标题: 一个惊人的互联网成人互动性爱游戏 [打印本页]

作者: jzhfan    时间: 2008-5-7 09:41     标题: 一个惊人的互联网成人互动性爱游戏

互联网性爱遥控器,是世界上第一款能通过互联网,为身居异地夫妻或情侣实现即时、双方互动的远程做爱,属于男女互动器具。一台带 USB 接口的且能上网的电脑,一套互联网性爱遥控器产品,就可以和身处地球上任何地方的爱人在网络上做爱。
网上聊,网上爱,网上做爱。当您和伴侣都已购买互联网性爱遥控器产品,并安装产品的驱动程序和遥控软件。假设你们在网上聊天增进感情,当对方向您提出异地做爱请求后,你俩只需启动遥控软件,连上网络,并接受对方的性爱邀请,便能互相遥控对方的性爱器具,实现即时、互动的性爱,同时还可以控制震动的方式、次数、周期等来表达自己的性爱方式,让双方有更多的体验。本产品让模拟性爱的互动更显得面对面。

【功 效】
本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,震动等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对女性性冷淡,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中调理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,提高生活质量的目的。

【规 格】
一套装,内含USB发射器一个,跳蛋一个,水晶套环3个,程序光盘。长度6.5—8厘米,直径2.6厘米。

作者: 诚实男人    时间: 2008-5-7 15:46

真是高级呀,这样的好东西真不错,楼主能不能介绍一下用法!
作者: jbs6677    时间: 2008-5-7 15:56

早就知道这个东西了,关键是那里有卖的。
作者: xxallan    时间: 2008-5-7 20:28

真的假的!哪里有卖啊!强烈要求试一下!高科技啊!
作者: Peter_DK188    时间: 2008-5-7 20:29

这种东西实在是太方便了,连说明书都有,楼主能提供一个购买地址吗?
作者: becck23    时间: 2008-5-8 01:30

真的是个好东东,楼主哪里有的买啊?要一个玩玩
作者: gannian    时间: 2008-5-8 01:35

看来不简单啊~~`看上去买也不简单啊!楼主介绍一下。。
作者: XYX0078    时间: 2008-5-8 08:23

這種東西實在是太先進了,高科技的東西就是好,不知道哪裏賣.
作者: 66511837    时间: 2008-5-8 08:36

真是 科技发达啊 什么东西都有 不过 两口子离的远 都可以去在找个人 啊 多方便啊  还能换换 口味啊
作者: 漫步青云    时间: 2008-5-8 09:01

人啊,这个想象力真是没法说啊。 产品科技含量应该不高
作者: zz380214    时间: 2008-5-8 09:07

好东西啊,呵呵,这可以解决好多问题来,呵呵,我喜欢,看来距离也真的会产生美了!
作者: wangke1    时间: 2008-5-8 11:25

楼主能不能介绍一下怎么用法啊?这东西很好的吗?
作者: ymzj20072008    时间: 2008-5-8 11:31

真的假的!哪里有卖啊!强烈要求试一下!高科技啊!
作者: alm525    时间: 2008-5-8 11:43

真的太有趣了,支持楼主的发表,可以长不少见识了,谢谢
作者: lanweilang    时间: 2008-5-8 12:25

那里有卖的?真是高科技啊,太牛了,分享一下那里有的买啊
作者: megadeth    时间: 2008-5-8 12:32

当真是科技在进步,社会在发展。工具以淫为本啊!
作者: 玩伴    时间: 2008-5-8 13:06

几年前,在广州的性文化节上见过,觉得不大实用。
作者: ayakoizumi    时间: 2008-5-8 13:08

真是高科技时代了,但价格不知道,要是便宜也去弄几个!
作者: 3069    时间: 2008-5-8 13:18

这个也太牛X了,估计又是小日本的产品。
作者: stsj1874    时间: 2008-5-8 13:22

还是很可爱的小熊造型啊!女生应该会喜欢的。
作者: yiyuhewei    时间: 2008-5-8 13:50

没看懂,具体怎么用?还有光盘?到底怎么搞?
作者: zslys    时间: 2008-5-8 13:57

只有女用没男用那杂互动 难道要男的自助?
作者: 西西~    时间: 2008-5-8 14:49

不知道是欧美的还是小日本出的这个要这是普及喽应该是对卖淫业是一种冲击
作者: wbj888    时间: 2008-5-8 15:22

这个东西已经有的卖了,大家可以查得到的480元,如果大家等待一段时间,就会有更加便宜的,比如直接嵌入到QQ,MSN内的控制软件就可以了,不复杂,发一个震动的闪品!
作者: lanbing    时间: 2008-5-8 16:24

