标题: 情趣跳蛋全面拆解【图文】 [打印本页]

作者: jzhfan    时间: 2008-5-5 15:26     标题: 情趣跳蛋全面拆解【图文】

呵呵,为什么和大家平时使用的不太一样呢?

因为它带套了嘛!!!脱掉!!!

这个就是控制速度的开关和放电池的地方了。。。

因为粘的太紧了,只能用锤子来敲开了,默哀中。。。

有点眼熟是不?

越看越眼熟!

有点像我们小时候玩的四驱车的马达。。。

嗯!确认是它了!原来震动的原因是在前面装了一个不规则的小铁块!好思路!

里面和普通马达没两样。。。

拆解完毕,大家现在应该很清楚里面的构造了吧?
作者: hnhym    时间: 2008-5-5 15:29

这个好     支持   支持   支持
作者: fyl1232    时间: 2008-5-5 17:53

我也曾经拆过一个,可问题是我们从什么地方买到材料可以做一个呢?
作者: 137982    时间: 2008-5-5 20:16

楼主你太有钱了,我可没有这样大方。谢谢你的奉献精神。
作者: adslsss    时间: 2008-5-5 22:05

好东西,有机会买来用一用!可是哪里有买呢?
作者: becck23    时间: 2008-5-8 01:34

谢谢楼主对情趣跳蛋全面拆解,现在终于知道是怎么一回事.谢谢楼主又涨知识来
作者: gannian    时间: 2008-5-8 01:39

看过了才知道原来是这样的一个原理,如果可以的话真想试着自己做一个来玩玩。。呵呵。。谢谢楼主的提供
作者: 老虎12122    时间: 2008-5-8 03:28

太厉害了楼主,终于明白其中的道道了。延伸一下,我是做塑胶的,外面的套套可以多做几种款式,那会更有创意的
作者: nbrmb    时间: 2008-5-8 18:36

有半透明那种跳蛋,可以看见内部构造。其实就是普通小马达,那个小铁块是偏心的,所以转起来就震动拉。
作者: mtlei    时间: 2008-5-8 18:59

它的原理应是突轮原理,不规则运动带拉的。
作者: xaj2    时间: 2008-5-8 19:11

哪里有买呢?价钱不贵吧,想买一个给老婆用用。嘿嘿。
作者: zlgg0    时间: 2008-5-8 20:54

这个东东要多少银子?很贵吗?我有些不好意思去买。不知有邮购吗?
作者: leiwei    时间: 2008-5-9 06:26

就TM一小马达啊?这样的话材料费5元以内。
作者: jacky794613    时间: 2008-5-9 09:40

引用:
原帖由 fyl1232 于 2008-5-5 17:53 发表
我也曾经拆过一个,可问题是我们从什么地方买到材料可以做一个呢?
就选材料买来了 还要看你会不会装啊
作者: 风风爱你    时间: 2008-5-9 09:46

我也拆过.是这样的.道理都是一样的.哈哈~
作者: lzqun    时间: 2008-5-9 14:18

晕,原来就是一个小马达,这样不是自己都可以做一个玩了
作者: opqr504    时间: 2008-5-10 13:24     标题: (4) wow gold

wow powerleveling.wow powerleveling.
wow powerleveling.
Since our inception, we have experienced a long way to becoming one of the largest group of players in the industry. Our dedicated support team has consistently displayed professionalism while not losing the personal touch when assisting each of our customers with their distinctive needs. In the process, we have cultivated many long-term relationships with our valued customers. For that matter, we are grateful to have customers like you to be here every step of of our growth.
作者: zh19820121    时间: 2008-5-10 13:41

作者: 74125    时间: 2008-5-11 21:45

谢谢楼主为大家解说
作者: wang789whg    时间: 2008-5-19 16:02

有半透明那种跳蛋,可以看见内部构造。其实就是普通小马达,那个小铁块是偏心的,所以转起来就震动拉。
作者: sb12345    时间: 2008-5-19 16:22

