标题: [乱伦] 母亲与儿媳争夺儿子的爱(中文字幕) [打印本页]

作者: 偶色色滴    时间: 2008-5-7 15:08     标题: 母亲与儿媳争夺儿子的爱(中文字幕)

【影片名称】: (radical)レディコミ動画 主婦の性活 嫁姑
【影片大小】: 1.04GB
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 90分
【有码无码】: 有码
【发音语言】: 日语中字
【有效时间】: 3天或出现3种
【验证代码】: d21a233cc36090a673a24723c64dc1280172626a
【推荐级别】: ★★★★★
【下载软件】: 推荐BitComet 0.89及其以上
【图片预览】: 有
引用:
志村玲子 主演。有些狼友可能觉得此女优身材差年纪又大没什么看头,但是熟女自有熟女的风韵,这与那些青春靓丽的小MM还是有很大的不同的。毕竟每个人的需求不同,此片有剧情有字幕,喜欢熟女的朋友赶紧下吧。

引用:
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔。
4、請購買正版,支持正版。
引用:
看贴回贴,美好品行。喜欢本片,轻点红心。小水管做种不易,希望大家发扬BT精神,我为人人,自觉留种,谢谢。

附件: SEXINSEX@偶色色滴.torrent (2008-5-7 15:08, 46.41 KB) / 该附件被下载次数 27293
作者: lbk8645    时间: 2008-5-7 15:34

好片啊!剧情加中文,是最棒的组合!我喜欢
作者: 蓝色的眼泪    时间: 2008-5-7 15:51

大大 这片子还真不错诶 看底下的截图就看的眼馋
还是中文滴 不错不错~ 期待影片能有媳婆共侍丈夫的场面哟哈
作者: elvis333    时间: 2008-5-7 15:54

呵呵,这个片子有意思,剧情不错,不过不太喜欢里面的女优,纯支持楼主了!
作者: nightbird    时间: 2008-5-7 17:05

喜欢志村,看过很多了,一直觉得她最有味道,多谢楼主分享!
作者: niqinghi    时间: 2008-5-7 18:11

有字幕看的就是爽啊。哎!自叹我的日文.它认识我。我不认识它啊!悲哀啊!
作者: xyxdn    时间: 2008-5-7 18:30

其实有中文字幕的A片并不多,更何况是有情节的A片呢?谢谢提供这么好的片子!
作者: 小人好    时间: 2008-5-7 18:36

志村玲子的片子,强烈喜欢熟女,感谢楼主分享这样精彩的片子!
作者: crystalove    时间: 2008-5-7 18:42

这样的情节都没开过噢~新鲜呀!还是志村玲子的片子呀!肯定要下来欣赏下的,另外还要感谢楼主辛苦发片呀,支持噢!
作者: bass2525    时间: 2008-5-7 18:48

好片子呀!我们永远支持你!支持楼主是我们的光荣,也我们的义务呀!
作者: hanzhong007    时间: 2008-5-7 19:06

这位MM张的可真可爱,皮肤像雪一样白,支持楼主
作者: qazwsx111    时间: 2008-5-7 19:24

我现在非乱伦片不看,有没有拍的更真实一点的,希望楼主继续发
作者: www777    时间: 2008-5-7 19:40

一部精彩的好片!谢谢楼主!期待下一部好片!
作者: limonta    时间: 2008-5-7 20:41

非常喜欢志村玲子的片子,支持楼主发片,谢谢
作者: linsen8787    时间: 2008-5-7 21:05

这是我看到的相当好的剧情,引人入胜啊,简直。
作者: asdf1980122    时间: 2008-5-7 21:16

好!中文字幕就是王道!否则可亏了这么好的剧情。尽管是有码的,但字母可以做适当的弥补。还是要谢楼主的。
作者: tbweb    时间: 2008-5-7 21:58

