标题: [情色三级] [香港/三级] 伟哥的故事 (国语)(曾志伟/黄秋生/苑琼丹/张文慈)[MKV/700MB/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-7-4 02:47     标题: [香港/三级] 伟哥的故事 (国语)(曾志伟/黄秋生/苑琼丹/张文慈)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

[香港/三级] 伟哥的故事 (国语)(曾志伟/黄秋生/苑琼丹/张文慈)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:伟哥的故事
【影片大小】:700mb
【影片时间】:01:19:37
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
三级影帝黄劲秋(黄秋生 饰)宣布在戏中打真军,开拍前黄劲秋听伟哥(曾志伟 饰)讲述不
举故事。不料黄劲秋忽然不举,到处寻医问药,身为三级名人,不仅要忍受众人异样眼神,
最终还没有找到良药。于是求教欢场女子,引来妻子误会。父亲赠黄劲秋一粒药,却在次
日拍摄前意外踩碎。黄劲秋在日本AV女星面前临阵不举,有辱国体,幸好妻子及时出现……

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-238329.html

http://www.chooyun.com/file-159905.html

【解压密码】:

附件: 伟哥的故事.Mr.Wai-go.1998.DVDRip.HALFCD.2Audios.CHT-edit110.mkv.torrent (2018-7-4 02:47, 55.34 KB) / 该附件被下载次数 658
作者: lay90778    时间: 2018-7-4 10:20

哈哈哈,黄劲秋这名字取得好随便,劲秋在广东话的意思就是床上功夫厉害的意思
作者: zhangxixi321    时间: 2018-7-4 11:43

喜欢黄秋生的,烂人和变态演的非常到位,这个片子没看过,感觉女猪脚好像丑了点
作者: woshinidage    时间: 2018-7-4 12:42

好久没看黄秋生的片子了,看下下下来回忆一下,应该很精彩的!
作者: feig78    时间: 2018-7-4 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子好像没有看过,属于比较冷门的三级片,好多明星参演啊!
作者: haha752    时间: 2018-7-4 13:54

张文慈在戏里并没有露点。她确实很性感,不脱都可以搞定三级片
作者: jzwangzonggo    时间: 2018-7-4 16:57

黄秋生的三级片好怀念,看到这些截图,想起了我美丽的童年,躲在录像厅里看的。
作者: gary1469    时间: 2018-7-4 17:02

张文慈在戏里并没有露点。她确实很性感,喜欢黄秋生的,烂人和变态演的非常到位.
作者: woxinfeixiang10    时间: 2018-7-4 17:45

这部片子看图片感觉制作很匆忙啊,肯定没盲女72小时精心
作者: gugudoll    时间: 2018-7-4 19:21

竟然以前没听说过这部片子,各种港台合集里也没有这部,估计张文慈和张慧仪连卖肉镜头都少,露点就交给另两个来完成了
作者: michaelchen888    时间: 2018-7-4 22:22

这么多大牌演的三级片,应该算是质量上乘的演片,可惜拍的没有其他系列片经典。
作者: pato2aime    时间: 2018-7-4 22:23

重温经典,看到老片,回忆起了那年、那事、那人。满是温馨记忆。
作者: lvseliaoya    时间: 2018-7-4 23:07

曾志伟的合拍三级片中比较诙谐有趣。很值得一看。欲望和搞笑的结合。
作者: 蒼井空    时间: 2018-7-4 23:32

哪里有张文慈?里面那个颜值最高,身材最好的,分明是吴家丽嘛
作者: euegenie111    时间: 2018-7-5 05:28

早年的黄秋生真是把变态演绎得淋漓尽致,不愧是影帝
作者: py1119    时间: 2018-7-5 13:54

片中张慧仪撅起屁股的样子真勾人,后入肯定爽
作者: ybook    时间: 2018-7-5 14:10

难以相信,二十年前曾志伟还拍过三级片,他那时已经有点名气地位了啊。
作者: xiajun0927    时间: 2018-7-5 17:23

黄秋生是香港三级片大王,曾志伟倒是很少拍三级片。早前就听说黄秋生说过他在某部三级片拍摄过程中跟女演员打真军,难道就是这部?那一定要下载欣赏了
作者: magicsj    时间: 2018-7-5 22:31