那里有卖点?好像是女性用品,设计者的思想够先进的了。
作者: NOKIAN71    时间: 2008-5-8 20:55

太神奇了大千世界无所不有呀,不过不如找个MM实干一下爽。
作者: wolf.aa    时间: 2008-5-9 02:19

真是科学进步了.过两天就得有性爱电脑了.
作者: laolang.hh    时间: 2008-5-9 12:00

这么有创造力,厉害呀,人的智慧是无穷的。
作者: vitamint    时间: 2008-5-9 12:29

en 有新意啊,不知那个人想出来的,真有才
作者: rowlance    时间: 2008-5-9 13:29

不就是相当于自慰器嘛,没什么新鲜的啊,最多加个遥控操作
作者: lzqun    时间: 2008-5-9 14:04

这东西太先进了,不知道哪里可以买的到呢?
作者: hepewy    时间: 2008-5-11 04:23

很漂亮,很性感啊!
够味     
作者: galloper    时间: 2008-5-11 05:41

做爱都变成玩网游了,啥时候能虚拟现实呢?
作者: cyxxf    时间: 2008-5-11 05:48

多少钱啊!我也喜欢这样的东东,不知道哪里有卖的
作者: liliang1983    时间: 2008-5-11 06:23

不知道这样的东西在国内有没有得买呢?
作者: zhu81495082    时间: 2008-5-11 10:29

不知道怎么用,还有这个东西也不好意思去买
作者: lineryi    时间: 2008-5-11 13:40

看不懂 还是不如冲气来得爽
作者: whato    时间: 2008-5-11 14:28

果然很强大,这东西都有,可是在那里买呢?在说如果不是和情侣和别人怎么样呢?
作者: martin_lu    时间: 2008-5-11 15:27

真是科技改变生活,现代人越来越厉害,越来越会享受性福呀.不知道那里有卖的?
作者: 天涯浪客    时间: 2008-5-11 15:32

现在真是高科技时代啊连性爱都可以遥控指挥了啊
作者: ykby    时间: 2008-5-11 17:46

真是 科技发达啊 什么东西都有 不过 两口子离的远 还能换换 口味啊
作者: deanlc    时间: 2008-5-11 18:01

这个世界真是神奇
什么东西都有
没有人不敢想的
作者: zjfzyj    时间: 2008-5-11 18:15

这东西真不错,中国有卖吗。真是可以改变人的生活
作者: xjswzdz1    时间: 2008-5-11 18:59

真的吗,看上去真的挺新鲜,我可不敢用啊,老婆挺好的!
作者: 74125    时间: 2008-5-11 21:15

真是高级呀,这样的好东西真不错
作者: qusheng11    时间: 2008-5-11 21:52

这东东也有高科技的.恐怕没生么意思吧.而且价格也不能低了.
作者: 137982    时间: 2008-5-12 08:57

不会吧,世界上的科技真是太发达了,狼有我们有福了。谢了楼主。
作者: aimeizi    时间: 2008-5-12 10:04

早就听说过,也解决不少人的烦恼了,不过我觉得还是真刀真枪才过瘾
作者: lwzh457    时间: 2008-5-13 12:41

是不是呀,要是真有这东西可就好了.可以在往上真正做爱了.
作者: nnn800    时间: 2008-5-13 14:02

早就知道这个东西了,关键是那里有卖的。早就知道这个东西了,关键是那里有卖的。
作者: dio0102    时间: 2008-5-13 14:52

还是看不明白这个东西怎么玩法,弄得很神秘似的
作者: dlqs    时间: 2008-5-13 16:52

科技真是越来越发达了,满足大家越来越紧张的工作生活.真是够人性化的`
作者: tianlangzm    时间: 2008-5-13 17:51

最好能发一些体验的照片给示范一下看看.会更体贴入微.
作者: 胖子007    时间: 2008-5-13 21:51

我就想问一下谁发明的这个东西,哈哈,真是太有才了
作者: 共同    时间: 2008-5-13 22:31

原来在科幻电影看到过没有想到现在科学这么快就让它变成现实,以后的人上网聊天就象我们现在人装摄像头一样一定会安装它,到时候我们论坛就有新的聊天区了,这东西的功效不错调节内分泌,平衡性生理,提高生活质量,真是样好东西。
作者: playgame_217    时间: 2008-5-14 01:56     标题: 好搞笑!

个人感觉就是把性玩具+网廖+A片=网络做爱,真奇怪,这样还是好假,

用句经典电影台词:费那事干嘛?
作者: cd3927    时间: 2008-5-14 12:37

这东西不错,很有新意阿,在哪里能买到
作者: wantgirl01    时间: 2008-5-14 13:46

刚才访问了3feel网站,里面就有卖网络自慰器具的页面。不过3feel网络好像
部怎么景气,玩家少不说而且男多女少。就算买了工具也无处使用,嘿嘿。
作者: haoohaoo    时间: 2008-5-14 22:22

操作起来有难度啊!中国有卖的吗??看起来设备很简单啊?
作者: tdb888    时间: 2008-5-14 22:59

大千世界,无奇不有!现代科技,什么都能搞的出来
作者: aa7170669    时间: 2008-5-14 23:00

科学发达了.连做爱也可以网络化了,真神奇.
作者: davidjoin    时间: 2008-5-15 08:18

闻所未闻哦,楼主能否告知原产地是哪里?

