标题: [经典] 妊婦體內射精 被干得高潮连连直喊爽 [打印本页]

作者: gscl26    时间: 2008-5-6 09:55     标题: 妊婦體內射精 被干得高潮连连直喊爽

妊婦體內射精 被干得高潮连连直喊爽(中文字幕)
【影片名稱】妊婦體內射精 被干得高潮连连直喊爽(中文字幕)
【視頻格式】AVI
【視頻大小】1.36 GB
【影片参数】1484 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
【檔案類別】有码
【種子期限】出10种以上
【影片言語】日本語
【収録時間】2:01:27

附件: r4DWA771fF.torrent (2008-5-6 09:55, 56.73 KB) / 该附件被下载次数 1184
作者: xuifei0222    时间: 2008-5-6 09:56

中日民间交流的好地方啊,让我们更加了解日本
作者: DHD-666    时间: 2008-5-6 12:48

图片已经挂了,楼主赶紧补图.看不到图怎么下载呀?
作者: bluewill    时间: 2008-5-6 13:45

the pics were not seen
but anyway

thanks a lot for your sharing
作者: dong19820912    时间: 2008-5-6 14:05

图片挂左,大肚婆的片子我最喜欢,期待多一些
作者: fanker    时间: 2008-5-6 15:00

图怎么看不见?请补一下好么?
孕妇的片子以前看得少.本来想看看.但.没图.
作者: hao1900    时间: 2008-5-6 16:37

感谢分享!辛苦了楼主,就是图挂了·~`
作者: 74111    时间: 2008-5-6 17:07

哇,日本人,真够变态罗,大肚婆都去拍A片,认真服了,中国什么时候会有这样搞的!
作者: applell    时间: 2008-5-6 17:30

楼主没能欣赏到您老的图,不过还是支持您老,发帖不易啊。支持楼主。
作者: liugang1977    时间: 2008-5-6 18:20

图片看不到哦,大大想想办法把图挂上,没图片不想下啊
作者: xuehang    时间: 2008-5-6 19:31

这样的片子不多见,但也有,只是被干到高潮的,还是少的,不知道是否是真的,
作者: pingye009    时间: 2008-5-6 23:29

都孕妇了还这么风骚,不好好操她真是对不起自己了,支持孕妇好片
作者: zxcas2000    时间: 2008-5-7 17:12

图片怎么看不到啊?还是把图挂上吧.支持楼主
作者: halailaicc    时间: 2008-5-8 17:59

干大肚子啊 不怕不当心流了啊 为了av事业日本女人还真他娘的豁得出去 那我们也豁出去了 红心送上
作者: dxwtz    时间: 2008-5-11 02:05

图片已经挂了,楼主赶紧补图.看不到图怎么下载呀?
作者: fadianbu    时间: 2008-5-12 22:17

日本人大肚婆片子以前看得少,不过还是支持
作者: panzer55    时间: 2008-5-18 01:41

看这种类型的片字,感觉很新鲜,谢谢发片啊
作者: zerg80    时间: 2008-5-28 21:43

喜欢这种题材的,让人看了特别兴奋,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2