和儿媳妇争夺自己的儿子,这样的乱伦情节还很少见,志春玲子是很有名的女优。
作者: wenxianggou    时间: 2008-5-7 22:03

婆婆与儿媳这对说不清、道不明、剪不断、理还乱的关系本来就是电视剧和电影的一个常用素材,本片又给这种本来就故事多多的关系里加入了性欲和伦理这类更加诱人的素材,真是别开生面,精彩!!
作者: lancerevoviii    时间: 2008-5-7 22:13

故事内容不错,可惜这两个女优不怎么样,只好放弃了。
作者: ytlpshg    时间: 2008-5-7 22:31

有码的我不喜欢,但是还是非常支持楼主发片
作者: youyu520    时间: 2008-5-7 22:31

楼主在哪找的这样的片子?真服了 又有字幕,又有剧情!有年轻清纯的,有成熟风骚的!献上红心,片子收藏了!
作者: 8232449    时间: 2008-5-7 23:41

很另类,比一般的乱伦片好看,特别是中文字幕,画龙点睛之作啊

红心送上
作者: bicious    时间: 2008-5-8 00:13     标题: 好片一定要顶

有喜欢的熟女,有情节,有字幕,极品呀,一定要顶!!
作者: skypiea    时间: 2008-5-8 01:49

剧情加中文。有字幕看的就是爽啊
感谢楼主分享这样精彩的片子
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-8 06:52

喜欢这个成熟的女女,不过可惜这个片子实在是太大了
作者: adekuku    时间: 2008-5-8 06:55

中文的片子啊 带还日文的 双语字幕挺好的 谢谢楼主
作者: xiashuai110    时间: 2008-5-8 08:34

片子有点大,但是呢,题材很好啊。喜欢,还是姚下。谢谢了哈。
作者: 66511837    时间: 2008-5-8 08:55

这个片子我看过不过是没有中文字幕的  下来看看感觉感觉
作者: fengma    时间: 2008-5-8 09:11

志村玲子主演的片子真不错,又有中文值得一看,谢谢分享!
作者: 冥皇    时间: 2008-5-8 09:11

这个不错,下来看看,谢谢楼主多多加油!
作者: jj01    时间: 2008-5-8 09:14

题目到是不错啊,但这演员真的是水平不怎么高啊
作者: 非鲆    时间: 2008-5-8 10:57

不但有字幕还有故事情节,而且还具有日本特爱表现的家庭乱伦,真是难得的好片,从中也可看出日本人的精神文化如此让人匪夷所思,感谢楼主分享!红心送上,加油!
作者: zhangq    时间: 2008-5-8 11:53

又是有带字幕的乱伦,看这种片片比看乱伦小说要真实得多
作者: ganenzhisi    时间: 2008-5-8 12:13

确实不错的片子,除了女主角长得差强人意之外,她让我没多少性欲,还是决定不下了
作者: smokingfish    时间: 2008-5-8 13:14

有剧情还有中文字幕,真是不错的影片啊,就是大了点,感谢发片,红心送上
作者: caomei1234    时间: 2008-5-8 13:30

我喜欢 支持你 继续努力 爽了!!
作者: 6月小辣椒    时间: 2008-5-8 13:48

简直就像姐妹吗.谢谢楼主发片.
作者: YOYOYO    时间: 2008-5-8 13:54

真的是好片.楼主很有才啊!乱伦.熟女.剧情.中文.很想看看,但文件太大了红心送上支持.继续发片.
作者: chiu43    时间: 2008-5-8 19:21

