标题: [国产] 抖音小视频上的那些疯狂羞羞事 各种不雅小视频 [打印本页]

作者: 风映寒    时间: 2018-8-16 10:47     标题: 抖音小视频上的那些疯狂羞羞事 各种不雅小视频

【影片名称】:抖音小视频上的那些疯狂羞羞事 各种不雅小视频
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 243MB
【影片时间】: 0:10:04
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 不定时做种
【特征代码】: 6580ad8c67ceef150b9eff9958ec8622c136d252
【图片预览】

附件: 风映寒@第一会所@抖音小视频上的那些疯狂羞羞事 各种不雅小视频.torrent (2018-8-16 11:50, 24.87 KB) / 该附件被下载次数 48552
作者: 鲈鱼    时间: 2018-8-16 19:57

抖音的这些视频都看过了,没有特别出挑的内容,因为如今国产色情视频实在太多了,所以这种清晰度低的,内容打擦边球的,情节俗套的,哗众取宠的,基本没有任何竞争力!我看这个纯粹是出于猎奇的心理,看看一些有意的、无意的丑态,当了解完了,也就一点兴趣没有了。而如今一些国产视频拍得是很到位的,我是存档收藏的。抖音这种比快餐视频都不如。
作者: scorpiotbox    时间: 2018-8-16 20:01

我滴个妈妈呀!~这些难道都是抖音上的?抖音还有这种操作的呀?厉害厉害!~
作者: kkkwww123    时间: 2018-8-16 20:39

我去...我抖音怎么都没看过一个这类型?
难道我看的都是假的抖音
作者: hh3494    时间: 2018-8-16 20:55

抖音还有这些啊,我怎么没看到过,a片看多了,这些能换换口味
作者: lara_76    时间: 2018-8-17 00:57

我十分认同一楼的兄弟的说法,现在的抖音小视频,就跟外卖便当里的一道菜而已,看过了,真没有什么新鲜感,无非是国人丑态的众生相而已,这样的内容实在是不利于下一代的成长。要么还不如时下那些所谓的网络主播拍的正儿八经的情景AV,画质跟表现跟抖音上的不止一个档次以上,既然都是视频,那就要高大尚,不然就是十足的鸡肋。
作者: 煦菲    时间: 2018-8-17 02:42

我怎么在抖音上看不到这种视频,不为别的,只是好奇。
作者: 天使情人    时间: 2018-8-17 03:32

当我知道的时候已经下架了,所以能在这里找到非常感谢楼主的发布。虽然质量不怎么样,尺度也不如AV,但是为了点击率为了火,我觉得在抖音这样的平台能发布,表示不能理解。
作者: zhouchong    时间: 2018-8-17 08:56

本来我是不玩抖音的,看了这个我立马去下载了一个
作者: 中员    时间: 2018-8-17 09:01

看过那么久的抖音也就碰到过骑马和学猫叫的,竟然有这么多。。。。。。
作者: jandown    时间: 2018-8-17 09:15

前期靠这些低俗的视频圈了一波流量,火了。
后期想整治,来不及了。
估计抖音跟段子会是一样的下场。
这些都没看过,尺度有大有小,虽然没装抖音,但是看看这些小视频也能开开眼。
感谢分享!
作者: sis001jiye    时间: 2018-8-17 09:25

众里寻他千百度,蓦然回首,抖音却在不知处,找了好久,威信上面曾经看过一些,不过没有楼主发的这么全面,把没看过的在下载下来看看,感谢感谢
作者: happycat    时间: 2018-8-17 10:37

说真的看抖音还不如爬墙出去看cb呢.清晰度差,内容一般.真的不如日本av好看
作者: L1157431940    时间: 2018-8-17 11:05

郭德纲曾经说过,存在就是合理,就像佛法一样,怎么传道授业解惑也,什么和尚念什么经,说到底,还是看他自己的参悟,像一把菜刀,厨师用,就能作出好吃的菜,歹徒用它就能杀人,,刀有错么?抖音有错么?
作者: 19860913aa    时间: 2018-8-17 11:52

越来越多的抖音门视频流出啊,感谢分享,收集这么多这么全也不容易啊,都是狼友们的福音啊,支持
作者: werr789123    时间: 2018-8-17 12:59

为什么自己玩抖音都没看到过 下来看看
作者: 282826521    时间: 2018-8-17 13:36

楼主厉害,这都能搜集全了,抖音这些视频都被删了的
作者: svipx    时间: 2018-8-17 14:15     标题: 厉害了感谢大佬

看过几个 挺不错的哈哈
作者: sucker1004    时间: 2018-8-17 14:27

这些在抖音上都和谐了吧,都是大咖。
作者: jy02148720    时间: 2018-8-17 15:01

“使劲”那个不错,就不知道万一别人不要你了,谁接盘、
作者: mynewmoon    时间: 2018-8-17 15:55

现在抖音上的这种视频有点多啊   以前的秒拍上也很多
作者: 5213465    时间: 2018-8-17 21:11

可惜玩的太晚了。。抖音现在的视频尺度不好看了
作者: hi_guolicheng    时间: 2018-8-18 15:53

清晰度不高的,开滤镜磨皮严重视频基本不下,纯支持下楼主。不过还是下载下来只为看第一排图中的3,4那个女主
作者: qxwsam    时间: 2018-8-18 16:07

这些视频好多看过了,不过好多都不知道是故意的还是无意的
作者: addoi1es    时间: 2018-8-18 16:21

抖音没什么意思,看来看去就是那点花样,风格雷同,制作粗糙,演技捉鸡
作者: 木清源    时间: 2018-8-18 17:21

新闻上说处理抖音了,没想到这么大胆,真的开眼了。
作者: 流亡的小白    时间: 2018-8-18 18:42

炒作无下限,陆陆续续看了有部分,没有这么全的,现在的人真的是想出名都不折手段,各种健康平台也是不放过,哪怕就火一秒,就能拉一群固定消费者,也是不用心良苦。
作者: saygiyl    时间: 2018-8-18 20:10

有好几个都已经在抖音看过了,这人工筛选的也能过,我也是醉了。。
作者: 推倒奈奈美    时间: 2018-8-18 20:45

这种视频在抖音上估计应该会被秒删把
作者: 舒服死的    时间: 2018-8-19 00:03

现在国产的女的太放得开了,社会在进步啊。虽然长得不咋地,皮肤真够白的。
作者: lizw    时间: 2018-8-19 09:52

这么看来的话抖音的日子应该是也不会很久了……
作者: 秦秦秦    时间: 2018-8-19 09:52

每次等我找到的时候一个个都被封了 气死宝宝了
作者: 共青团总书记    时间: 2018-8-19 11:36

里面比较搞笑的骑马操逼配港版射雕英雄传插曲、有女的在纹大腿时自摸逼逼,纹身师说我草你不能这样搞,我没法纹啊,真是笑死我了。
作者: wenfeiwudong    时间: 2018-8-19 11:53

正好想看看抖音里面这些视屏,这些比较真实现实生活
作者: woodylxh    时间: 2018-8-20 13:49

有些网红主播出演的情景剧那是真的不输岛国出品,我记得有看过一部有演技的,特别真实,镜头切得也很好,与那些自拍私房只管拍性器交合的地方还有这种小视频完全不同,真的可以收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2