这部片子里,张文慈实在是太性感了,只可惜没有露点
作者: westfengzi    时间: 2018-7-5 23:34

都在说黄秋生,但是你们不觉得曾志伟演的才棒嘛,看那张图,那表情才是真的到位
作者: pioneerok    时间: 2018-7-5 23:51

个人觉得这是一部三级片中的经典喜剧,群星闪耀,女星要是换几个当红的估计也会拿到金像奖的呀!!!支持楼主好片。期待好久了
作者: 救世★猪    时间: 2018-7-6 20:35

女主都不行,也不挑一些好看的,白白浪费了画质
作者: frankzhang35    时间: 2018-7-6 21:45

又是王晶监制,还有黄秋生曾志伟这一众大咖加盟。想必本片应当是恶搞香艳兼具,实乃打发时间佳品。感谢分享佳片资源
作者: a15866325070    时间: 2018-7-6 23:52

黄秋生演流氓可是真的像啊
作者: whj667    时间: 2018-7-7 00:04

都是些老演员演的,还是觉得以前大的片子好看,剧情好,又有笑点。
作者: bingchen    时间: 2018-7-7 00:59

这部片子真的是严格意义上我看过的第一部三级片,里面剧情设计的其实很温馨,最后黄劲秋只有对着自己老婆才能雄起来的场面深深感动了我,最后外面花花世界再撩人,最后人还是要回归家庭的。
作者: convoy    时间: 2018-7-7 10:14

相比张文慈,更喜欢张慧仪,长了一张骚骚的情妇脸,不用脱看一眼就受不了了
作者: lanfei2005    时间: 2018-7-9 22:41

黄秋生就喜欢演一些变态,没想到还能看到伟哥也在里面,而且还很色的样子,呵呵
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-7-10 01:09

真的没有见过这部片子,黄秋生也是奋斗不少事业了,这么多影片都被埋没了,可惜他的付出啊!
作者: xiaoh5001    时间: 2018-7-10 11:40

这片没看过,谢谢了
作者: chenzhuangliang    时间: 2018-7-10 17:29

比较喜欢曾经这些经典的香港三级片,不仅漏点,而且基本都是美女,情节也非常的吸引人。
作者: johnwoo    时间: 2018-7-10 23:42

张文慈似乎从来都没露过点,最接近露点的片子记得好像是部正经片,叫情迷大话王,里面有个在浴室洗澡的镜头,奶子贴着玻璃有点若隐若现,果然还是这种更吸引人啊
作者: jingjidao1    时间: 2018-7-11 00:13

自认为港产的三级片都看过了   刚看这个的简介有点和3D豪情  后半部类似  不举引发的故事 高清的修复的片子 值得一看   老牌港星风采依旧   我就佩服黄秋生
作者: lovegod    时间: 2018-7-11 04:09

香港的片子曾经风靡,也有一批演员因此出名,那时录像厅常放,重温。
谢谢分享
作者: 328660415    时间: 2018-7-11 11:29

说实话在三级区逛了那么久竟然没有发现这部片子也从来没有看过真可惜
作者: lhehuang    时间: 2018-7-11 21:21

很多年的老片了,当时只看了一点,片场拍戏不举。居然现在还有高清版下载
作者: yxjajl    时间: 2018-7-11 22:05

哇哈哈,里面都是大牌啊,早期
作者: 华弟1937    时间: 2018-7-11 23:17

这部片子倒是从来没听说过,不过有黄秋生、曾志伟两位影帝的演出,相信一定会很好看的。
作者: 314159fuckyou    时间: 2018-7-13 23:05