受教了受教了受教了受教了受教了受教了受教了受教了受教了受教了
作者: 100866    时间: 2008-5-19 22:02

这个原理很简单,自己动手做一个比较有成就感,可是哪里有这样的材料呢?哪位能提供一下?
作者: khufu    时间: 2008-5-20 06:13

看完了才知道还好没买,原来就是这么一个小东西,好贵的
作者: ifyou    时间: 2008-5-23 09:54

太有才了,就是我们没有材料也造不了呀,外边的一层加工不了
作者: 788885    时间: 2008-5-23 11:00

大开眼界,直观、生动、谢谢了楼主!希望再多发类似的贴!
作者: jiagutong    时间: 2008-5-23 13:42     标题:

长见识了!以前还镇没见过!有意思呵呵!!
作者: fax00    时间: 2008-5-23 14:03

太坑人了,这么简单的东西,怎么能卖那么贵,气死了
作者: fax00    时间: 2008-5-23 14:04

太坑人了,这么简单的东西,怎么能卖那么贵,气死了
作者: fyf101    时间: 2008-5-23 15:04

自己做一个啊
作者: da1010    时间: 2008-5-23 15:39

真的很好啊!有机会我也做一个玩玩啊.感谢楼主!!
作者: laoting    时间: 2008-5-23 16:41

我买了2个,里面就是一个偏心轮!电机高速转动时,偏心轮随之振动!
男女都可以用,很刺激的!
作者: ninan816    时间: 2008-5-24 14:06

原来这么简单。里面就是一个小型电机,大家应该小时候都玩过,没想到还可以用来干这个。
作者: yyms    时间: 2008-5-28 18:13

这个帖子是从猫扑转来的,另外,4楼的兄弟,一个跳蛋没多少钱的,最便宜的20不到
作者: ilovekings    时间: 2008-5-28 18:31

国产货吧.怎么看,好像用得很久了,还很怪的造形.
作者: knokok    时间: 2008-5-28 19:04     标题: 老大你的拆解方式太个性了

老大你的拆解方式太个性了 没想到和我用的是一样的跳蛋 这款跳蛋很好用的 既然楼主的砸开了 我看我的就不用砸了吧
作者: jnan    时间: 2008-5-28 19:10

嘿嘿嘿嘿学习了。原来玩四驱还有剩。看来可以做个无线的了!!
作者: 8wxu33    时间: 2008-5-28 22:55

楼主厉害  呵呵  这样也能找出来
作者: datoudatou    时间: 2008-5-28 23:52

楼主,跳蛋外面的套套不错,哪里可以买到?
作者: 小黑驴    时间: 2008-5-28 23:59

呵呵,结构并不复杂,大家应该也能做,不过这东西事关安全,DIY的还是不稳定啊
作者: liyuanqcn    时间: 2008-5-29 00:58

这个东西的工作原来还是第一次看到这么详细,谢谢楼主!
作者: lileihan12    时间: 2008-5-30 16:43

哈哈LZ把他拆了看你以后给你媳妇用什么哈
作者: A4Y    时间: 2008-6-20 17:25

有点意思,可以尝试自己DIY一下,构造很简单嘛。支持了。
作者: 爱的记忆    时间: 2008-6-20 17:27

真是专业的,真的很佩服呀!其实构造也很简单的!
作者: cyliuze    时间: 2008-6-20 22:40

原理很简单,其实跳蛋最好的设计还是要设计为防水,无塑料毛刺感,还有要静音
作者: LEI88333    时间: 2008-6-21 02:01

原来这样呀,自己也可以做的,那马达不贵的.
作者: wadd29    时间: 2008-6-21 06:37

本来这个的构造就没什么特别的~主要是看质量和清洗方便不方便~其次就是用电辆和功能了
作者: winddyj    时间: 2008-6-21 13:25

这个东西自己做,找个电机,再加个偏心的转头再加个壳就行了...
如果想做小巧的,把不用的BP机或坏手机
拆了它,里面振动器加个外壳就可以直接使了
作者: lqxs007    时间: 2008-6-21 13:35

