标题: [丝袜美腿] Leg Affair 5 [打印本页]

作者: 13977621026    时间: 2008-5-7 23:35     标题: Leg Affair 5

【影片名称】:Leg Affair 5
【出品公司】:
【字    幕】: 无
【发售日期】:  3/31/2004
【主    演】: Barbara Hang, Black Diamond, Frank Gunn, Frank Thring, Frank Thring, Ginger Jones, Jenny     Sanders, Lauro Giotto
【播放时间】: 1 hrs. 31 mins
【特 征 码】:   eac87c8f11f5d432eb1f84b59aa9aa02d3f5ceef
【影片类型】: 丝袜、肛交、
【文件大小】: 700m
【是否有码】:  无码
【是否清晰】:  高清晰
【影片版权】:
【图片预览】:

附件: 君子狼@_Leg_Affair_5_Dvdrip_Divx_Shareconnector-高跟鞋.torrent (2008-5-7 23:35, 28.75 KB) / 该附件被下载次数 1856
作者: chinaliu    时间: 2008-5-7 23:58

leg affair系列的美腿足交的片子都很经典,看这种激情的片子最容易让人浮想联翩,兴奋不已。美腿丝袜是我的最爱,多谢老大分享这么好的片子,祝你天天都有好心情!
作者: 外人星    时间: 2008-5-8 08:26

老片............看过了我喜欢
作者: woodlike    时间: 2008-5-8 10:02

喜欢美女穿着迷人的黑丝袜 高跟鞋做爱 。
作者: xiaoyi11    时间: 2008-5-8 10:15

回复下,赚点分
作者: 那么回事    时间: 2008-5-8 10:51

这个系列的丝袜美脚的片子特别好看,谢谢楼主了,再发精彩好片子!
作者: yangtime    时间: 2008-5-8 12:31

leg affair系列在丝袜片中属于绞绞者,希望楼主能把其余的发了.
作者: gwm0124    时间: 2008-5-8 14:03

这就是理想中的片子啊,老大很伟大啊,强烈支持
作者: gwm0124    时间: 2008-5-8 14:06

这就是理想中的片子啊,老大很伟大啊,强烈支持
作者: 雷霆之怒    时间: 2008-5-8 15:12

我严重感觉是看过了,楼主从哪个古墓把本片翻出来的啊?
作者: pigtony730    时间: 2008-5-8 16:14

一看就知道是很经典的片子,谢谢lz的无私奉献,多发经典!感谢
作者: wghh    时间: 2008-5-8 18:46

不错的丝袜经典,丝袜做爱很新潮呀也很另类好喜欢,楼主继续红心支持
作者: zder    时间: 2008-5-8 21:22

丝袜片我是比较喜欢的
穿着丝袜作爱是多么的刺激啊!谢了
作者: no31    时间: 2008-5-9 22:07

让人很想往的片子!就是好象老了点!不过还是要感谢楼主!
作者: yinmuhualang    时间: 2008-5-14 13:15

楼主这就重发经典了啊,呵呵,看过了再回味一遍也不嫌多哦,谢谢分享了
作者: xiayutian    时间: 2008-5-14 20:33

超喜欢这种类型,谢谢版主
作者: hnsheng    时间: 2008-5-21 17:51

很喜欢此类型的片子,谢了,以后多发一些
作者: aaaqqq1111    时间: 2008-5-31 17:12     标题: 看见高跟了!

就是喜欢漂亮的女人穿着丝袜和高跟做爱哈,真爽!
作者: edvufo    时间: 2008-6-1 19:25

一双袜子,一双炫耀自己美腿的性工具

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2