标题: Sky Angel Vol.60 绝叫失神闷绝早川瀬里奈 [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-5-6 00:38     标题: Sky Angel Vol.60 绝叫失神闷绝早川瀬里奈

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点,做个有种的人!

【影片名称】: Sky Angel Vol.60 绝叫失神闷绝早川瀬里奈

【影片格式】: RMVB

【影片大小】: 329M

【影片时间】: 99分

【有码无码】: 无码

【影片代码】: 41307c611e43d189be270e80f28d4200fbb5713b  分块大小: 256 KB

【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本

【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer

【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)

【档案数目】: 1影片+2图片(影音风暴截图)

【發表日期】:2008.05.06

【種子製作】:yunchen388

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時
【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: yunchen388@SexInSex! Board@Sky Angel Vol.60 绝叫失神闷绝早川瀬里奈.torrent (2008-5-6 00:38, 28.95 KB) / 该附件被下载次数 6369
作者: lkm2006    时间: 2008-5-6 00:50

感谢所发好片,美女就是不一样,奶挻好身材好.
作者: 上来炮炮    时间: 2008-5-6 00:51

这女人长的还好看啊,青春漂亮,让我有种说不出的感觉,要是开她后庭就更好了啊!谢谢发好片啊!
作者: yun002    时间: 2008-5-6 01:14

女的身材好棒,够淫,演技也不错,真是手枪必备啊,片子压过的好了我们小硬盘,呵呵谢谢楼住,红心送你
作者: nnnt    时间: 2008-5-6 01:47

这片子我看过,很好看,推荐啊。 高挑的美女一直都是我的最爱
作者: hejunke8610    时间: 2008-5-6 01:49

女优可爱漂亮,希望是一部好片子!!
作者: nwg007    时间: 2008-5-6 01:57

身材很不错  谢谢老大的分享 辛苦了 哈 收下了
作者: 260876732    时间: 2008-5-6 02:07     标题: 很 好 啊 呵呵

不 错 不 错  多谢楼主
作者: magicxu    时间: 2008-5-6 02:15

女人身材正点非常哦,短小精悍的好片子多谢楼主无私分享
作者: packen    时间: 2008-5-6 03:57

哇!这女人还真是极品呀!不下来看看就浪费了。
作者: wfjoker    时间: 2008-5-6 03:57

很漂亮的女优!
很清醇,吞精的样子让我冲动不以
作者: 283105liu    时间: 2008-5-6 04:01

MM不错。身材可以。还算诱人。贵在短小精悍。下了很快就能用上
作者: jacktgs007    时间: 2008-5-6 04:18

美女啊! 看过去好青纯啊,楼主辛苦了·!!
作者: hub888    时间: 2008-5-6 05:15

早川 是日本AV女优里的精品哦,很值得一看,支持楼主了!
作者: XZM520QQ    时间: 2008-5-6 05:29

这个片子很早以前就下过了.楼主好像发重了.女优长得是很不错.请楼主再发其它系列的.
作者: jhktdkj    时间: 2008-5-6 07:00

这女的长的挺漂亮呀 感谢楼主发的好帖   我去下载了!
作者: sunken    时间: 2008-5-6 07:09

前一段时间的片子了,mm很不错的,推荐没看过的兄弟们试试
作者: a8930043    时间: 2008-5-6 07:20

哇 看起来好棒的片啊 可是我怎么无法下载BT档了 天啊
作者: 48706995    时间: 2008-5-6 07:30

樣子長得挺有特色的.
不錯.
我喜歡哇.
作者: wxwx0618    时间: 2008-5-6 08:07

特别是这个女优做爱的眼神看起舒服极了,谢谢楼主发片!
作者: lenaie    时间: 2008-5-6 08:14

看图之后感觉女的长得不错,楼主辛苦!感谢发这样的好帖!
作者: HLS5120    时间: 2008-5-6 08:23

感谢楼主发了这么好的片子  小弟真的大宝眼福了 女的身材没的说 真的是炮友门的对象啊 你有早期Sky Angel Vol.的作品没 。 小弟想收藏一下Sky Angel Vol.17草梅牛奶的片子  楼主有的话 能发发吗 。先谢谢你了。
作者: 唐宗宋祖    时间: 2008-5-6 08:42