这个东西看着还不错,有个外套,看着就不差
作者: 332341119    时间: 2008-6-21 15:43

跟我想像的一样
就是个马达和震子在里面不停的运动
作者: huang2288    时间: 2008-6-21 15:50

楼主还真是厉害!这东西也来搞一下!看了你拆完的东西!以后都不想用了!
作者: grantgary    时间: 2008-6-21 17:26

天~~怪不得这么便宜呢~原来就是一个小马达。这次真的长了知识了,感谢楼主这种探索精神
作者: ZJ83061455    时间: 2008-6-21 18:05

我很早就知道它的工作原理了,跟手机震动是一校的在马达的那儿装一个重心不在轴上的重物就行了。其实也没有什么深奥的,不知道为什么还卖这么贵。估计成本也就三五块钱的东西吧。
作者: qq1991    时间: 2008-6-24 00:08

无语,人才啊!
老大,我真佩服你的探知欲.你是工科毕业的吗?
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-24 14:02

楼主的那个怎么还有只龙头呀  好生洋气  我的就是个粉色蛋蛋.
作者: beifengchui999    时间: 2008-6-24 14:13

拆开了看确实挺简单的,当时我们毕业设计的时候有个学机械的哥们居然想做一个智能的自慰器,当时我们都大汗了一次
作者: 林宇    时间: 2008-6-24 18:45

呵,这个跳蛋是不是放在那些女的那个里面的?这样会舒服吗?又没有热度,没有弹性,就算真的舒服,我想程度也无限吧
作者: sogo66    时间: 2008-6-24 19:06

太感谢楼主了,居然直接用锤子砸开,太有奉献精神了!
作者: song88chen    时间: 2008-6-25 03:39

前几天买了个透明的 里面就是马达 给了小情人用了下 感觉不错 蛮爽的!
作者: 逍遥魂    时间: 2008-6-25 06:22

难得这样的东西做的也这么精致,说白了也就那么点东西,原理一点也不难,就是在于你平时怎么看待了
作者: ztjxx    时间: 2008-6-25 09:19

原来如此,这么简单的东西啊,真是长见识了
作者: 腊肠    时间: 2008-6-25 09:40

原来是这么的简单的啊,就是个小电机加个壳子啊。
作者: sexful520    时间: 2008-6-25 11:34

哦,原来就是个小型电机呀,没什么什么时候自己做一个给老婆用!
作者: ai3    时间: 2008-6-25 11:46

这个原来好像在MOP发过  但是很快就被和谐了
作者: shinjiku14    时间: 2008-6-25 13:03

看起来成本也不怎么贵嘛!为什么网上卖跳蛋卖性用品的都能卖到那么贵?真黑心啊!感谢楼主分享。
作者: elfmanager    时间: 2008-6-25 17:27

这个东西,普及科学知识啊,不过从另一方面来讲,充分突出了这个行业的暴利有多少,呵呵
作者: ZHAOWEI274    时间: 2008-6-25 19:27

不错,楼主真有探索精神啊,我现在还没见过真的东西呢,
不知道贵不贵,买一个要多少钱啊
作者: dosomereal    时间: 2008-6-25 20:30

楼主物理学的不错啊?可以做讲师了。另外那龙状的物体是啥?
作者: sail_cheung    时间: 2008-6-26 06:16     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主  我决定自力更生  丰衣足食  自己做一个  呵呵
作者: hhhtsex    时间: 2008-6-26 09:27

不错,又长知识了,感谢楼主的分享精神!支持!
作者: 123_beijing    时间: 2008-6-26 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