好美女憂很誘人    很投入劇情中    謝謝分享
作者: theghost    时间: 2008-5-8 19:30

真的是不错,还有中文,楼主果然非一般的人才,开玩笑的,不过的确感谢楼主发片
作者: baidu61804620    时间: 2008-5-8 19:59

妈妈好象比女儿性感哦,奶好大啊
作者: tleongsan    时间: 2008-5-8 20:48

不错的片子啊,谢谢楼主啊....
作者: mm520    时间: 2008-5-8 21:05

这个片子剧情很经典情节很精彩谢谢楼主发这么好的片子。
作者: shenme19831103    时间: 2008-5-8 23:33

上次好像又有一个类似的可是下了好几天也没种子,这一个也很好,希望能下完
作者: dzh788888    时间: 2008-5-8 23:45

相当厉害啊,搂主这样的片子收藏起来才有意义啊。呵呵 ,谢谢了。
作者: magicxu    时间: 2008-5-9 00:46

绝对精彩的剧情哦,两个女人都很温柔,是我喜欢的类型哦,还有中文字幕,完美好片不容错过哦
作者: hopk123456    时间: 2008-5-9 02:19

剧情不错.而且还是中文字幕.下来看看.谢谢楼主.
作者: 向快乐出发    时间: 2008-5-9 03:35

真好有中文字幕的,这个女的张的虽然一般,但是看起来很吸引!也许这就是少妇的魅力所在吧。
作者: zzy6111342    时间: 2008-5-9 10:21

熟女  中文  剧情  这是太好了  谢谢楼主分享
志村玲子
作者: WUXINSM99    时间: 2008-5-9 10:47

情节
看起来像吃醋。
媳妇年龄大了一点不?
作者: zj51982    时间: 2008-5-9 11:40

片子有意思,剧情不错,是志村玲子的片子呀,感谢楼主辛苦发片呀,支持噢!
作者: Van    时间: 2008-5-9 12:02

太可惜了,这么优良的片子居然是这个不太入眼的女人,还是觉得十分可惜~
作者: 白杨    时间: 2008-5-9 12:12

作者: 白杨    时间: 2008-5-9 12:12

太可惜了,这么优良的片子居然是这个不太入眼的女人,还是觉得十分可惜~
作者: 白杨    时间: 2008-5-9 12:13

片子有意思,剧情不错,是志村玲子的片子呀,感谢楼主辛苦发片呀,支持噢!
作者: ty115    时间: 2008-5-9 12:15

情节很不错哦!感觉小日的家庭都有点不正常似的!呵呵呵,不过还是要谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: chenjor    时间: 2008-5-9 13:57

最喜欢这种又剧情和字幕的乱伦片,非常精彩,发片辛苦了
作者: JPPT    时间: 2008-5-9 14:12

好片子,支持一下,要是无码就更好了,楼主辛苦
作者: nysyjw_zz    时间: 2008-5-9 16:13

谢谢楼主提供带中文字幕的!喜欢,支持一下!
作者: samqiao    时间: 2008-5-9 20:02

喜欢有中文字幕的剧情片,感谢!
作者: yasakaka    时间: 2008-5-9 20:31

看片子确实是不错,有剧情有字幕,谢谢楼主分享!
作者: diaoke165    时间: 2008-5-9 21:01

好片我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: tkypl    时间: 2008-5-9 22:30

这种内容的还是第一次看到,想来应该不错,下来试试
作者: raycheung    时间: 2008-5-10 00:15

有字幕的乱伦片还真难得,马上收藏了,感谢楼主
作者: 張嵨嵨    时间: 2008-5-10 01:35

這是應該是第二集媳婦和娘劇情吧//因為我有看過第一集,真是有夠超級淫亂的
謝謝大大辛勞
作者: tgtttt    时间: 2008-5-10 08:35

这片子真是不错啊,有中文,还乱来,嘿嘿嘿,楼主大大欣赏水平非常棒啊。谢谢楼主分享。
作者: jsjd    时间: 2008-5-10 09:49

剧情不错的啊,可惜好像没有看到双飞呀,女人也难看了点
作者: do0633    时间: 2008-5-10 10:00

里面的女优我看过她们演的其他影片,呻吟声不错,挺爽的,一定要下来欣赏一下
作者: 舟横    时间: 2008-5-10 11:19

不错不错,好难得日本有剧情片,还有中文字幕,支持楼主
作者: zbws    时间: 2008-5-10 12:23

感谢楼主的无私奉献,最爱乱伦系列,可以对此片的女优不是很满意,就不下载了!
作者: wwwlast    时间: 2008-5-10 12:33

这部片子还算不错,楼主起的名字也很吸引人那,先谢谢啦
作者: wu2198    时间: 2008-5-10 13:08

难得,虽然剧情及其简单,但是日本的能有剧情就非常不容易了。
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-5-10 16:24