感觉挺有市场的
作者: 123A321B    时间: 2008-5-15 09:01

这样也可以了啊 ,现在网络真先进啊。发明这个的人想象力真丰富
作者: hnytzj    时间: 2008-5-15 10:49

现在的技术可能还达不到,不要在这里意淫了。
作者: iluxx    时间: 2008-5-15 11:09

现在的人的   就是想象里超级丰富  什么法子都有啊
作者: 半夏    时间: 2008-5-15 14:15

高科技啊~一看就知道是日本人发明的吧
日本女人真幸福啊
作者: lsj1973715    时间: 2008-5-15 14:49

现在的科技是越来越发达,我相信要不了多长,连老婆都可以不要就可以解决性的问题。
作者: lierenww    时间: 2008-5-15 15:02

现在的科技真是发达,楼主介绍下地址呀,哪里能买到
作者: clcl    时间: 2008-5-15 15:07

看上去挺不错的,有没有详细的解释说明啊?
作者: 64154820    时间: 2008-5-15 23:20

高级货啊,现在internet真是无所不能啊。
作者: voodokid    时间: 2008-5-17 10:42

高科技啊!价格呢?一定不便宜,还不如电话性爱呢
作者: thekill    时间: 2008-5-17 10:44

这样真的有创意,那些收费视频网站可以用这种工具进行互动,生意肯定会很好的
作者: pvg    时间: 2008-5-17 12:07

晕,还有这么先进的东西啊,看来那些异地夫妻有福了
作者: Ethen    时间: 2008-5-17 12:19

可以自由控制么?
那也太牛了吧
原理就是通过USB接口振动吧
但是要控制起来是不是会很麻烦呢
作者: wangke    时间: 2008-5-17 13:27

现在的人就是厉害,不管什么都能搞出来,支持!
作者: dezeni    时间: 2008-5-17 14:09     标题: 真牛啊 高科技 啊 呵呵 不过有店不相信

真牛啊 高科技 啊 呵呵 不过有店不相信
作者: myav123    时间: 2008-5-17 15:30

不错的玩意就是不知那里能买到
作者: xiaojumo    时间: 2008-5-17 17:12

男,女都能用吗,应该去试一下一定很爽吧.
作者: houbao    时间: 2008-5-17 17:41

还有这种东东可以买,嘿咻,科技造福人类。
作者: hejihuan    时间: 2008-5-17 21:07

嘿嘿,这个发明人还真是天才,不过这样的东西会在大陆正常卖出吗,开始肯定黑加啊
作者: chaojiselang    时间: 2008-5-17 21:30

真是大开眼界,有了这种东西,应该可以降低因为两地分离造成的离婚率吧?!
作者: pvyygy    时间: 2008-5-17 21:49

科技真发达。就是不知道男士的怎么用。爽吗?
作者: ya7285    时间: 2008-5-17 23:42

哪里有卖啊 楼主可佛说一下 谢谢了
作者: falloutboy    时间: 2008-5-18 07:11

这么厉害啊,第一次听说,不过效果好么?总是感觉跟一个人用差不多
作者: 389560    时间: 2008-5-18 07:27

这东西就是太不敢相信了    不看不知道世界真奇妙亚
作者: ourgame    时间: 2008-5-18 15:25

强烈要求公布一下能购买的地址.这个实在是太好了
作者: twch0522    时间: 2008-5-18 15:46

不会把,网交的好咚咚呀
作者: twch0522    时间: 2008-5-18 15:46

真是高级呀,这样的好东西真不错,楼主能不能介绍一下用法!
作者: bfdl    时间: 2008-5-18 22:35

真是高科技的东西!哪里有???
作者: 89407886    时间: 2008-5-18 22:48

强烈要求公布一下能购买的地址.这个实在是太好了。网交的好咚咚呀
作者: 技术十级    时间: 2008-5-19 09:48

什么东西都有 不过 两口子离的远 都可以去在找个人 啊
作者: wang789whg    时间: 2008-5-19 15:01

哪里有卖啊!强烈要求试一下dddddddddddddddddddddddddd
作者: summysun    时间: 2008-5-19 17:51

没有做不到,只有想不到,真想能拥有一个,爽一下,哈哈
作者: 龙爷    时间: 2008-5-19 17:56

额。。这倒是一个新方法。。不过要实现估计难道比较大
作者: ssqqwkdd    时间: 2008-5-19 18:09

既新奇,又好玩,仲一次过满足三个愿望.比出奇慢还厉害
作者: guymr    时间: 2008-5-19 22:20

器具不像是电子产品啊,感觉是七拼八凑的假产品哦
作者: ggxxdd    时间: 2008-5-20 07:20

早就知道这个东西了,不知道哪里有卖的 是一对的东西???
作者: 1124451    时间: 2008-5-20 07:46

这个东西听起来很神奇,没看到过哪里有卖得,楼主介绍一下
作者: gaoyuan    时间: 2008-5-20 10:38

这个东西要几个钱?没进入普及阶段吧.估计不会便宜.
作者: FLYCOTTE    时间: 2008-5-20 13:31     标题: 回复 2楼 的帖子

真的假的!哪里有卖啊!强烈要求试一下!高科技啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2