哇  好清楚啊  謝謝大大的提供了 如此好片不推對不住人啊 謝謝了
作者: ljjsxy    时间: 2008-5-6 08:52

rmvb的很省空间啊,下来看看。杨子也不错啊!
作者: flydqr    时间: 2008-5-6 08:54

不错,身材是极品,收藏了,谢谢楼主分享
作者: wwwwsdfffdd    时间: 2008-5-6 09:07

女优长得好漂亮哦,身材也不错,看起来年龄也很小,内容还挺多的,谢谢楼主分享!
作者: 林肯领航员    时间: 2008-5-6 09:14

看图片真的很爽,赶紧下来看看!感谢楼主!
作者: public4me    时间: 2008-5-6 09:23

身材好 样子甜美 好!
作者: civ007    时间: 2008-5-6 09:28

楼主发片辛苦了,很多图片啊,红心送上,支持!
作者: wangjia2008    时间: 2008-5-6 09:32

眼睛很个性啊   下来看看 身材也很不错啊  谢谢 分享
作者: DADA    时间: 2008-5-6 09:33

女优很漂亮,身材很正点,是老男人梦里的向往,演技也不错
作者: achun010    时间: 2008-5-6 09:59

这个女的长的跟个小狐狸似的,下来看看.
作者: lucknicky    时间: 2008-5-6 10:39

漂亮的瓜子脸,高挑的身材,很喜欢这个女优,支持楼主发片
作者: peterpanaa    时间: 2008-5-6 10:42

这是个不错女优的片子,早川长的很可爱,这也是她的第一部无码片
建议大家收藏
作者: lwn545a    时间: 2008-5-6 10:49     标题: 11111111111111111111111111

:excellence
作者: lzc4688    时间: 2008-5-6 11:02

身材很好,片子也不错,是我喜欢的一类,谢谢,红心先上
作者: 阳阳    时间: 2008-5-6 11:04

绝对牛逼,长相和身材都是一流,以后多发这样的啊
作者: taoshuo    时间: 2008-5-6 11:42

乳房很不错,感觉跟张柏芝的很相像
作者: voodokid    时间: 2008-5-6 11:59

说实话的确是我喜欢的类型,看上去就给人眼前一亮的感觉,谢谢楼主的分享
作者: westlost    时间: 2008-5-6 12:39

有avi的版本没有,rmvb的清晰度要差一些,多谢楼主发片了
作者: qq57108    时间: 2008-5-6 12:41

这女的很阳光嘛 笑起来很甜 不错的啊 是我喜欢的类型
作者: zza9287    时间: 2008-5-6 12:56

台经典了,谢谢你发的好电影啊,
作者: rickystyle    时间: 2008-5-6 13:04

看女优感觉片子应该不错的说,小穴很嫩,所以要下了,嘿嘿,感谢楼主分享
作者: cchy    时间: 2008-5-6 13:17

谢谢楼主发享.冲动绝叫才下滴.叫声可以让人更加兴奋.
作者: jy1354    时间: 2008-5-6 13:18

这片子已经有了.不过楼主发的是压缩过的
支持楼主
作者: yydehao    时间: 2008-5-6 13:34

很老的片了吧~看过了 不错的很喜欢这个女优
作者: 戰犯    时间: 2008-5-6 13:35

看见半张图就知道一定是好片!
先回复了在下!感谢楼主!
红心送上!
作者: copy1202    时间: 2008-5-6 14:07

这姑娘长得很有特点,身材也相当火辣,是个不错的玩物
作者: 我不是VIP    时间: 2008-5-6 14:07

KAWAYI型的MM,脸蛋和身材都蛮OK的,挺喜欢的,给楼主送上红心!
作者: saylove    时间: 2008-5-6 14:39

感谢楼主分享,不错!
作者: roma    时间: 2008-5-6 14:58

女主角超靓啊 身材也很火爆 好喜欢啊 最重要的是片子好 支持啦
作者: tim118    时间: 2008-5-6 15:49

早川瀬里奈的片子还没看过,谢谢楼主的分享了!
作者: dong8578    时间: 2008-5-6 17:03

这个片太好了!好想女主角呀!!!

我谢谢楼主分享!
作者: z81464    时间: 2008-5-6 17:08

这女优身材不错,长得也可以,不过不是我喜欢的类型
作者: ppxc52201    时间: 2008-5-6 17:36

身材很棒,女人就是要挺,感觉有点可爱,有点贵气,支持楼主
作者: hdy1986712    时间: 2008-5-6 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了 !太精彩了啊 !收下了啊!这女人长的好看啊 红心送上!
作者: lafengeren    时间: 2008-5-6 18:06

早川瀬里奈真寂寞啊!!!受苦啊!生活在日本这只能自慰,只怪小日本那玩意太小啊
作者: yuantao1206    时间: 2008-5-6 18:24

Sky Angel  以前看过她片子,不知道这部怎么样期待中
作者: rooney123    时间: 2008-5-6 18:35

好片啊,谢谢楼主啊。。。。这女人还真是极品呀
作者: davidchung    时间: 2008-5-6 18:44

这部片原来就有发布过,不过当时考虑到太大没有下载,这下好了有压缩版了,超经典的!
作者: 江大    时间: 2008-5-6 19:00

记得看过她和黑人片的,还不错!
作者: sooppp    时间: 2008-5-6 19:07     标题: 身材好及了

人也漂亮 身材也好~~~~~~~~~喜欢喜欢
作者: ayumicn    时间: 2008-5-6 19:17

这女的不错,又骚有漂亮,已经有了,推荐一下
作者: kobefei    时间: 2008-5-6 19:29

这绝对是我喜欢的美女类型 谢谢分享 身材一级棒的美女 红心加上
作者: chris_clc    时间: 2008-5-6 19:58

非常好的片子。 感谢LZ,以后都分享些精彩的。
作者: operjww    时间: 2008-5-6 20:29

美女哦,身材正点,真是极品啊,感谢楼主分享!
作者: fengdaofengdao    时间: 2008-5-6 20:37

光看封面就很有吸引力了  非常不错的一部片啊~ 值得大家下载观看
感谢楼主的提供  我会记住这个女优的
作者: 30km    时间: 2008-5-6 21:09

