标题: 日本人就是淫:口交大赛 14p [打印本页]

作者: tigerman    时间: 2008-5-4 12:19     标题: 日本人就是淫:口交大赛 14p

作者: ctais    时间: 2008-5-4 14:21

是影片截图,这部片子好像叫“年度日本性交大赛”吧,在群交片里,这部片子算是经典的,但是好像流传的片子拍摄水平不高,清晰度一般,是不是以前拍的老片呢?
不过,这片子,绝对值得一看的呢!
谢谢楼主共享!
作者: xuolichan    时间: 2008-5-4 22:02

怎么样才算是胜了呢。是怎么回事。哈哈。找一个片子看看
作者: UFO_911    时间: 2008-5-5 01:55

还有这比赛呢,有意思,小日本就是弄琢磨,楼主辛苦了,顶
作者: zht007kkkk    时间: 2008-5-5 02:15

很想观赏一下! :teeth :teeth 楼上的 ,你好有知识啊
作者: 27521j    时间: 2008-5-5 09:49

让男人作评委吧,看哪个女优给男人感受最深,就给她颁个舌功奖
作者: bonnt    时间: 2008-5-5 11:59

很是无语了,
貌似很久以前的了,画面都不怎么清晰
作者: as1234567    时间: 2008-5-5 14:26

中国要也有这样的大赛该多好啊,有多少我都报名参加
作者: 射射猪    时间: 2008-5-5 14:42

真是行行出状元啊,最后谁胜了??
画面效果不好
作者: jimmk82126    时间: 2008-5-5 15:11

看过这个片子,日本人的创意有时候让人震撼
作者: wydsjd    时间: 2008-5-5 15:11

这个怎么比赛?谁先搞射精?还是有评为打分 看动作。
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-5-5 18:29

不得不佩服一下日本人,还有这样的比赛啊!
作者: 暗夜游人    时间: 2008-5-5 19:12

图太老了点吧!!!画面效果不好
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-6 08:52

感觉这个片子好老啊,那么不清晰,不过还算有意思
作者: 信步而来    时间: 2008-5-6 10:20

怎样才能够决出胜负哪?是比谁口得快,还是谁口得技巧高?
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-5-6 11:36

我也想看啊,有没有种子?
作者: szzszz    时间: 2008-5-6 17:56

日本呢就是这样的。什么都能想出来。招数越来越多
作者: ikelowie    时间: 2008-5-6 20:04

恩,最好再来个男的对女的口交,大赛的这样才有趣吗,对吧
作者: xiaoss0113    时间: 2008-5-6 20:16

几年前的片子了
女优也比较难看
监督不知哪找这么多丑妞拍这片
作者: wrhwrh    时间: 2008-5-7 16:40

比赛有利于技能的提高,日本人的专业精神值得大家学习。
作者: 千眼    时间: 2008-5-7 23:17

年度日本性交大赛,找个片子看看,谁胜了专业啊
作者: 263694    时间: 2008-5-8 02:10

男的对女的口交日本人的创意有时候让人震撼
作者: ddnn001    时间: 2008-5-8 02:12

长见识了,看画面里的人物应该是部老片子了
作者: k0ko    时间: 2008-5-8 22:09

2楼的确实很是厉害啊,学习了。不过日本人就是这样,我还纳闷呢。
作者: lzqun    时间: 2008-5-9 19:04

这几个男人的特点就是肚子大,JJ小,无语,女的倒有几个长的还可以的
作者: lb027    时间: 2008-5-9 21:16

这个比赛有点意思啊,小日本就是淫荡。
不过比较想知道的就是,这个比赛是如何来确定胜负的呢?
作者: minjing57    时间: 2008-5-13 16:03

