出来分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: roverjj    时间: 2008-5-13 00:54

哈哈,以前看过几部类似的,感觉很不错,有个好像是在车里做的,很刺激噻,感谢分享了!
作者: huqinjie    时间: 2008-5-13 02:52

看过着片子后真没想到小峰由衣转变的这么快,和欧美的女优有的一拼,直接就能快速深入的大力肛交了!
作者: 471580323    时间: 2008-5-13 08:46

支持支持,强烈支持,很喜欢的片子喜欢楼主加油
作者: qazwsx24    时间: 2008-5-14 22:03

唔错呀,呢个系新片,我重以为系旧片新放添,好彩打开睇睇,否则就走宝了。
作者: yxq34    时间: 2008-5-15 18:57

感谢兄台的执著和伟大共享精神,小弟我在这里跪拜致谢,谢谢你
作者: cs11    时间: 2008-5-15 22:31

感觉不错啊,这种片子看起来就是有感觉啊,哈哈
作者: xxxxjm    时间: 2008-5-16 18:20

这么强啊  还可以在外面拍 没人抓?
作者: lintiger    时间: 2008-5-17 13:59

非常喜欢这两个女优,谢谢楼主发帖。
请多发些痴女系的。
作者: xuyunrui    时间: 2008-5-17 19:08

这个女的还真的够爱漏P勒,哈哈!!!!!!!!
作者: sos1980    时间: 2008-5-19 16:15

题材很新颖,妹妹也漂亮,感谢楼主,红心送上!
作者: 种马    时间: 2008-5-19 16:38

我靠
这个男的真的是精力十足啊
设那么远 把女优喷的
作者: wawo    时间: 2008-5-23 01:11

流仪系列都是穿衣ml,很有特色,有兴趣者可以找一找!
作者: yuren7777    时间: 2008-5-28 18:32     标题: 有些象小S!

有些象小S!你看看这个女优的样子,多象小S呀,我就想干小S一下,她太贱了!
作者: enzo1860    时间: 2008-5-28 18:41

这个女优真的很猛啊,3P,肛交,颜射都做了!真的很不错!
作者: xiongbb    时间: 2008-5-28 18:55

最后射的好安逸哦,随眼没有兴趣,出于职业道德,还是赞扬一下
作者: love4391609    时间: 2008-6-1 03:14

第一次看到这样搞女人的!!经典的一B!日本人脑子真灵活!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2