首先顶一下 ,不过自我感觉很一般的,没什么特别啊!
作者: 独角兽2    时间: 2008-6-26 16:33

哪个女人想用它还不如通知我一声,我可以帮忙啊,哈哈
作者: jinl1988    时间: 2008-6-26 19:05

没看见过 这种东西可真特别
看样子很好玩
作者: bmforum    时间: 2008-6-26 20:05

拆过传呼机的人  应该都能猜到里面的构造
作者: tkc213421    时间: 2008-6-26 20:08

原来这东西内部是这样的,一点科技含量都没有的,自己都能搞一个
作者: zhou123456    时间: 2008-7-11 14:14

原来是这样的啊,那其实很好做的啦,小时候经常拆卸随身听,上面的马达就和这一样,呵呵...
作者: cy3224001    时间: 2008-7-11 14:53

太有研究精神了,佩服佩服,涨见识了,嘿嘿
作者: ZIHANG447    时间: 2008-7-11 15:20

改天自治一个看看效果怎么样!
行的话,就大量生产。
作者: lifeopen    时间: 2008-7-11 21:58

妈的,看来成人用品简直就是暴利啊,这个成本也就几元钱,却卖到百八十,以后不买了
作者: nakky    时间: 2008-7-12 00:34

里面的东西没有什么可神秘的,不过外面的树胶套确实很有创意
作者: hexiivy    时间: 2008-7-12 00:58

向为了全面释解跳蛋原理的牺牲品默哀3分钟!
作者: lovou    时间: 2008-7-12 01:20

啊哈,掌握了原理,不知道楼主有什么办法给做一个
作者: 梦梦    时间: 2008-7-12 02:09

早就猜到会和PS手柄的原理差不多的.
这个东西价格都是暴利的啊.
作者: shengzhen88    时间: 2008-7-12 10:51

楼主钻研的精神很不错,什么东西就是要搞明白原理啊!
作者: simeilo    时间: 2008-7-12 10:57

试想一下如果好似我们以前玩四驱车那样可以更换马达的就好啦~
随时换个高速马达来玩~一定更刺激!
作者: yj1982111    时间: 2008-7-12 13:03

其实跳蛋这一类的东西造价很便宜的  便宜到我们都不敢想的地步
作者: 草b仔    时间: 2008-7-12 14:04

这做挺容易做的,就外面那层用什么材料比较难搞.
作者: flying1978    时间: 2008-7-12 14:52

不错,真没考虑过把它拆开,塑料的怎么办啊?
作者: xunyouzhe    时间: 2008-7-12 15:09

终于明白其中的道道了,其实就是普通小马达,加上偏心轮。
作者: maofengde    时间: 2008-7-12 16:21

看过楼主的这个解释,我们都可以自己做一个,每天用的自己做的跳蛋会不会更有感觉呢?
作者: jgy    时间: 2008-7-12 16:25

晕啊,原来这么简单,自己都可以做的,这生意利润还真是高
作者: lj750104    时间: 2008-7-12 19:04

呵呵,俺 也有一个,用起来不错的,就是开到最大档时,噪音有点大了。
作者: maolin1314    时间: 2008-7-12 20:30

楼主不是有钱我估计是他的那个坏了他拆开看能不呢感修好 不用拆我也能想到里面是什么结构的
作者: ppww    时间: 2008-7-13 14:21

高手,有很强的探索精神啊,看样子准备自己制造一个试试看啊
作者: lbq-612    时间: 2008-7-13 15:28

东西很好,用肯定舒服,有机会我一定买一个试试。
作者: ryu    时间: 2008-7-15 02:13

我有个猜想就是,可以换个功率更大的马达其他元件不变,那会怎样呢?
作者: chiwanmian    时间: 2008-7-15 03:12

结构也很简单啊 原来是这么回事啊。长见识了
作者: mpylj1314    时间: 2008-7-15 14:58

有拆过手机吗 手机里的震动器和这个一样 只是小点的大点
作者: demons    时间: 2008-7-15 15:19

在哪里有得买呢?放进去会不会产生不好的影响?
作者: vagaa0403    时间: 2008-7-15 17:27

哈哈也没有什么大的技术含量
也就是个小电动机啊
作者: x6288    时间: 2008-7-16 13:39

如果可以的话真想试着自己做一个来玩玩。。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2