真是行行出状元啊,最后谁胜了??
作者: kuke4575    时间: 2008-5-13 20:19

恩,很专业,很敬业。 在这方面小日本做的不错。
作者: hutao2208900    时间: 2008-5-13 23:20

小日本就是有创意,太变态了。。。。。。。
作者: ccc85542    时间: 2008-5-14 06:26

是影片截图,这部片子好像叫“年度日本性交大赛”吧,在群交片里,这部片子算是经典的,但是好像流传的片子拍摄水平不高,清晰度一般,是不是以前拍的老片呢?
怎么样才算是胜了呢。是怎么回事。哈哈。找一个片子看看
作者: freshman123    时间: 2008-5-14 21:39

难怪日本的治安那么好,原来日本男人的欲望都在这里泻了
作者: 木讷的呆虎    时间: 2008-5-14 21:55

好啊  小日本就是开放啊 不过技术不错啊
作者: qingniansuiyue    时间: 2008-5-14 22:03

估计是谁先让男人先交货谁赢,冠军就是这么出来的
作者: szwas92    时间: 2008-5-14 23:34

女的都好难看啊!而且身材也不好,只是人多一点罢了,但是人多就是热闹!
作者: a411798494    时间: 2008-5-15 01:03

这样的片子很有难度阿,问题是他们那里找来了这么多的演员阿。
作者: hdf123    时间: 2008-5-15 10:12

呵呵,老片子老图了,但正如楼主所言淫贱日本人——不过咱很想搞日本女人哦,因为她们淫贱!
作者: leon1317788    时间: 2008-5-15 12:15

以前看过这个片子,好像是谁能把男忧弄射了谁有有奖品吧,时间太长了,有点忘了,不过片子很是好片子,可惜不太好找了
作者: FINDEP2008    时间: 2008-5-15 12:34

其实也不算新鲜事了,日本的片子只有用一句话形容,只有你想不到,没有人家作不到
作者: adolfhitle    时间: 2008-5-15 14:03

从画面上课质量确实不怎么样,人也不是很漂亮。不过这样的片子还是比较素人真实的。
作者: yxq34    时间: 2008-5-15 18:22

谢谢楼主共享!
作者: samchen806    时间: 2008-5-15 21:14

真有意思,小日本,但是如何分胜负呢,有什么奖品呢?香蕉一条?哈哈
作者: 看完就走    时间: 2008-5-16 11:48

日本人就是变态,没有他们不敢做的,简直不是人
作者: tqsj110    时间: 2008-5-16 17:46

日本已经是当之无愧的被尊称为A片之国了.
作者: pvyygy    时间: 2008-5-16 18:03

看来日本有很多群交。都是很多人的。要是中国有我可不好意思参加啊。这样的片子不喜欢看
影员不专业啊。表演太差了。画面也不好
作者: njuptjinyi    时间: 2008-5-17 12:55

日本的色情页真的不是一般的发达,干什么事情的都有。
作者: dizhu163    时间: 2008-5-17 13:07

片子有点老了,不懂为什么日本女人怎么就这么淫荡,羡慕该死的日本公狗
作者: arirang    时间: 2008-5-17 15:02

不明白,这是比赛什么呢?是比较姿势还是快慢?懂日语的朋友可以解释解释
作者: shark1one1    时间: 2008-5-17 15:27

thx for sharing~~~~~~~~~~
作者: jssjay    时间: 2008-5-17 16:40

我要是考官就好了,看她们一个个的求精若渴的样子.
作者: zhang0327    时间: 2008-5-17 16:51

到底怎么样才算赢呢?如果是看男的的持久度还不如ML,如果看女的的技术,那得同一个男的才有可比性啊,那个男的岂不是要虚脱而死。
作者: bonbon    时间: 2008-5-18 01:30