很经典,也很搞笑的片子! 曾志伟太搞笑了!
作者: lxndiy    时间: 2018-7-13 23:10

尽然没看过黄秋生演的的这步片子
作者: truman520    时间: 2018-7-14 14:58

张文慈在戏里并没有露点。她确实很性感,当年黄秋生和徐锦江是三级的代表人物啊,每次在录像厅看到都要刺激下
作者: ligao05611    时间: 2018-7-14 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

竟然以前没听说过这部片子,各种港台合集里也没有这部,估计张文慈和张慧仪连卖肉镜头都少,露点就交给另两个来完成了
作者: ligao05611    时间: 2018-7-14 16:36

作者: ligao05611    时间: 2018-7-14 16:37

作者: xxgelu    时间: 2018-7-14 16:53

三级片 晶哥的强项 志伟哥也来了 看来面子不小
作者: lyffsa    时间: 2018-7-14 17:13

张文慈与万绮纹是僵约系列的颜值担当呀,冲着她的名头也要下来看看呀
作者: kmapp    时间: 2018-7-19 00:30

喜欢黄秋生的,烂人和变态演的非常到位
作者: defiler_523    时间: 2018-7-19 11:12

本来只是随便近来逛逛的
可是剧照:
有学生妹 老师,有僵尸
这这这,cosplay玩的这么多
不在乎金币了
为了 这么多的情调,直接下载了
作者: lxbok999    时间: 2018-7-21 10:06

这个真心没看过啊,啥时候拍的?这么多大咖》
作者: leverliu    时间: 2018-7-21 22:56     标题: 求大佬分享啊

求大佬分享啊,发点贴纸赚点金币啊    啊啊啊啊啊
作者: leverliu    时间: 2018-7-21 22:58

多需要金币啊,不错不从粗不粗不凑差不错不错
作者: leverliu    时间: 2018-7-21 22:58

多需要金币啊,不错不从粗不粗不凑差不错不错
作者: qwe5115621    时间: 2018-7-22 22:53

这是拍电影中的电影,三级中的三级啊,看起好像好几种剧情啊
作者: jayljr150    时间: 2018-7-23 06:32     标题: 伟哥

真不相信以前的曾志伟也拍三级片~
作者: nihao900    时间: 2018-7-23 13:43

以前香港的三级片出过很多的经典,王晶也是的鬼才导演!没看过这部电影,好多明星啊!!
作者: carefree020    时间: 2018-7-23 22:07

这部片挺搞笑的,我一直希望看到张文慈和张慧仪的露肉戏,可惜最大程度就是这部戏这一点了,后来张慧怡转行卖保险去了
作者: mine_991    时间: 2018-7-25 08:09

这部片子很搞笑 记得99年看的 当时印象深刻 露了两点 记得当时还是录像带,好怀念以前的片子 下了。
作者: yufeidome    时间: 2018-7-29 09:30

这种搞笑型的三级还是很给力的,后面好像还有个什么大丈夫也是很搞笑
作者: frank_viper    时间: 2018-7-29 19:10

我的妈耶,这么多明星~
作者: xiaoheipangzi    时间: 2018-7-29 22:24

黄秋生在现实当中真的也可称之为三级片影帝,这部片子可以说是他的真实写照,港片的繁华真的是有这些老一辈的艺术家带来的,几乎看到这些大牌,就知道这部片子的质量肯定有保障。
作者: lineague2    时间: 2018-7-30 21:54

虽然漏点地方很少,但是演员阵容强大,导演居然还是王晶大导演,值得一看
作者: lineague2    时间: 2018-7-30 21:55

老大,附件下载不了,让联系管理员,什么情况?麻烦解决下
作者: 下一个地狱    时间: 2018-7-31 00:11

还有僵尸。。。。。。。是分几个不同的小故事吗?
作者: wellday2017    时间: 2018-8-2 00:31

感觉沉寂了一阵子的香港三级焕发出第二春了,许多大牌都积极参与啊,虽然不漏点,但已经算是很配合了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2