看过了,不错的女优,值得收藏的好电影!谢谢楼主的分享!
作者: sooppp    时间: 2008-5-6 21:17

这么多人都说好,我看女主角很好看,也下来看看
作者: yangkang1981    时间: 2008-5-6 21:20

哪一天着火了这些菊花喷液的技能可赶在消防来之前先抵挡一阵。
作者: yangkang1981    时间: 2008-5-6 21:22

感谢所发好片,美女就是不一样,奶挻好身材好.哈哈
作者: violetasahi    时间: 2008-5-6 21:30

这女的我以前看过她一部片子,身材好脸蛋也不错,是野外的,拍的很不错,多谢楼主.看楼主还发了那么多漂亮的照片也应该给一颗红心.
作者: xu5871    时间: 2008-5-6 21:37

光看图我都眼搀了,绝对好作品啊,谢谢楼主!
作者: xuanzili1    时间: 2008-5-6 21:44

哈哈~我最喜欢的MM之一~楼主辛苦~红心送上
作者: sooppp    时间: 2008-5-6 21:45     标题: 美女看的就是爽

一个字爽到底了啊`~~~~~~~~~~~谢谢
作者: zhy244301    时间: 2008-5-6 21:48

女优很年轻,而且身材外貌都还不错,看了截图发现还是和卖力的,感谢楼主咯,红心肯定不能少的~
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-5-6 22:12

这个女人长得挺漂亮的,而且身材高挑,大腿正点,的确让人无话可说
作者: 19860302    时间: 2008-5-6 22:35

早川瀬里奈,我喜欢的女优啊!太感谢楼主了,谢谢您的发片!
作者: jhonann    时间: 2008-5-6 22:39

片中的女主角的确很漂亮,谢谢楼主的大力奉献,红心送上。
作者: lrblxy    时间: 2008-5-6 22:51

这么美的女优,不下是不行的了,谢谢楼主好片!
作者: edwinden    时间: 2008-5-6 23:09

什么都好,就波是假的是个遗憾!楼主辛苦了!
作者: bubbles11    时间: 2008-5-6 23:12

女优看上去还不错 主要是想听听她的声音 嘿嘿 咱也听下绝叫是啥样的
作者: 新田伯光    时间: 2008-5-6 23:49

说个实话,早川MM这个片子我以前就下过,看了不只一次,不过怎么说呢!这MM长得着实不错!多谢楼主了!
作者: 向高手致敬    时间: 2008-5-7 00:10

早川的脸蛋很萌,身材比例也很好,做起来又够放,前途无限呀
作者: 沙皮靓仔    时间: 2008-5-7 00:11

感谢所发好片,美女就是不一样,奶挻好身材好.
作者: alvinzee    时间: 2008-5-7 00:25

very sexy actress, guess she is one of the top actress in the av industry. charming figure can kill
作者: skypiea    时间: 2008-5-7 00:31

这个mm貌似在一部dancefuck的片里看到过
口技相当不错
作者: prowwb    时间: 2008-5-7 00:48

实在是极品,感谢楼主,一定要下载看看。
作者: loyi    时间: 2008-5-7 01:23

我看这女的特有感觉,喜欢得不得了哇。好想凹她
作者: c03062818    时间: 2008-5-7 01:25

女优好迷人好漂亮哈,看她样子自己好想上。红心送上
作者: christ1188    时间: 2008-5-7 01:43

超正點的女優~又見到漂亮的妹妹,謝謝樓主,大大分享!
作者: wanchaisin    时间: 2008-5-7 02:37

超級大美女呀!

好像少女版的文頌嫻....
作者: djz8jiang    时间: 2008-5-7 02:39

身材正点,长得也可以,还内射!相当过瘾!
作者: guotengyun09    时间: 2008-5-7 02:45

果真是绝色美女啊,身材也是非常的棒,能跟这样的女人做爱,真是非常好的感觉了
作者: tianya1234    时间: 2008-5-7 02:46

身材真是很不错啊 喜欢 辛苦LZ啦
作者: woshilishi    时间: 2008-5-7 05:20

女的身材好棒,够淫,演技也不错,真是手枪必备啊,片子压过的好了我们小硬盘,呵呵谢谢楼住,红心送你
作者: sunny688    时间: 2008-5-7 08:58

太感谢楼主的无私分享了,小容量的片子,图片的质量也是一流。谢谢了,期待更多的好片子。
作者: 当你是空气    时间: 2008-5-7 09:05

挺有新鲜感的一位女优,表演的蛮丰富的,最重要的是片子的格式小呀。
作者: xwshjjjjj    时间: 2008-5-7 09:15

相当不错的女优啊 支持楼主发片 谢谢!!!
作者: paopaolong    时间: 2008-5-7 10:39

长腿美女,超级喜欢。希望能多发点这类的片子。感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2