这样算技能大比拼? 很专业啊 让男人作评委吧,看哪个女优给男人感受最深,就给她颁个舌功奖
作者: 1362677    时间: 2008-5-18 04:16

女优太丑了。。不过。群P的片子还是有看头的。。呵呵要是女优漂亮点就号了
作者: 杨旭    时间: 2008-5-19 09:30     标题: 感谢

虽然看上去很有趣,但是我还是不支持日本人的那种文化!!!感谢楼主让我看到了这些资料!!
作者: 00121137    时间: 2008-5-19 13:47

日本人真是会玩啊,什么花样他们都能想到,佩服!
作者: fzc870701    时间: 2008-5-19 16:22

咳咳  好老的图啊
好像2~3年前就看过了的  
作者: 黑牛    时间: 2008-5-23 13:46

太决了.就是不知谁胜了.日本人开放,楼主谢谢了..
作者: fuckmac    时间: 2008-5-23 14:08

没想到这世界还有如此比赛,真是世界无奇不有啊,我喜欢,
不知道谁有该片的种子,可以分享下,让我们慢慢品品!!
作者: 471580323    时间: 2008-5-23 14:11

好想见识一下这样的场面,只有在电脑看看啦
作者: wanglewen    时间: 2008-5-23 15:33

呵呵小日本就是会玩我靠什么比赛都有期待国人有这样的片子
作者: sanasaga    时间: 2008-5-23 16:31

日本人真是什么都能想到啊  真是佩服啊 佩服
作者: 天上飘渺    时间: 2008-5-23 17:02

日本是一个丧失了民族尊严的国度
我们可以用色情的心态去观看他们的表象
但一个以AV盛行的种族
是不会赢得尊重的
作者: mick    时间: 2008-5-25 17:54

呵呵!看起来象一个娱乐节目啊,有的下载吗?
作者: wangchen287728    时间: 2008-5-27 23:54

这种比赛很有趣!裁判标准是什么?希望楼主明示
作者: 同饮杯中月    时间: 2008-5-28 09:02

日本怎么这么开放啊,谢谢楼主了.
作者: 7691894    时间: 2008-5-28 12:05

日本的AV花样真是超多 这种比赛也只有日本能出了
感谢楼主分享 红心送上并期待您下一次大作
作者: 岷江水电    时间: 2008-5-28 19:35

日本什么样的比赛没有,06年世界杯的时候不还组织了一组500对的集体性交活动吗,说是为了激励即将出征日本男足。日本人的思维就是这么怪。可能生活在日本的时间长了就会变得很怪,记得02年世界杯前期,当时日本男足的主教练,法国人特鲁希埃经常鼓励队员看AV,他认为那样可以增加队员的灵感。。。也不知道这是哪一国的逻辑。按他这说法,中国男足应该天天看。
作者: baobao5581    时间: 2008-5-28 20:02

看样子好像是从电影里剪出来的,有没有电影啊,非常想看看。。。
作者: siegwow    时间: 2008-5-28 22:22

经常看到小日本有各式各样的性交大赛的,不知道有没有达人能给我们介绍下它的发展跟由来?
作者: hero8870    时间: 2008-5-28 22:33

具体的比赛规则不太好制定啊 没有专业的机构研究,不过到是很有趣
作者: hero8870    时间: 2008-5-28 22:34

具体的比赛规则不太好制定啊 没有专业的机构研究,不过到是很有趣
作者: skyridge    时间: 2008-5-29 19:23

这种比赛很有意思,建议奥运会增设此项目,促进人类性生活水平的提高
作者: wavekenny    时间: 2008-5-29 19:33

小日本在这方面没什么想不出来的,不过参加的女优长的不怎样.
作者: 胖派    时间: 2008-5-30 15:13

画面不是很清楚,不过是部经典!
这么爽的事情估计是个男人都想当评委了!
作者: 我的新世界    时间: 2008-5-30 17:29

阵容强大,美女众多。日本人就是喜欢人多,热闹,
作者: abn    时间: 2008-5-31 17:14

那些女优好难看,又没身材。。
作者: smalldove    时间: 2008-5-31 20:42

这个比赛什么算胜利呢
小日本是牛逼呀,什么都想的出来的
不过看上去这个片子蛮老的嘛
作者: ldq54    时间: 2008-5-31 21:19

不得了,正所谓“老而不死谓之妖”AV在日本已经成精了,小日本的在这方面的创意以及投入没有那个国家的能比,记得还看过一步交什么“运动会”的,都比较厉害,支持!
感谢楼主为大家找来那么好的片子!
作者: 峥嵘岁月    时间: 2008-5-31 21:45

