标题: [SM] 貞操帯の女4 [打印本页]

作者: nanhetao    时间: 2008-5-5 10:04     标题: 貞操帯の女4

【影片名称】:貞操帯の女4
【文件类型】:MKV
【影片时间】:110 min
【影片大小】:1.2G
【有码无码】:有码
【播放工具】:Koepi's XviD 1.1.3 + CoreVorbis 1.1.0.79 + MatroskaSplitter 1.0.2.9         
【下载软件】:BitComet 0.63
【验证全码】:d519c319ef8a6e4ec1fa958229ec94c42b84db1c

附件: 18P2P_edgar@18p2p@RBD107.torrent (2008-5-5 10:04, 51.59 KB) / 该附件被下载次数 4421
作者: bigbird2008    时间: 2008-5-5 10:50

谢谢分享,好片,我喜欢,辛苦了,支持你的。
作者: lzqm    时间: 2008-5-5 12:07

这种东西真的很厉害啊!呵呵,谢谢楼主的片子,我大开眼界,但是有点大了,
作者: fqq315    时间: 2008-5-5 12:29

不错 我蛮喜欢这个系列的片子的 有点味道 谢谢楼主了
作者: kissav    时间: 2008-5-5 13:05

图片好小啊。。LZ有没有大图?不知道女优的质量怎么样呢啊?
作者: haoweinan    时间: 2008-5-5 13:25

图太小了。看不清楚。mkv 是什么格式啊。能不能转化成rmvb格式的啊
作者: zzz138    时间: 2008-5-5 14:04

真的是很好看的片子啊是个大美女身材也很好,感谢楼主的好片子谢谢了
作者: wydsjd    时间: 2008-5-5 14:05

图太小了 mkv 想起了经典得六人行 难道这个也挂双字幕?。
作者: yxq237    时间: 2008-5-5 18:46

图片看不太清楚,但是喜欢此类片子,谢谢楼主的无私奉献!
作者: yonghu111    时间: 2008-5-5 18:58

经典大作 和奴隶岛是我认为同级别的死夜恶大作 呵呵 支持
作者: 天欲星主    时间: 2008-5-5 20:39

非常非常感谢楼主,这部片子表明3月7号发行,一直没见有人发,到处找都没找到,都不抱希望了,楼主却发了,惊喜。不过楼主是在哪儿找到的呢? 能不能指点一下。再次感谢。
作者: qazqaz525252    时间: 2008-5-5 23:17

这个系列的片子非常不错,很经典,马上下载欣赏.
作者: shenghuazi    时间: 2008-5-6 15:11

图太小了,看不清楚内容。不过还是谢谢楼主了!
作者: eiyma    时间: 2008-5-7 23:18

总是谢谢。貞操帯の女4 非常极好。又请多关照。
作者: arcticwolf    时间: 2008-5-15 22:00

震蛋!!! 这东西真的太厉害了啊!谢谢楼主的片子
作者: hjhjj9999    时间: 2008-5-17 17:56

经典大作:8错,我喜欢的类型,有误码的更好啊
作者: temp007    时间: 2008-5-21 18:00

这个图未免也太小了点,不知道种子里有没有大图阿
作者: tjppto    时间: 2008-5-24 20:49     标题: 超喜欢这个系列,谁有没有其他几部,发上来就爽了

超喜欢这个系列,谁有没有其他几部,发上来就爽了
作者: rx78    时间: 2008-5-31 07:27

另类片子,值得一下,谢谢楼主
作者: chrenlt    时间: 2008-5-31 21:44

貌似不错,下了看看先,还有lz下次发东西的时候能不能把图弄大点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2