还有中文字幕,不错的东西哦,值得一看!!
作者: gunter    时间: 2008-5-10 20:38

很好啊,母亲与儿子看着就来劲,可是1G多太大了。
作者: endend    时间: 2008-5-11 00:19

志村玲子:一流的面庞,一流的身材、一流的演技!下了,谢谢!
作者: 168sfs    时间: 2008-5-11 00:36

偶看了,也只有小日本才能拍出如此有创意的片子。
作者: jaywoxh2u    时间: 2008-5-11 10:21

谢谢楼主的发片 我最喜欢乱伦的片了
作者: beebeeq    时间: 2008-5-11 14:10

这个片子的剧情不错啊,而且还有中文字幕,真是太棒了。
作者: 早田    时间: 2008-5-11 14:13

妈妈和媳妇,感觉上差不多大啊,呵呵。儿子有福了!
作者: hahahou_    时间: 2008-5-11 16:57

这种题材还是第一次看哦~
两个看起来好像都是熟女~喜欢谢谢大哥下载了
作者: 75964625    时间: 2008-5-11 18:56

也只有日本人才能将此案类型的片子发挥到这这样的极致,从伦理和道德来说,日本人真的很不一般了
作者: rubbishdog    时间: 2008-5-11 20:25

有中文字幕的比较难得,能看到剧情,非常感谢
作者: 方舟2號    时间: 2008-5-11 20:46

竟然有這樣的事情
那就乾脆開誠布公
一起上不就好了
大家一起爽
作者: q5173    时间: 2008-5-12 00:04

不错呀,收下了,原先下载了个种是带DVD的,而我的硬盘是FAT32格式的,不让下载,这下好了,终于可以下载了!谢谢
作者: jianzhanh    时间: 2008-5-12 00:45

楼主所言甚是,而且难得的是有中文字幕,作为同好不可不收,感谢!
作者: l5132973    时间: 2008-5-12 02:23

剧情看起来很不错啊,把那种嫉妒之情说出来了,哈哈.
作者: lllqq    时间: 2008-5-12 02:43

喜欢这样有剧情的乱伦片 淫荡的熟女可是我的最爱啊
作者: 13434343496    时间: 2008-5-12 04:31

有意思,一定要下来看看,小日本真变态啊.
作者: gggaoxing    时间: 2008-5-12 11:00

小日本什么都能想出来
作者: qi123456    时间: 2008-5-12 14:41

这个题材不错,家庭乱伦,还有中文字幕,值得一看。
作者: 男丝    时间: 2008-5-12 14:45

乱伦中文字幕,太棒了,下来看看,可惜有码.
作者: supermilan    时间: 2008-5-12 14:46

这片子情节非常不错,可惜又是母子之间的年龄差距太小,很多时候完美的情节败给了不完美的演员年龄搭配。
作者: cx19800304    时间: 2008-5-12 15:10

哈哈,好片我下了谢谢
作者: xiaolangren    时间: 2008-5-12 21:15

很有意思的一部片子啊,感觉很淫荡啊!决定看看了,楼主辛苦啦
作者: liu6229365    时间: 2008-5-12 21:41

有情节的啊,很好嘛,就是两个女的看起来差不多大,不太象婆婆和媳妇.
作者: cocoly    时间: 2008-5-12 23:12

看上去很不错哦,也有字墓啊,下来了看看哦!
作者: hairende    时间: 2008-5-12 23:32

永远支持发贴者,你们是论坛的脊梁。有你们,论坛才会更精彩!
作者: tianlinwudi    时间: 2008-5-12 23:33

楼主的介绍真是很到位,不知现在下还来不来的及,先行感谢.
作者: yhhnngz    时间: 2008-5-13 05:48

这片子真是不错啊,有中文,还乱来,嘿嘿嘿,楼主大大欣赏水平非常棒啊。谢谢楼主分享~
作者: samqiao    时间: 2008-5-13 07:36

严重的恋子情结,儿媳比较可爱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2