小日本就是花样多,这样的干活也有大赛,辛苦了,谢谢发帖子,只是画面不太清楚.
作者: xx_xx    时间: 2008-5-31 22:35

日本人很变态,什么情节都能想的出来哈!!!
作者: dongyan04    时间: 2008-5-31 23:01

我要去做评委,认真做到公平!来一次真实的体验,看看她们的口技到底有多厉害!
作者: 总裁1    时间: 2008-6-1 01:26

这个片子好有意思。清问在哪里下载呢·
作者: xuwangaw    时间: 2008-6-1 01:52

日本人还真是 ,下面不大 整天玩花
口交比赛又怎样,女的再厉害 你涨得过欧美吗?
真是鄙视!
作者: sdhm111    时间: 2008-6-1 02:05

估计现在口交已经成为日本女人的必修课程了吧,汗
作者: yangdu    时间: 2008-6-2 00:36     标题: 很老的片子了

看过了,只可惜里面的女优没有一个是美女,大牌女优好象从不参加这类节目
作者: a285660385    时间: 2008-6-2 04:45

看看。什么叫做专业!这就是专业。我都无语了。小日本太能整了
作者: shingtim2    时间: 2008-6-2 11:13

好片   thanks  keep going 女角正點 好靚阿
作者: 379776912    时间: 2008-6-2 11:39

美女们的口活都好棒啊!偶也想加入男的当中,享受一回啊!
作者: happyjoy1999    时间: 2008-6-8 18:25

我上初中的时候看过一部比赛类型的A片。太经典了。当时印象那个深刻,
第一关:一群男的坐车上,几个美女给口交,出了精液用杯子装好 ,让男的喝。肯喝的就入围了。
第二关:在冰冷的游泳池里让掉弟弟硬起来。可以摸女优任何部位。能硬的就入围了
第三关:这时候还剩大概7个男的。分别7个女的给他们口交。要高潮的时候马上跑到一个白线面前射精,比谁射的远。最后一个男的射了1米2。获得胜利。
最后大奖是现金和赞助商的东西,还有就是和女主持人当众FCUK。
看称是当年的经典中的经典片。可惜现在想找也找不到了,
作者: skyhawk2500    时间: 2008-6-8 19:10

日本B就是贱,让猛男们都去,替我们洗头,我们小便给她们,哈哈
作者: uning    时间: 2008-6-9 02:21

日本人就是日本人!在这样子的场合也可以这样搞!不过应当好刺激吧
作者: gavinho89    时间: 2008-6-9 03:21

d女好似好.........唔掂=,=
作者: wjf789456123    时间: 2008-6-9 09:10

清晰度不够好啊,没话好说了,小日本就是一个变态的国家.
作者: hechuan1221    时间: 2008-6-9 11:11

真是刺激啊,我也想要,哈哈,真是爽啊 ,哈哈~
作者: henyuai000    时间: 2008-6-9 13:04

还有这样的活动啊
我也想参加啊
作者: hang168    时间: 2008-6-9 14:11

大场面,他妈的,日本这么开放的
作者: simon_ty    时间: 2008-6-9 14:12

日本人就是变态~~~真是不敢相信~~~~~~~~
作者: hmily221    时间: 2008-6-9 14:14

不知道怎么样才算胜出啊,感觉里面的女人不是很好看啊,日本男人的鸡巴还是不够雄伟啊!
作者: miracleer    时间: 2008-8-10 10:54

应该是哪个男人被口交的时间最久又不射九算赢了
作者: 541888896    时间: 2008-8-10 11:03

有这样的大赛?日本人太不要脸了.不过我喜欢看.
作者: mustong    时间: 2008-8-10 12:55

很明显是某个AV公司的作品,但是无码是不符合日本法律的,真不清楚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2